ID работы: 8102363

Любовь богини

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 155 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 21: Допрос

Настройки текста
Примечания:
      Свет восходящего солнца ослеплял деревню скрытую в листве, его лучи пробивались в окна к жителям, заставляя их проснуться. Наруто невольно поморщился когда ему в глаза попал солнечный свет, с неохоткой открыв глаза, он заметил что его спутница уже проснулась, доносящийся шум с кухни, лишь подтвердил этот факт. Встав с кровать и одев черные шерты и оранжевую майку, Наруто отправился умываться, умыв лицо и почистив зубы, он направился на кухню, где его уже ждала Кагуя. -Доброе утро, Кагуя. -И тебе доброе утро, любимый. Ответила Кагуя поворачиваясь в сторону Наруто, она стояла в фартуке одетым на голое тело, от чего Наруто невольно покрасен и поспешил отвернуться. -Почему ты покраснел? -А…ну… ты же голая… почти… Неловко ответил Наруто, так же стараясь не смотреть в ее сторону. -Ну что? Ты меня стесняешься? Будто играя с ним, спросила его Кагуя. Опа опа опа, пошла жара. Куда пошла, какая жара? Нам всего по 13, автора посадят за такое «сочинение» . Фактически, тебе уже 16 лет, а ей уже несколько тысяч лет, поэтому все нормально. Ага ага, хрен ты кому че докажешь, когда к нему люди в форме подъедут. Закончив диалог со своим внутреннем сожителем, Наруто вернулся обратно к реальности. -Да…то есть нет… просто я все еще не могу к этому привыкнуть… не могла бы ты одеться чуть скромнее? -Хорошо, как скажешь Наруто. С долей грусти в голосе сказала Кагуя, отправляясь переодеваться. Сделав грустное лицо, он робко обошла стоящего Наруто, и двинулась к комнате дабы переодеться. Обернись Наруто! Че? Зачем? Просто обернись мать твою! Обернувшись, Наруто заметил, что на спине Кагуи, фартук совершенно ничего не скрывал, невольно опустив взгляд ниже, он уставился на ее небольшую, спортивную попу. Прошло несколько секунд, прежде чем лицо Наруто, полностью окрасилось красным цветом. ААААААААААА Ну и как тебе видочек? ТЫ КОВРИК БЛОХАСТЫЙ! ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ ТО! А ЕСЛИ БЫ ОНА ЗАМЕТИЛА? Я думаю что она была бы не против. Хана автору! Теперь за ним точно приедет Федеральная служба безопасности Конохи! Да кому он нахрен нужен. Еще раз так сделаешь, я тебя на шубу пущу! Да-да, ты мне еще потом спасибо скажешь, все вали отсюда. -Вот же коврик блохастый. Уже вслух сказал Наруто, он уселся за стол, и стал ждать Кагую. Благо онную, ждать долго не пришлось, уже спустя пару минут она вышла к нему переодевшись. Теперь вместо фартука, на ней была черна, не особо длинная юбка, бело-сиреневая футболка, а на ногах красовались черные чулочки тянущиеся чуть выше колена. -Так лучше? Обидчиво спросила Наруто, прародительница чакры. -Д…да…тебе очень идет Кагуя. -Спасибо, рада что тебе нравиться как я одеваюсь. Ответила Кагуя убирая с лицо нотки обиды. -Ты приготовила завтрак? Поинтересовался джинчурики Кьюби решившись сменить тему. -Ага, блинчики, сейчас поедим, и пойдем к Хокаге, кажется нас ждет небольшой допрос. -Да… чую допроса нам не избежать…

