ID работы: 8102478

Ультиматум

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
Он провел ладонью по своей густой шевелюре, досадуя, что повел себя как собственник, и неожиданно осознал, что эта девочка глубоко затронула его чувства. Черт побери, как быстро. Он привык контролировать все стороны своего существования: свою сексуальную жизнь, женщин, которых он выбирал для встреч, и поэтому ему не нравилось, что он не может подавить в себе необычную реакцию на экстравагантное занятие Микасы, пусть временное и вынужденное. Микаса подняла голову, выражение ее лица было затравленным. Воздух наполнился сладким ожиданием и страстью. Он неотрывно смотрел на девушку, весь в плену ее образа. Луна подсвечивала ее черные, до плеч, волосы, в которых бежали смолистые ручейки, и нежно ласкало ее гладкую кожу так, что ему тоже захотелось притронуться к ней губами и попробовать ее на вкус. Казалось, она не возражала, чтобы ее захватили в плен. Ее взгляд дерзко впился в его глаза, и она нисколько не отставала от него, правда смотрела на на него как на врага нависшего над девушкой.Ему стало трудно дышать. При одной мысли о ее возбужденном ждущем теле он сходил с ума. Эта мысль заставляла его пылать, терять самообладание, но он хотел дать ее телу и заключенной в нем радости настоящую разрядку. Боже, она была так сексуальна! Все внутри у него болело, ладони покрылись испариной от пламени, какого еще ни одна женщина не зажигала в нем. Микаса казалась умелой обольстительницей и искусительницей, которая, без сомнения, не упустит своего, когда дело коснется исполнения его чувственных эротических капризов. Поднеся ладонь к лицу Аккерман, Леви дотронулся до ее щеки, провел большим пальцем по линии подбородка и заговорил: – Тупая Аккерман, ты хотя бы представляешь, что я с тобой сделаю? – Микаса неожиданно вздрогнула, она была напугана, до чертиков его боялась, сейчас когда он буквально нависает над ней и в любой момент может обесчестить её юное тело. Микаса знала, никто ей не поверит..Округлив глаза, в которых читался шок от происходящего и, вцепившись в его плечи так, словно собиралась разорвать его рубашку, Микаса попыталась вырваться из его крепкой хватки, но тщетно. Не в состоянии больше ни сдерживать свою будоражащую кровь страсть, ни сопротивляться ее манящему взгляду, он нагнулся к ней, и Микаса не готовая уступать, отвернула голову в бок, но Аккерману которому не понравилось это, схватил её за затылок, намотав черные волосы на ладонь, притянул к своему лицу и грубо впился в губы. Ее губы раскрылись от его решительного натиска, его язык, дразня, скользнул глубоко и медленно в ее рот и наполнил ее желанием. Микаса билась в руках Леви словно безумная, до последнего надеясь увернуться от его пылких и слишком взрослых поцелуев, вызывающих у неё одно лишь омерзение и ужас. Целуя девушку, Леви потянулся к пуговицам её ночной рубашки. Покончив с пуговицами, он задрал шелковую рубаху , сдвинул лямочку бюстгальтера, отстранился от её покрасневших губ,нежно поцеловал обнаженную кожу и почувствовал, как Микаса задрожала. Бюстгальтер сполз вниз, и у мужчины потекли слюнки при виде обнаженной груди. незрелая, легкая грудь так и просила, чтобы он прикоснулся к ней пальцами, влажным языком, медленно, горячо всасывая ртом…Ему нравилось, что все тело Микасы такое мягкое и податливое. – Что вы творите! Уберите от меня свои руки. – Лапаю тебя, – усмехнулся он, довольный произведенным эффектом, но Леви совершенно не хотелось сейчас прерывать своё удовольствие, поэтому тот, резким движением перевернул Аккерман на живот и закрыв её рот ладонью прислушиваясь к её полузаглушенным стонам. До Леви она ни с кем не спала.Прижался своими бедрами к её. Ее длинные ноги, бедра с нежным изгибом могут обнять мужские бедра, заключить их в свою бесконечную мягкость, когда он будет совершать сильные и глубокие толчки. Он не прикоснулся к ее трусикам – в основном для того, чтобы не сойти с ума. Для начала он будет терять голову от других прелестей полуазиатки. Леви стянул с девушки трусики. Аккерман лишь судорожно забегала глазами по комнате, на глазах наворачиваются слезы. Она просто закрывает глаза,смирившись со своей участью и ждет, когда все это закончится, вырваться ей просто не возможно.Мужчина навалился на неё всем телом,полностью перекрыв все пути к отступлению. Микаса ощущала как напряглось его тело, и с какой силой его пальцы впиваются в её спину и затылок, вызывая боль вдоль всего позвоночника.Микаса слышала как зазвенели упавшие на пол бляшки его ремня, видела как небрежно полетела на стул рубашка. Брюнетка не успела даже пискнуть, как ощутила капитана в себе. Он вошел слишком резко, ногтями впивался в её бедра, до боли сжимал их и кусал.Удерживая её за бедра, Леви двигался все быстрее и быстрее, Микасе казалось, что всё это всего лишь кошмарный сон и сейчас она проснется, но сильная боль снизу живота заставила её убедится в обратном. Она не испытывала ничего кроме отвращения к этому человеку. Девушка с силой сжимала челюсти, что бы не завопить от режущей боли, которую он ей причиняет с каждым новым грубым движением. Как бы Аккерман не пыталась и не силилась вырваться, он её держал, так, что любые попытки были ничтожными и жалкими. Девушка не знала, что сейчас испытывает Леви, ей было плевать. Находясь на пределе, капитан, сделал ещё один грубый толчок внутри девушки и переведя дыхание, отстранившись, свалился на бок, рядом с рыдающей малышкой, коию обесчестил в эту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.