ID работы: 8102478

Ультиматум

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
У Микасы есть странная особенность - почти все её порывы уберечь своего братца от любых даже самых мелочных опасностей,были никчемными.Причем,как внутренние,так и внешние.Собственно и бесполезными, пусть ценой собственной жизни у неё это получалось, но смысла было слишком мало, это ужасно выбешивало Аккермана. Его раздражало всё в ней,притворная, до тошноты забота об Эрене, её игра в заботливую мамашу казалось не имела никакого смыла. Выглядела она складно, полуазиатская внешность, с тонкими косточками и болезненно бледной кожей,гармонирующей с черными коротко стриженными волосами, она выглядела хрупкой и изящной особой, далеко не дурнушка, если приодеть и вывести в люди отмытой, без запаха запекшийся крови чудовищ на коже, можно было бы принять её за девушку " голубых кровей ". Однако её изящество проявлялось, пожалуй, только в одном : во внешности, а в остальном не отличалась от парня. Уверенность присущая солдату, эмоции, точнее их отсутствие и наконец - настырность. Все эти качества только сильнее подчеркивали, насколько Микасе трудно просто нормально обитать в окружающей её среде. Такие простые телодвижения, которые для других девушек столь естественны, как например, встать с постели или взять в руки чашку чая, для Микасы совершенно недоступны, точнее, в её исполнении выглядели просто комично. Истинную грацию, Микаса проявляла на поле боя, убивая титанов с кровью на лице, растрепанными волосами, она выглядела действительно красивой. А во всем остальном - нескладеха. И эта неуклюжесть как бы добавляла некую грубоватость её внутренней сути, её духу. Казалось, что этот налет грубоватой мужественности никогда её не покидает. Возможно она считает, что для того, что бы защищать Эрена, ей необходима именно мужественность и сила.Её товарищи и подружки с которыми она близка, приходили в отчаянье, когда Микаса старалась стать проще, понятнее для них. Вместо того, чтобы что нибудь придумать и выглядеть как можно более женственнее, что обычно делает любая девушка, не зависимо солдат она или городская мадам, Аккерман умудряется выглядеть насколько возможно скверно и холодно по отношению к другим. В этом они схожи. Леви предполагал, что если бы у них с Эрвином состоялся разговор и его заставили высказать свое личное мнение, по поводу Микасы, да и всех девушек корпуса, то он был бы вынужден согласится, что красота значит отнюдь не всё.Однако, согласился бы с этой мыслю он не до конца, и всё таки считает, что в каком-то особом смысле - красота, это всё. Помниться в недалеком прошлом, он был не прочь приударить за красивыми барышнями, сейчас большинство женщин ему не интересны.Но следует признать, к Микасе он предрасположен больше, чем к остальным девушкам в его окружении. Повезет если сегодня она сломает ему пару ребер и выбьет передние зубы, а не убьет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.