Тем временем в кабинете Хокаге

       Хирузен сидел на своем стуле, нервно покуривая свою трубку, взгляд был прикован к человеку стоящему прямо перед ним. Какаши, который как раз и стоял перед ним, чувствовал витающую в воздухе тяжелую атмосферу. Кроме них в комнате так же находились советники Хирузена, и глава клана Хьюга, Хиаши. -И так, давайте начнем. Грозно сказал Хирузен глядя на Какаши. -Какаши, почему вы не вернулись обратно, сразу как только на вас напали? Первой задала свой вопрос советница Хокаге Кохару. -Мы шиноби Конохи, мы своих заказчиков не бросаем, и от своих миссий не отказываемся. Без раздумий ответил Какаши. -Даже если в вашей команде главное оружие нашей деревни? Спросил копирующего, глава корня Шимура Данзо. -Именно так, в первую очередь, Наруто шиноби Конохи, несущий в своем теле «волю огня», он как и любой другой шиноби нашей деревни, готов пойти на все ради успешного выполнения миссии, а только затем джинчурики. Так же невозмутимо и без каких либо раздумий ответил Какаши. -Давайте уже обсуждать то, ради чего вы меня пригласили сюда Хокаге-сама. Сказал Хиаши, который пришел сюда узнать, откуда у Кагуи бьякуган, а не то как прошла миссия. -Да-да Хиаши сан. Какаши, что ты можешь сказать про Кагую? «Тааак, самое главное что бы они не поняли что я вру, надеюсь Тэнзо не вносил правки в своем отчете, который сдавал Хокаге.» -Хмм, у нее весьма неплохой запас техник, она может владеть несколькими стихиями, причем, даже комбинировать их вместе… Какаши хотел продолжить доклад, но заметив округлившиеся глаза всех присутствующих, решил выждать небольшую паузу. -Но контроль чакры у нее ужасный, она тратит слишком много чакры на одну технику, из-за чего, ее хватает всего на пару минут интенсивного боя, ну и да, у нее действительно есть бьякуган… -Откуда он у нее?! Громко, можно сказать, даже крикнул Хиаши вставая с кресла. -Без понятий, возможно один из ее родителей был из клана Хьюга, а второй уже из Узумаки, это молго бы объяснить ее цвет волос, и бьякуган. Легко парировал вопрос главы клана Хьюга, Какаши. -Это невозможно! Никто из ее родителей не может быть членом клана Хьюга! -Почему? Мало ли кому, вы там что то вставляли в своей жизни. С нотками издевательства в голосе, сказал Какаши. -Что…что ты сказал?! Крикнул Хиаши активируя бьякуган и готовясь к бою с Какаши. -Так! Давайте мы сейчас не будет выяснять кто там, кому что вставлял, не лучше ли будет спросить ее саму? Прервал их перепалку Хирузен, который казалось бы только сейчас вышел из шока, узнав что генин способен комбинировать несколько стихий. Недовольно фыркнув, Хиаши деактивировал бьякуган и уселся обратно в кресло. «Надеюсь он меня ночью не подкараулит где нибудь» Подумал Какаши. -Какаши, было ли еще что нибудь необычное на этой миссии? Решив сменить тему, дабы избежать дальнейшей перепалки, а возможно даже и драки между Хиаши и Какаши спросил Данзо. «А вот сейчас аккуратно, главное не сболтнуть лишнего.» -Хмм, Саске пробудил шаринган с тремя тамое, а Наруто… немного использовал силу девятихвостого. Глаза всех присутствующих, кроме Данзо и Хиаши, вновь стали округляться от удивления. -Силу девятихвостого значит… и с чем это было связанно? Будто проигнорировав слова о том, что последний из Учих пробудил шаринган, да еще и с тремя тамое, продолжил свой допрос Данзо. -Не могу знать Данзо-сама. Решив скосить под дурочка ответил капитан седьмой команды, но Шимура Данзо был не приклонен, такой ответ его явно не устраивал, он хотел узнать что именно послужило поводом для активации силы Кьюби. -А если подумать? -Ну… возможно, это связанно тем, что когда Кагуя использовала слишком много чакры и потеряла сознание, Наруто подумал что она умерла, и как следствие поддался гневу и использовал силу девятихвостого, думаю, что это можно будет так же спросить у Наруто. -Хмм, это вполне возможно, эмоции, это весьма сильная, и в тоже время, самая опасная способность человека. -Еще остались у кого то вопросы? Спросил Хирузен у всех присутствующих в комнате. Получив отрицательный ответ, он сказал ждать когда подойдут Наруто и Кагуя, что бы задать последней, интересующих всех присутствующих вопрос.

