ID работы: 8102363

Любовь богини

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 155 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 19: Бой на мосту

Настройки текста
Примечания:
      Придя обратно в дом, обессиленный Наруто сразу рухнул спать. Проснувшись на следующий день ближе к обеду, он заметил что в доме кроме него находятся только Цунами и Инари. «Я же собирался поговорить с Инари» Подумал про себя Наруто вспоминая свои первоочередные планы. -Наруто-кун, ты наконец проснулся, твои друзья уже ушли. Сказала Цунами отвечая на вопрос Наруто который он только собирался задать. -А куда они ушли? -На мост, если сегодня все пройдет гладко, то к вечеру мост уже достроят. -Его не достроят, они все умрут, Гато их всех убьет. Мрачно влез в диалог сказал Инари. -Слыш ты, если ты только и можешь ходить и ныть как тебе плохо, ты никогда не станешь сильным, ты всю жизнь будешь слабаком не способным защитить даже себя, не говоря уже о своих близких и родных тебе людей. Мои друзья не такие слабаки как ты, они смогут защитить себя и твоего деда. Крикнул Наруто после чего вышел из дома, оставит шокирующего Инари и его мать одних. Наруто ты же помнишь что сегодня возможно будет нападение на мост, и на этих двоих? Помню, я оставлю несколько клонов для подстраховки, а сам побегу на мост.

***

Тем временем на мосту

      Работа кипела, и строительство моста подходило к концу. Шиноби Конохи ходили и патрулировали мост пока внезапно его не стал окутывать туман. -Приготовиться! Крикнул Какаши своей команде. Генины быстро перегруппировались и встали спина к спине. Какаши приподнял свой протектор и показал миру свой шаринган, Саске активировал шаринган а Кагуя активировала бьякуган, Сакуре же достала кунай. Кагуя стала просматривать территорию на наличие врагов, и обнаружила порядка 20 неизвестных шиноби. -20 человек, окружают нас. Предупредила Кагуя свою команду. -Понял, защищайте строителя. «Хм, инетересно они пришли помещать достроить мост, или им нужен кто то из нас…» Подумал Какаши. -Шиноби Конохи! У вас есть шанс спасти свои жалкие и никчемные жизни. Отдайте нам девятихвостого демона лиса Узумаки Наруто, и возможность разрушить мост, и мы позволим вам уйти сохранив жизни. Раздалось откуда то из тумана. -Шиноби Конохи от своих друзей и целей не отказываются! Крикнул Саске и бросил кунай в сторону откуда раздавался голос. -Тогда, вам придется умереть. После чего в их сторону полетели кунаи и сюрикены. -Стихия воды: Водная преграда. Крикнула Кагуя активирую вокруг команды щит, защищающий их от атаки. -Стихия земли: Четырехсторонняя защитная стена. Крикнул Какаши защищаясь от атаки противника. После продолжительного «обстрела», враг решил показаться и вступить в открытый бой.       Первым под раздачу попал Какаши, шиноби Киригакурэ решил атаковать его в ближнем бою использовав свое танто. -Анбу деревни скрытого Тумана значит. Сказал Какаши отбивая атаку. -Не думал что вы решитесь захватить джинчурики девятихвостого, когда отношения между нашими деревнями такие напряженные. Договорил Какаши после чего ударом в грудь с ноги откинул от себя противника, расслабиться ему не дали еще четыре шиноби Киригакурэ. Бой копирующего ниндзю Хатаке Какаши против анбу Киригакурэ начался.       Какаши использовал свои уникальные копирующие способности, чтобы противостоять разнообразным атакам своих противников. Под его контролем были различные техники стихии воды, земли и молнии, которые он успешно применял против врагов. Шиноби деревни скрытого тумана не отставали от него и атаковали Какаши с помощью кунаев, сюрикенов, и техник стихии воды. Несмотря на их сильные и хитрые атаки, Шаринган Какаши был слишком опытным и умелым бойцом, чтобы дать своим врагам преимущество. Бой был заполнен взрывами, молниеносными ударами и бурлящими волнами воды. В конечном итоге, благодаря своему мастерству и интуиции, Шаринган Какаши одержал победу над пятью шиноби деревни скрытого тумана, доказав свою непревзойденную силу и мастерство в бою. В порыве бою он не заметил как отступил ближе к лесу оставит своих учеников одних на мосту. -Черт… Сказал Какаши смотря в сторону где должны находиться его ученики.       Враги отвлекшие Какаши и уведя его с моста, воспользовавшись ситуаций, напали на генинов стоящих на мосту. Саске, обладавший шаринганом, использовал техники стихии огня, чтобы нанести серьезный урон противникам. Кагуя, владеющая элементом воды, создавала огромные водные стены, которые защищали их от атак противников. Сакура стояла позади всех, понимаю что она самый бесполезный боец в данный момент. Шиноби деревни скрытого тумана были сильными и опасными, но благодаря совместным усилиям Саске и Кагуи, они смогли противостоять атакам противников. Но анбу Киригакурэ не сдавались и продолжали бороться до последнего вздоха. В конечном итоге, благодаря сильной командной работе и использованию разнообразных техник, команда Конохи сумела одержать победу над превосходящими по численности противниками. Потравив большое количество чакры Кагуя приспустилась на одно колено тяжело дыша. -Где Наруто когда он так сильно нужен… Сказала Кагуя тяжело дыша. -Без понятий. Ответил Саске, от длительного и активного использования шарингана его глаза стали болеть, принося Саске неприятное покалывание, из-за чего ему пришлось деактивировать шаринган.

