ID работы: 8102478

Ультиматум

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Разумеется, не обладая особым талантом красиво говорить, как это делает Эрвин, Леви попросту и бесцеремонно открывает дверь в комнату девушек. К счастью, Саши, с которой Микаса и соседствует — нет. Леви несколько минут наблюдает, как Микаса покачивается на стуле у рабочего стола, донельзя тонкими пальцами сжимает перьевую ручку и преподносит её конец к губам, но только услышав скрип закрывающейся двери вздрагивает и резко вскакивает с места, только завидев на пороге старшего по званию, застывает устремив свой поразительно прямой взгляд на того. Леви беспечно придумывал, что ему сказать, к такой встрече он готов не был. Мужчина прочистил горло, оглядел тускло освещенное помещение и вновь обрел свой привычный тон. — Капитан. — Микаса непроизвольно пошатнулась и расставив ноги врозь, приставила кулак к сердцу, вздернув подбородок, устремила взгляд на потолок. Аккерман так и не понял, было ли это утверждение или вопрос, всему виной её тембр голоса, эмоции с которыми она произносит слова, ничерта не ясно. — Вольно, Аккерман. — Мужчина не скрывая явного интереса, оглядел девушку с ног до головы, делая шаг в сторону тот выдохнул. — Полагаю, вы пришли по делу? — Раздраженно ответила девушка, пододвигая стул в плотную к столу. — Или поглумиться? — Брюнетка вопросительно посмотрела на Леви, со всей своей привычной ненавистью. Леви конечно понимал из-за чего она так хохлится, вроде ещё с суда. Микаса сделала шаг в сторону мужчины, размышляя над тем, как один человек может настолько её раздражать. Она вызовет в нем ответное раздражение если он ещё раз позволит себе едкую фразу в её адрес, как вчера на тренировке. Сделав ещё один уверенный шаг к брюнету, остановилась в полуторе метре от него. Всё для того, что бы разговаривать с ним на равных. Он ухитрился сохранить невозмутимое выражение лица, и даже вежливо улыбнулся ей, хотя вышло довольно криво и неестественно. — Или то или другое. — Пробормотал он, пристально глядя на неё. — То есть, я могу считать, что права? — Не обольщайся, я всё же по делу. — Мужчина неожиданно резко сократил дистанцию между ними до расстояния вытянутой руки. Девушка даже покраснела от возмущения, когда Леви выдал этот номер и теперь стоял совсем близко с ухмылкой на лице. Микаса поежилась под его пристальным взглядом, а какого цвета у него глаза - Индиго, лазурные? — Конкретнее и по существу. — Микаса дерзко отпрянула, скрестив руки под грудью, хмыкнула. — По существу говоришь.. — Аккерман проигнорировал подобную дерзость со стороны, всё его внимание было сконцентрировано на груди девушки. — Именно. Ответа не последовало, Микаса выдохнула, уже собираясь сказать ещё, что-то, как резко вскрикнув, вздрогнула, забегала глазами по комнате. Аккерман позволил себе дерзость взять и вплотную приблизиться к девушке,он видел за затряслись поджилочки, как забегали темно-кобальтовые глаза, наверняка в поисках чего либо тяжелого.Потому мужчина решил не мять сиськи и не дожидаясь её реакции, накрыл грудь девушки ладонями, чуть смяв. В её лице, и без того казавшемся очень бледным по контрасту с темными, коротко постриженными волосами, теперь не было и кровинки, она замерла в немом удивлении граничившем с яростью. Поразительное хладнокровие с которым капитан сжимал её грудь, вернуло девицу к реальности.. Широко раскрыв глаза, с сильно бьющимся сердцем, она почувствовала, что ноги подгибаются.Аккерман это заметил, думал, что возможно она сейчас попросту свалится в обморок. Но судя по убийственному выражению глаз, она спешно размышляла над тем, переломать ли ему руки и ноги или поцеловать. Микаса том, что ей больше понравится, ей женскому " Я ", конечно второе, а разуму, который она постепенно теряет - естественно первый вариант больше по душе.Она никогда не поверит, что он сделал это случайно - Понял Леви глядя в её глаза, что так и жаждали увидеть, как он умирает. Стиснув девичью грудь сильнее и немного полапав, Аккерман притянув девушку к себе, нежно приобняв ту за шею, но во всех его действия чувствовалось притворство. Но Микаса стояла, как вкопанная, не в силах сопротивляться. Одна его ладонь лежала и сжимала грудь, а пальцы другой руки Леви запустил в её черные как смоль волосы. Его движения были медленными и осторожными, будто он знал, что резкое действие заставит её отскочить. Микаса честное слово, не собиралась этого делать, но в его действия было, нечто такое, что лишало её рассудка и здравого смысла.Внезпно поддавшись нахлынувшим чувствам девушка чуть наклонила голову, давая Аккерману её поцеловать, чем он и воспользовался. Едва тот коснулся своими сухими губами губ брюнетки и рвано поцеловал, дверь неожиданно резко распахнулась и в комнату влетела Саша.. — Мика..са — Картофельная застыла на месте, в охапке та держала несколько булочек, которые собиралась умять на пару с Микасой, так-как она отказалась идти на гулянье в честь свадьбы, решила порадовать подругу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.