***

      Подойдя к кабинету Хокаге, Наруто неловко постучал, и дождавшись разрешения войти, они с Кагуей зашли внутрь. -Вызывали Хокаге сама? Спросил Наруто у сидящего в своем кресле Хирузена. После чего заметил что в кабинету так же присутствуют, старейшины, его сенсей, глава клана Хьюга Хиаши Хьюга, и глава анбу корня Шимура Данзо. Мне вот интересно, а Данзо еще помнит что он обещал не вставлять нам палки в колеса в этот раз? Не знаю, мы же с ним после того раза не виделись, мне интересно другое, что тут делает Хиаши-сан? А сам ты догадаться не можешь? Естественно из-за Кагуи. Точняк, Какаши же сказал что за нами следили, и скорее всего доложили Хокаге про ее бьякуган, и другие способности, черт. Без паники, она же не дура, я думаю она что нибудь придумает, хотя вам нужно было заранее обдумать что именно говорить, ибо если вы дадите разные ответы на одни и те же вопросы, вас поведут на допрос к Ибики. Точняк… -Да Наруто-кун, у нас есть парочка вопросов к тебе, и твоей спутнице, и так, давай начнем пожалуй с тебя Наруто, так-как к тебе у нас всего один вопрос. -Задавайте Хокаге сама. Хирузен посмотрел на Данзо, и кивнув, дал тому право задать вопрос. -Что подвигло тебя использовать силу Кьюби? -Ну я увидел как… Наруто хотел продолжить, как внезапно его перебил Курама. Только не ляпни про смерть Сакуры, скажи что увидел как Кагуя отрубилась и ты подумал что она умерла. -Как… Кагуя упала, и я подумал что она умерла, а дальше я уже не помню, помню только что начал сильно злиться, и почувствовал как теряю над собой контроль. Закончив отвечать на вопрос Данзо, Наруто выжидающе посмотрел на него дожидаясь следующего вопроса. -Больше вопрос нет. Однако, к удивлению Наруто, Данзо не стал терроризировать его вопросами, и чуть заметно, подмигнул Наруто правым глазом, напоминая о своем уговоре. -Если ни у кого больше вопросов к Наруто нет, то давайте перейдем к тебе, Кагуя. Хирузен строго, будто желая сжечь ее глазами посмотрел на нее, и сказал. -Кагуя, откуда у тебя бьякуган? -Наследство. Тут же, без раздумий и каких либо сомнений ответила Кагуя, чем заставила Хирузена и даже Наруто немного удивиться. -Кто, кто твои родители?! Крикнул Хиаши вскакивая с кресла. -Мама, Узумаки Пидори*, а отца я не знаю, я его ни разу не видела, мама про него мне мало рассказывала, сказал только что он из Конохи, а точнее из клана Хьюга. «А врать у нее талант» Подумал Наруто. -Н…нет, не верю! Ты лжешь! Крикнул Хиаши активирую бьякуган, будто желающий силой вытянуть правду из Кагуи. Чувствуя «ки» Хиаши, возле него тут же появились несколько бойцов анбу Хокаге, давая ему понять что еще одно поспешное и неверное действие, и его будут ждать серьезные последствия. Более-менее успокоившись Хиаши обратился к Хокаге. -Хиаши сан, не надо делать поспешных выводов, может девочка действительно говорит правду. Остепенил Хиаши, Хокаге. -Хокаге сама, нужно сделать днк** тест, если в ее крови действительно есть днк нашего клана, то я лично принесу ей извинения за свое оскорбление, в другом же случае, я потребую вернуть глаза обратно в наш клан, а теперь прошу прощение Хокаге сама, мне нужно срочно отклониться. Поклонившись, Хиаши вышел из кабинета, бросив в конце злостный взгляд на Кагую. -Эх мужчины, сначала зачат ребенка, а потом сбегают боясь ответственности. Сказала Кагуя отправляя всех присутствующих в состояние шока. -Хокаге сама, у вас есть еще вопросы? Поинтересовался Наруто. -Н…нет, можете идти, Какаши, ты тоже свободен. -Есть! Крикнули члены седьмой команды, после чего вышли из кабинета. -Фуух, я думал нам крышка. Тяжело вздохнув, сказал Наруто. -Ага, Кстати Наруто, не мог бы ты собрать сегодня всю нашу команду на седьмом полигоне? -А? Зачем? -У меня есть важное объявление, седьмой полигон, в три часа дня, а теперь, мне нужно идти. Сказал Какаши, после чего растворился в шуншине. -Вот же! Он даже не услышал моего согласия. Обидчиво сказал Наруто. -Идем Наруто, нужно еще зайти перекусить, я немного проголодалась из-за этого допроса. -В «Ичираку»? -Конечно! У них же самый вкусный рамен в деревне!