***

      Тем временем Наруто со всех ног несся к мосту. Курама уже сообщил ему о большом количестве различной чакры на мосту. Внезапно клоны Наруто оставленные для охраны Цунами и Инари развеялись и Наруто получил их воспоминания, они были уничтожены двумя шиноби Киригакурэ. -Твою мать даттебайо! Мне нужно вернуться… Не спеши Наруто, создай клона и отдай мне его под контроль, дальше я сам разберусь. Думаешь это получиться? Клетка и печать же на месте. Конечно получиться, после того как ты использовал мою силу в битве с Забузой и Джинпачи, печать немного ослабла, и я могу передать достаточное количество чакры для небольшого боя, а так же взять клона под контроль, тем более что мы с тобой уже так делали. Делали? Когда? Когда вы только попали в этот мир, ты попросил меня поменяться местами и ответить на вопрос почему Кагуя лежит перед тобой голая, вспомнил? ААА точняк! Ты еще меня тогда подставил, сказал что это я ее раздел! Ага, так что, отдашь клона? Без проблем, Курама. После чего Наруто создал клона, и отдал того под контроль Курамы. Внешний вид клона моментально изменился, зрачки в его глазах стали вертикальными, а цвет поменялся на кроваво красный, полосы на его щеках стали заметно больше, а само выражение лица стало более серьезным. -Я погнал. Сказал Курама после чего отправился к домику Тазуны. Сам же Наруто отправился к мосту.

Тем временем в резиденции Хокаге

      Хирузен сидел у себя в комнате, и что то бубнил себе под нос. -Натёр с ладошек ручничок, смешал по дозе табачок, курнул, ну вроде не навоз, сейчас как дуну, ну что могу сказать: «Ой, вей!», афганка, да по-веселей, а так сижу, гляжу в окно, прибило так, что всё равно, дымок, пошёл по комнате дымок, дымок, дымок окутал потолок. -Хакаге-сама! Сказал внезапно появившийся сзади него анбу. -Твою мать! Чеж ты так пугаешь то?! Я уж подумал за мной роскомнадзорШинигами явился! -Анбу Киригакурэ напали на команду Какаши, скорее всего их цель девятихвостый внутри Наруто. -Что?! Не медленно возьми с собой две команды моих личных анбу и отправляйся к ним на помощь, нельзя допустить потерю девятихвостого! -Есть Хокаге-сама! После чего боец анбу растворился в шуншине. -Гребаный Ягура совсем из ума вышел, покурил называется…

