ID работы: 8102441

Стар и силы Гравити Фолз.

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Новое знакомство!

Настройки текста
От лица Марко: Яркие лучи светили в глаза. За окном было уже светло, на душе было тепло и уютно, весь этот рай дополняла нежно напевающая мелодию принцесса Мьюни которая встала уже давно и переоделась в своё любимое выходное бирюзовое платье с серебристым пояском со звездой и прозрачно шёлковыми рукавчиками что еле-еле покрывали ей плечи. Пение остановилось прозвучал привычный голос Стар. -О Марко наконец-то ты проснулся. Уже 6:30 утра а ты никак не встаёшь. Я уже хотела тебя будить но... - Стар! 6:30 утра!!! Ты надо мной издеваешься? КАК ты встаёшь в такую рань? - Ну я же принцесса. Со мной такое чаааааааасто бывает. - Почему я не знал? Ты же вроде в 8 вставала? -В 6 просыпалась в 8 вставала. -А что же сейчас встала? - ничего не понимая я зачесал затылок. От лица Автора: - А ты не слышал что вчера говорил нам Стэн? - Нет, не слышал, а что? Что-то важное? - К нему через 10 минут приедут племянники! И мы как часть семьи на год должны их встретить вместе с ним!!! Правда здорово?!:) - Не не думаю. - Марко быстрее одевайся у нас осталось 9 минут!!!- Стар кинула в Марко его толстовку и побежала к зеркалу поправлять ободок с рожками. Они переоделись и поспешили к выходу из хижины где их уже поджидал дядя Стэн. Он ворчал и скрыто радовался ведь племянники не навещали его 3 года, а тут приезжают тоже на целый год! Они быстро и благополучно дошли до остановки. И вот прямо перед ними уже стоит полу пустой Автобус. Из него Выходит 15 летняя девочка среднего роста с густыми каштановыми волосами в радужном свитере и короткой юбке. Потом высокий мальчик тоже с такими же волосами в кепке с синей ёлкой в старой жилетке и длинных джинсовых шортах. - ДЯДЯ СТЭН!!!-дружно закричали они и стали обниматься. -Ну всё ребятишки позвольте представить Стар и Марко они тоже живут с нами целый год. - Оу! Привет! Я Мэйбл! А это мой брат близнец Диппер. - Привет!- Диппер -А вы пара!? А вы встречаетесь!? Вы целуйтесь???!!!:3- загоняла их такими вопросами Мэйбл. -Нет... нет и ещё раз нет..- смущённо паникуя отвечали Стар и Марко. - Я Диппер. Простите мою сестру у неё сейчас такой период когда она всех сводит, шиперит и сама ищет пару. -Ничего. Это что книга каратэ?-заинтересовавшись спросил Марко. - Да я просто подумал что надо как-то бороться с не.. честь... Хулиганами! Да точно хулиганами Гравити Фолз. - Тогда я могу помочь. у меня Чёрный пояс по каратэ!- сказал марко и встал в боевую стойку. - Окей пошли на поляну около хижины. -Пошли.- Они ушли. -О божечки Стар ты такая милая!!!- радостно завопила Мэйбл. - Я с радостью познакомлю тебя со своими подругами если я их найду если они здесь и будут дружить, о я свяжу тебе свитер как у меня мы будем прекрастными друзьями!!!!!-непракращая говорила Мэйбл. - Может поделимся тайнами сыграем в бутылочку, в правду или действие устроем ночёвку и пригласим всех твоих друзей тут и ещё Марко с Диппером, чтоб им скучно не было! -ДА!- радостно поддержала Мэйбл идею Стар. Они пошли в хижину всех обзванивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.