***

      Идя по пути в Ичираку, они обсуждали произошедшее в кабинете Хокаге, как внезапно их внимание привлекли крики Сакуры. Повернув в нужный переулок, Наруто застыл на месте, его голову внезапно нахлынули воспоминания давно прошедших дней. Он увидел как какой то парень в странной одежде держал над землей Конохамару, а испуганная Сакура пыталась заставить того отпустить его. Канкуро… Ага, а еще Шукаку, с твоим Гаарой, я их почувствовал еще пару часов назад. Серьезно?! Чеж ты мне сразу не сказал! А это месть за утренние оскорбления, кстати, вероятнее всего, Кагуя тоже почувствовала Шукаку. Ты уверен? Да, ты разве сам не заметил что именно Кагуя привела тебя в этот квартал? -А ну отпусти его! Из раздумий Наруто вывел крик Кагуи, присмотревшись, он увидел как та бежит на Канкуро попутно складывая печати. Поняв что сейчас может произойти убийство брата Гаары, Наруто быстро ринулся за ней попутно создавая несколько клонов. -"Стихия молний: Крик драко…» Кагуя не успела до конца создать технику, как Наруто успел ее остановить. -Ты че творишь Кагуя?! -Э? Ты же сам говорил что я должна защищать жителей нашей деревни, разве нет? Спросила Кагуя непонимающе посмотрев на Наруто. -Да нужно, но не таким же образом! Ты же хотела убить его! -Ну в целях защиты же… Так же непонимающе «наездов» Наруто сказал Кагуя. -А вы забавные, шиноби Конохи. Из небольшой перепалки их вывел голос Канкуро, который все еще держал Конохамару за шкирку. -ЭЙ! А ну быстро поставил Конохамару на землю! Крикнул Наруто, грозно посмотревший на Канкуро. -Да с чего мне… Его речь прервал камень прилетевший в его руку откуда то со стороны дерева. Дружно посмотрев в ту сторону, они заметили Саске в маленькими камешками в руке. -Вот так себя ведут шиноби Суны в гостях? Со своей фирменной ухмылкой сказал Саске глядя на Канкуро, давая тому понять, что вопрос адресован именно ему. -Ах ты… Канкуро потянулся за спину, к кукле что находилась у него за спиной все это время, но был быстро остановлен своей сестрой. -Канкуро нам не следует… -Тихо Темари, я должен проучить этих наглецов… -Канкуро, ты разве не слышал что тебе сказала Темари? Холодный, но в тоже время весьма спокойный голос раздался откуда то с дерева. Все присутствующие, кроме Кагуи и Наруто, которые уже почувствовали еще одного гостя из Суны вздрогнули. Саске же, услышав столь пронзающий ледяной голос медленно повернулся в сторону, откуда он раздавался. Он увидел парня стоящего вверх ногами на соседней ветке. Короткие красно-коричневые волосы, и татуировка «любовь» на лбу, это он, Гаара. -Что шиноби из Суны забыли в Конохе? Спросила Кагуя пристально наблюдавшая за Гаарой, будто наблюдая в нем что то. Используя свой песочный шуншин, Гаара оказался возле своих родственников, и хладнокровно сказал. -Мы пришли на экзамен на чунина, Канкуро, Темари, уходим. Не желая продолжать разговор, сказал джинчурики однохвостого, после чего они все удалились в шуншине. -Наруто, ты знаешь что в нем? Шепотом спросила Кагуя поворачиваясь к Наруто. -Да, я в курсе кто он. Так же шепотом ответил Наруто. -Что вы тут делаете? Спросила Сакура только что отошедшая от такого «знакомства» и подходящая к ним. -Мы шли перекусить, и случайно нарвались на это представление. Сказал Наруто, приветственно помахав ей рукой. -Сакура, Саске, Какаши сенсей сказал всем собраться сегодня на седьмом полигоне в три часа. -А? Зачем? Поинтересовалась Сакура у своих сокомандников. -Сказал что у него будет какое то объявление, думаю что это по поводу предстоящего экзамена. Сказал Наруто глядя на нее. -Ну ладно, права не прийти у нас же все равно нету, надеюсь он не опоздает в этот раз. Если я ничего не путаю, в прошлый раз он опоздал. Он всегда опаздывает, но Сакуре об этом знать не обязательно. -Будем надеяться что нет. Будто прочитав мысли Наруто, ответила Кагуя, в ее голосе, так и чувствовались нотки сарказма. Попрощавшись со своей командой, и утвердившись что Кагуя и Наруто остались вдвоем, они отправились в Ичираку, попутно обсуждая появление Гаары. -Кагуя, ты же почувствовала чакру однохвостого за долго, до того как мы сюда подошли? Строго, будто дознаватель на допросе, спросил Наруто. -Да, еще когда мы были у Хокаге, а что? -Ничего, просто, почему ты мне об этом ничего не сказала? -Не знаю, на самом деле, это было весьма странное чувство, я почувствовала часть себя, часть своей силы, будто это я, но не я. Тихо, почти шепотом сказала Кагуя. -То есть ты можешь чувствовать чакру хвостатых запечатанных в джинчурики? Так же тихо как и его спутница поинтересовался Наруто. Боже Наруто, любой нормальный сенсор это почувствует, чеж ты такой тупой то а? -Ага, Кураму кстати, я тоже чувствую. -Понятно. Остаток пути до Ичираку, Наруто рассказывал о том как победил Гаару, стал его первом другом, и о том как вытащил его с того света вместе с бабулей Чио. Так же Наруто пояснил, что такое экзамен на чунина.