Тем временем на мосту

      На мосту же тем временем собиралась начаться новая битва. Потеряв десятерых своих соплеменников, анбу Киригакурэ готовились атаковать вновь. Какаши собирался идти к своим ученикам, но путь ему перегородили четыре бойца анбу Киригакурэ. -Никак вы не уйметесь… Сказал Какаши готовясь к битве.       Саске заметив в тумане очертания противника, схватил кунай и бросился на него, когда до врага оставалось пару шагов, тот неожиданно для Саске отпрыгнул назад и стал складывать печати. -Стихия льда: Ледяные зеркала После чего небольшую территорию накрыл ледяной купол, стены купола были похожи на большие, ледяные зеркала, а сам противник зашел в одно из таких зеркал. Не волей случая, Саске оказался заперт один на один со своим врагом в этом куполе.       Кагуя заметив что Саске оказался заперт в куполе, решила отправиться ему на помощь, но путь ей преградили ТРИ бойца Киригакурэ. -Да вы издеваетесь… Сказала Кагуя выхватывая кунай. Не став дожидаться действий Кагуи, один из бойцов анбу стал складывать печати. -Стихия воды: Малый водный дракон -Стихия воды: Водная преграда Водный дракон ударился о стену созданную Кагуей. Кагуя ловко отпрыгнула назад и крикнув Сакуре: -Сакура, защищай Тазуну! Стала складывать печати. -Стихия воды: Водный поток. Из ее рта вырвался поток воды увеличиваясь в размерах по расстоянию к противнику, но печати она складывать не перестала. -Стихия молнии: Разряд. Анбу Киригакурэ были не слабо удивлены, тем что генин способен использовать две стихии одновременно. Однако быстро придя в себя, один из них стал складывать печати. -Стихия ветра: Танец ветра. Сказал он, отправляю свою технику на встречу техники Кагуи. В тот же момент двое остальных противников обошли ее с флангов и стали заносить свои танто для удара. Сосредоточив свой взгляд только на одном противнике, Кагуя слишком поздно заметила двух других.       От смертельного исхода ее успел спасти Наруто внезапно появившийся перед ними и заблокировав их удары. -Кажется я во время! Сказал Наруто глядя в маску бойца анбу. -Джинчурики девятихвостого, ты то нам и нужен. Сказал стоящий на против него противник. -Ты и вправду во время, моя чакра почти на исходе. Сказала Кагуя. Я тоже здесь. Внезапно раздалось в голове у Наруто. Отлично, бери клона под контроль и вали помогать Саске, с этими тремя я сам разберусь! Хех, с радостью Наруто!. Затем Курама взял под контроль клона, и ловким движением ноги, нанес удар стоящему перед ним противнику, после чего он направился в сторону ледяного купола на помощь Саске.

***

       Приблизившись к нему он создал в руках маленькую бомбу хвостатого, и пробив ей одно из зеркал оказался внутри Купола. Перед ним возникла весьма неприятная картина, последний из Учих уже ели стоял на ногах весь израненный, с трудом отбивающий очередную атаку противника. Заметив прибывшее подкрепление он сказал: -Придурок! Ты нахрена сюда приперся?! Лучше бы ты помог Кагуе… Он собирался что то сказать еще, но его перебил Курама в теле клона Наруто. -Заткнись Учиха, твоих указаний тут никто не спрашивал. Грубо ответил Курама на предъявы Саске, так, что тот даже опешил. Саске только сейчас заметил звериные глаза Наруто, и его серьезное выражение лица. -Ты в одиночку можешь максимум леденец пососать, а этого чудика отставь профессионалу. -Ты все-таки решил показаться, джинчурики девятихвостого… Внезапно прервал их диалог анбу Киригакурэ. -А теперь, смотри и учись Учиха, как надо разбираться с такими как он. Сказал Курама готовясь к атаке.       Хаку, а в данный момент их противником была именно она. Взяла свои иглы между руками и стала с молниеносной скоростью «летать» от зеркала к зеркалу постоянно обстреливая шиноби Конохи. Курама с легкостью уворачивался от игл Хаку, и лишь иногда отражал их кунаем, Саске же наоборот, было очень тяжело уворачиваться и отбивать иглы Хаку, в итоге несколько игл все-таки его поразили. Заметив очертания Хаку, Курама резко подпрыгнул и ударом с ноги в спину, впечатал ту в землю. -Неплохо. Сказала Хаку вставая уже оклемавшись от удара. «Кс, надо поскорее заканчивать, клон вот-вот развеяться.» Подумал про себя Курама. Он дождался следующей атаки Хаку, подпрыгнул и собирался повторить свой предыдущий удар, но Хаку была готова к такому повороту событий и успешно заблокировала атаку. Они оказались на земле где продолжили свое противостояние. Хаку успешно блокировала все атаки Курамы, Курама чувствую что до рассеивания клона осталось совсем немного времени, решил провести последнюю атаку. Он замахнулся левой рукой для обманчивого удара, а в правой стал формировать маленькую бомбу хвостатого. Как только Хаку заблокировала удар, Курама нанес второй удар бомбой хвостатого прямо в маску, превращая лицо Хаку в кровавое месиво. Урон от взрыва был так силы, что тело Хаку отлетело назад пробивая свое же ледяное зеркало. Клон рассеялся, и Курама вернулся в тело Наруто. Саске же, с изумлением наблюдавший за этим боем, стал шататься из стороны в сторону, и упал на землю, потерявший сознания от истощения.

