ID работы: 8102363

Любовь богини

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 155 Отзывы 148 В сборник Скачать

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

Настройки текста
Внимание всем! Я перечитал полностью свой фанфик, и понял один очень важный и очень тяжелый в написании, и логики момент, а именно. Когда Кагуя создала этот мир и перенеслась в него вместе с Наруто, в месте с ней попали персонажи, которые не были похоронены, Джирайя, Нагато, Конан, Данзо, а так же Орочимару (он не умер, просто это Орочимару, и он тоже какими то способами сюда попал, какими именно, узнаете позже), так же еще несколько важных для сюжета персонажей, но о них вы узнаете позже. Так вот, если думать логически, то сюда также должны были попасть обычные шиноби, которые погибли во время войны, что координально бы изменило только что созданный мир, ибо сколько именно погибло на войне точных цифр нет, но половина всех шиноби это уж точно, поэтому их тут не будет, попадут лишь те, у кого была сильная эмоциональная связь, ибо Кагуя создавала этот мир по предпочтениям и мыслях Наруто, вроде все что я хотел сказать, спасибо что прочитали=) P.s: Новая глава сегодня. P.s.s: Теперь главы будут выходить раз в 3-4 дня, ибо я начал писать еще один фф (с которым всем советую ознакомиться, ибо там весьма все необычное, так же небольшой спойлер, события из того фф, в какой то момент повлияют на события в этом мире) Так же, прошу всех оставлять обратную связь, об ошибках, о самих главах, что нужно добавить, что изменить, догадки по поводу дальнейшего сюжета, теперь точно все сказал =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.