***

Пять часов дня, полигон номер семь.

      -Вы опоздали! Крикнула Сакура только что подошедшим Кагуи и Наруто. -Так как Какаши еще нет, мы не опоздали, тем более что ты наверняка рада провести наедине с Саске несколько часов. Сказала Кагуя, с нотками сарказма в голосе заставляя Сакуру немного покраснеть. -А ты Саске, рад провести время с Сакурой? С издевкой в голосе поинтересовался Наруто, смотря на злого Саске. -Конечно рад, Наруто-кун, я обязательно тебя свожу в магазинчик где сейчас проходят скидки на косметику от известной фирмы. Злостно ответил Саске, в его глазах так и читалось «Тебе не жить Узумаки». -Простите я переводил бабушку через дорогу, как внезапно нам перебежала дорогу черная кошка, а потом мы с ней заблудились. -Ага-ага. Хех, вместо того что бы придумать новую отмазку, он объединил все три в одну. -Для чего вы нас всех собрали? Спросил все еще злой Саске. -Ах да, скоро в Конохе пройдет экзамен на чунина, и я хочу вас порекомендовать как участников, если конечно, вы уверены в своих силах. Последние слова явно были только для Сакуры, ибо в остальных членах команды, Какаши не сомневался. -Сенсей, мы можем идти туда все вместе, или кто то может отказаться? Спросила Кагуя. -Только командой, однако, так как вас четверо, один из вас может отказаться, и вас все равно пропустят. И так, что вы решили? -Я однозначно иду. Сказал Саске. Наруто с Кагуей посмотрели друг на друга, утвердительно кивнули друг другу, и Наруто сказал. -Мы с Кагуей тоже идем. -Хорошо, Сакура, ты что решила? -Я… наверное нет… даже если я туда пойду, то буду только мешаться, у меня нет сильных техник как у Кагуи, я не умею так хорошо драться в ближнем бою как Саске, и не могу создавать такое количество теневых клонов как Наруто, я буду лишь балластом. С грустью и печалью сказала Сакура опустив голову в низ. -Понимаю Сакура, в таком случае, вот вам листочки и ручка***, напиши в них свою фамилию и имя, а так же поставьте подпись и верните мне. Какаши раздал трем генинам листочки и протянул ручку, генины даже не вчитываюсь в содержание тут же подписали листки и вернули их обратно своему сенсею. -А когда начнется экзамен? Поинтересовался Наруто. -Через два дня, так что, у вас еще есть время подготовиться. -ХАЙ! Дружно крикнули трое членов команды номер семь.

Вечером в резиденции клана Хьюга

-ТАК! А ну живо признавайтесь кто из вас 14 лет назад трахнул бабу из клана Узумаки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.