***

      Как только Курама отправился на помощь к Саске, Наруто нанес удар по своему противнику с ноги, и создав несколько клонов направил их в сторону своих врагов. Краем глаза, он заметил что Кагуя начала падать, и успех подхватить ее взял на руки, он отнес ее к Сакуре и создав еще несколько клонов для охраны свохи подруг, присоединился к сражению.        Анбу Киригакурэ быстро расправились с клонами Наруто, как внезапно появились еще клоны. Они поспешили отпрыгнуть от клонов Наруто, где один из них стал складывать печати. -Стихия воды: Адская волна. Крикнул он, после чего на клонов понеслась огромной высоты волна, рассеивая их. Но Наруто вновь создал клонов, и сжав покрепче кунай бросился сними на анбу Киригакурэ. Клоны Наруто, были не особо опасными противниками для анбу, однако найти настоящего среди них, на столько же легко как и иголку в стоге сена. -Для того что бы быстро найти иголку в стоге сена, достаточно сжечь все сено дотла. Сказал один из шиноби Киригакурэ складывая печати. -Стихия воды: Малый водный дракон . И на клонов Наруто понеслась струя воды в форме дракона, рассеивая клона за клоном, пока не остался только один, он хотел броситься на Наруто, но услышал звук разбивающегося стекла, после чего заметил как Хаку вылетела из своего купола, а сам купол стал рассеиваться. -Они… победили Хаку? Удивленно сказал один из шиноби Киригакурэ. В тот же момент Наруто почувствовал внезапно навалившуюся на него усталость, и сильную боль в правой руке. Получив воспоминания от клона, он понял что Курама использовал слишком много чакры, и несколько бомб хвастатого. Прости Наруто, я перестарался. Да ничего, все нормально. Заметив что Наруто отвлекся, один из анбу Киригакурэ моментально приблизился к Наруто и прицепил к его лбу бумажку с надписью «Подавление». После чего, тело Наруто покрылось неизвестными печатями, а сам он потерял сознание и рухнул на земле перед их ногами. Клоны находящиеся возле Сакуры и Кугуи расселились оставив тех одих, Сакура наконец набравшись смелости, оставила лежачую без сознания Кагуя на Тазуну, бросилась на шиноби Киригакурэ, но как только она стала приближаться к ним, те исчезли в шуншине вместе с телом Наруто. НАРУТО! НАРУТО МАТЬ ТВОЮ ОЧНИСЬ! НАРУТО Раздался крик в подсознании Наруто, но Наруто не слышал его, ибо сознание его было полностью блокировано печатью врага.

***

      Какаши услышал сильный взрыв в стороне моста, что заставило его отвлечься от атаки врага, и он получил удар в грудь отлетая на несколько метров. «Нужно заканчивать этот танец, я уже на пределе.» Глядя на последнего живого врага подумал Какаши и стал быстро складывать печати, после чего в его руке стала формироваться молния и раздался звук, напоминающий звук пения тысячи птиц. Какаши уже собирался броситься в бой, но возле его врага появились еще трое анбу. -Джинчурики девятихвостого захвачен, уходим. -Понял. -Ччерт… Только и успел сказать Какаши прежде чем анбу скрылись в шуншине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.