ID работы: 8102441

Стар и силы Гравити Фолз.

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1.Привет Гравити Фолз!Начало.

Настройки текста
от лица Автора: Стар нервно покручивала непослушную прядь волос и раздражёнными глазами пялилась в телефон в поисках интересного места для отдыха. Марко тем временем собирал свои вещички и всё необходимое ведь отправляются они туда на целый год! Вдруг раздался неудержимый радостный голос! - НАШЛА! Это маленький городок Гравити Фолз в штате Оригон! Мы будем проводить год там! Я уже нашла жильё.-Стар Марко долго отговаривал Стар, но всё же согласился ведь это единственный городок что так привлёк Стар. -Ладно Стар, а где мы будем жить?-Марко. Стар подозрительно улыбнулась.-Стааар?! Ты ведь уже предупредила хозяина?-Марко. -Может быыыть.-Стар. хитро прищурившись прошептала она. Она потянула его за руку и швырнула в портал. Они очутились у огромной вывески на которой было написано "Добро пожаловать в Гравити Фолз" -Вот мы и тут!-торжественным голосом сказала Стар. Они прошли ещё 2 километра примерно за час и наконец-то дошли до огромной хижины. Там была большая вывеска с отвалившейся буквой " Хижина Чудес". -Это и есть то место где мы будем жить! - Стар серьёзно? Да ты посмотри да он же на глазах как-бы разваливается. -Пф, Марко не будь занудой. Смотри спросим у того парня он судя по всему работает там. Смотри на его одежду! Эй парень!? Парень!- Стар подбежала к нему. -О привет я Зус. Могу я чем то помочь? - Вообщето.... можешь. Где я могу найти Владельца хижины....э.... а... -Чудес? - Да точно чудес.... мог бы и не подсказывать. -Ну ладно, пошли покажу. Зус и принцесса зашли в здание. - вот видишь присторелого мужчину за стойкой-это Стэн(Стэнли) Паенс. Он же и хозяин нашей Хижины Чудес! Стар устремилась к стойке и уже через миг была там. -Здравствуйте Стэн Паенс я Стар Баттерфляй, буду жить в вашей хижине со своим другом Марко Убальдо Диазом. - как раз Марко подошёл к стойке где Стар. - Ха-Ха девочка у тебя хорошее чувство юмора. Тебе и жизни не хватит чтобы к примеру подкупить меня! - Тоесть если я смогу подкупить вас то смогу здесь жить? - Да всё именно так. - Марко где там твои дэнюшки? - Стар тчательно стала рыться в толстовке Марко. - ЕСтЬ! -позитивно говорила Стар в то время как Марко стал хмурится с очередной улыбкой. - Вот ровно 650 доларов! - Стэн так сильно удивился что чуть не провалился в тайную комнату. - ПРОДАНО!- он быстро выхватил деньги дал им ключи и проводил в комнату где три года назад Диппер и Мэйбл менялись телами(к счастью этот ковёр выбросели). - Вот ваша комната! - тараторил дядя Стэн - и да не хлопайте дверями а то они от этого закрываются и потом ни чем не откроешь.-убежал Стэн в спешке. комната была большая с ванной комнотой, книжным уголком и немаленьким телевизором напротив двуярустной кровати, нижний ярус был в трое шире верхнего и Марко нераздумывая занял нижний ярус Стар же расположилась на верху. - Марко можешь отвернутся я переоденусь просто переодеватся в ванной нет смысла там арка. -Ок.-смущённо ответил Марко и овернулся. -Поворачивайся.-Звёздочка была одета в новую свежую футболку с кровавой луной что была ей довольно велика и лёгкие шорты. Мысли Марко:(Мило:3). Потом переоделся Марко и они быстро уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.