ID работы: 8102478

Ультиматум

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Теплые лучики солнца пробивались сквозь застиранные занавески кабинета и падали прямиком на стол, который прибывал в полным беспорядке, как, в целом, и сам кабинет Капитана. Разбросанные по сторонам отчеты на которых были отчетливо видны грязные кляксы чернил, пыльные книги и осколки стекла с липкими пятнами под ними. Сейчас, славившийся своей чистотой кабинет скорее был похож на комнату одного из солдат гарнизона. Такое поведение было совершенно несвойственно для Леви. Сам капитан лежал на потертом от времени диване с прикрытыми глазами и закинутыми за голову руками. Он выглядел очень спокойным и на его бледном лице читалось умиротворение. Неожиданно послышалось несколько глухих ударов по твердому дереву двери. Капитан приоткрыл один глаз и шумно выдохнув, в мгновение ока принял сидячее положение. Послышалась еще пара ударов, но теперь более звонких, будто человек за дверью осведомлен, что капитан здесь. Леви прекрасно знал кто пожаловал к нему в столь ранний час и настойчиво стучится, едва сдерживаясь от того, чтобы выломать эту треклятую дверь с петель. Он буквально слышал, как она чертыхается и проклинает его, прикусывает губы и краснеет от злости. Как нервно теребит края рубашки, сжимает тонкими, но сильными пальчиками, так что за дверью слышится, как хрустят суставы, вздуваются желваки на красивом лице.

***

— Чего мнешься, а не заходишь? — Слышится за спиной приятный мужской голос от которого по спине побежали приятные мурашки. Странно, что Микаса не слышала, как Он подкрался так тихо и заставил ее врасплох. — Главнокомандующий... — Едва произнесла темноволосая девушка своими дрожащими тонкими губами, было видно, что та обеспокоена чем-то. — Я пришла, чтобы узнать у капитана об Эрене, он сказал, что не так давно у них был очередной конфликт и капитан его избил.. Ложь. Микаса хотела поговорить о той ночи, которая произошла почти четыре дня назад.. Хотела узнать причину такого поведения у капитана и спросить у мужчины о многих вещах. Например, почему он никому не рассказал или почему она не кому не рассказала.. В чем причина такого поведения. Ей непонятно. И как бы не хотелось держать дистанцию соблюдая субординацию Микасу ужасно тянуло к капитану. Чтобы отогнать непонятные мысли, девушка развернулась на каблуке, встретилась взглядом с голубыми глазами, которые с любопытством наблюдали за ней. Микаса предпочла заняться тем же самом. В руках блондин держал целую кипу документов, которые, судя по всему предназначались для Леви. Микаса сразу подметила, что Эрвин был одет в выходную свободную рубашку белого цвета и черные брюки, в которые рубашка была аккуратно заправлена. Мысленно девушка хмыкнула вспоминая, что до того, как Эрвин женился он не особо беспокоился о том, как выглядит. Сейчас же во всем его внешнем виде видна женская рука. Пробежавшись глазами по нему с ног до головы она ненароком задумалась в чем же может быть капитан сейчас.. Встряхнув головой она услышала ожидаемый вопрос: — Ну, заходи, разве не для этого пришла? Микаса кивнула и решительно схватившись за ручку двери дернула ее от себя.

***

Капитан неожиданно понял, что в коридоре началась какая-то возня и к двери подошел кто-то помимо брюнетки. Это не могло не насторожить мужчину и тот нехотя поднялся, накидывая рубашку на плечи. Своим холодным взглядом он изучил весь тот бардак, который развел напившись прошлой ночью, чтобы заглушить боль воспоминаний от ночи проведенной с Микасой. Капитану просто было не по себе осознавать, что он сделал этой маленькой девушке больно своими действиями. Ему было жаль. Опустившись на колени перед диваном и просунув под него руку, Леви достал закатившуюся туда пустую бутылку из под выпивки. Стоило ему только перевести взгляд на стол, как неожиданно послышался щелчок открывающейся двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.