ID работы: 8102363

Любовь богини

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 155 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 18: Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
      Следующий день начался с того, что вся наша команда номер семь отправилась на тренировку с самого утра. -Ну сегодня то ты точно мне покоришься! Гребаное дерево! С ухмылкой крикнул Наруто и стукнул кулаком в свою ладонь -Ага конечно, лошара. С гордой ухмылкой сказал Саске. -У тебя даже за сто лет не получиться забраться на верхушку. Так же гордо продолжил он. -Поспорим что я заберусь на самую верху до конца дня?! Крикнул ему Наруто. -Хм, я не собираюсь спорить с таким лошарой как ты. Хмыкнул Саске. -Как хочешь, но до конца сегодняшнего дня, я точно заберусь на самый верх! -Вы долго еще будете ругаться? Сказала Кагуя которой явно уже надоел весь этот срач. -Может уже преступите к тренировке? -Хм. Хмыкнул Саске, и подошел к дереву. Он направил чакру в ступни и стал подниматься по нему, так, будто он идет по земле а не по вертикально растущему дереву. Он прошел до середины и встав на выпирающую ветку, так, что его голова свисала в низ. Он посмотрел на Наруто, и со своей фирменной физиономией сказал: -Попробуй добраться хотя бы до сюда, герой-неудачник*. -Смотри не шлепнись пиздострадалец херов. Со злобой и в тоже время надеждой на то что Саске сейчас полетит в низ сказал Наруто. Но к его большому сожалению вместо падения Саске, он упал сам, от неожиданно прилетевшего подзатыльника Какаши, который был явно не рад слышать такие выражения от своего ученика. -Это что еще за выражения Наруто? С грозным видом сказал Какаши своему ученику. -Аа-ай-ай как больно! За что Какаши-сенсей? Он же первый начал оскорблять! -Я не слышал что бы Саске матерился. К тому же, не обязательно отвечать оскорблениями на оскорбления, нужно быть выше всего это, своими оскорблениями в его сторону, ты опускаешься до его уровня, ты мог промолчать на его оскорбления, и просто пройти по этому дереву дабы показать Саске что он не прав. С умный видом, смотря на Наруто сказал Какаши. -А ты Саске, извинись перед Наруто. Сказал он, смотря в сторону Саске. -Хм, с чего это вдруг? Ответил Саске, эффектно спрыгивая с дерева. -С того Саске, что вы с ним находитесь в одной команде, и в бою он будет защищать твою спину, как ты думаешь, на сколько хорошо он станет ее защищать зная как ты к нему относишься? -Хм. Хмыкнул Саске и повернулся к Наруто. -Извини…тупоголовый придурок-лошара-неудачник. -Да пошел ты. «Эхх, эти двое так похожи на нас, да, Обито?» Подумал Какаши глядя на небо. -Я так понимаю начинать тренировки вы сегодня не планируете. Сказала Кагуя стоя на самой верхушке дерева. Сказать что все были удивлены, ничего не сказать. Ведь только вчера она смогла подняться чуть выше середины, а сейчас уже стаяла на самой верхушке! -Да ладно… «Сколько же секретов ты хранишь в себе Кагуя?» Подумал Какаши. -Ахренеть… «Как у нее так быстро получилось так высоко забраться?» Подумал Наруто. -ВАУ! «Черт побери, такими темпами Саске-кун будет смотреть на нее, а не на меня, я обязательно должна сегодня забраться на самый верх!» Подумала Сакура. -…- «Как она смогла так быстро подняться?! Ведь только вчера она могла подняться чуть выше середины…» Подумал Саске. -Какаши-сенсей, что мне делать дальше? Спросила Кагуя как только спустилась с дерева, и подошла к ним. -Хм, дайка подумать. Ты можешь продолжить тренировку для более лучшего контроля чакры, или же идти готовиться к завтрашнему дню, ибо завтра Тазуна-сан продолжит строить мост, и мы должны будем защищать его во время этого процесса. -Защищать? Вы думаете что кто то может напасть вновь? Спросил Саске. -Именно так Саске, я сомневаюсь что Гато, который нанял шиноби деревни Скрытого Тумана, для того что бы прекратить строительство этого моста, так просто сдастся. По этому, нам следует хорошо подготовиться, и да, сегодня последней день вашей тренировки, продолжите когда мы вернемся в Коноху.       После рассказа Какаши о своих подозрениях, оставшаяся троица все-таки начала тренировку. Ближе к вечеру, Саске уже был на самом верху, Сакуре оставалось совсем немного что бы достичь тоже результата что и ее возлюбленный. Наруто же смог забраться выше середины, но до верхушки ему было еще далеко. Дело было вечером, делать было нечего. Ты еще долго собираешься насиловать это бедное дерево? Я…у меня… не получается… Че так? У тебя же ИДЕАЛЬНЫЙ контроль чакры, на столько идеальный, что тебя даже Сакура обогнала. Да иди ты! Она и в прошлый раз быстрее меня забралась… -Ураа!!! Наруто хотел продолжить диалог с Курамой, но из раздумий его вывел чей то крик. Это была Сакура которая уже забралась на самый верх. -Я смогла, смогла! Стала кричать Сакура радуясь своим успехам. Мдаа Наруто, че то ты стал каким то слабым. Заткнись. -Эй лошара, ты же сказал что к вечеру заберешься на самый верх. С издевкой сказал Саске. -Я сказал до конца дня, а не до вечера, и я это сделаю! Так как уже стало темнеть, Какаши велел всем закругляться и отправляться домой. Наруто же сказал что немного задержится и продолжит тренировки. Спустя большое количество попыток у него все-таки получилось забраться на самый верх дерева. Не ужели. Наконец то у меня получилось! Ага, не прошло и ТРИ года Теперь надо спускаться и идти обратно, а то уже весьма темновато. После чего Наруто спустился, и отправился обратно в дом Тазуны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.