ID работы: 8102499

Жертвенный жених?!

Джен
R
Заморожен
139
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 36 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Ты што, братко, гей? — немного (кому я вру, очень даже) ошарашенно спрашиваю, когда мой рот заткнули немного неприлично... Кхм, заткнули поцелуем. Нет, я, конечно, не гей, но и не натурал*. Так, золотая середина. Потому что глядя на всех парней в своей школе и на девушек.. В общем, понять кто из них кто довольно сложно. Пацаны походят на девушек, девушки на пацанов. Магия, короче.       Райто закатил глаза, проводя длинными и изящными пальцами по бьющейся жилке на шее. Ядовито-зелёные глаза внимательно что-то искали на моём лице, но, после всех этих махинаций, прикрылись. Из груди вампира не вышел ни вздох, ни выдох. Он просто замер, прислушиваясь к чему-то. Честно говоря, я даже успел заскучать и продумать весь план действий, как спастись от него. Вы, наверняка, спросите: «— А чо ты не сбежишь, когда он ничего не делает?» Я отвечу довольно просто и лаконично. Ммм, от вампира сбежать нельзя. У него мгновенная реакция, невероятная ловкость и чудовищные показатели физической силы. И выносливости. И регенерации. Вот. Так что все мои действия будут бессмысленны и смешны. А ещё я испугался, когда Сакамаки резко открыл глаза, хватая меня и перекидывая через плечо. Ухнув, пытаюсь ухватить свою сумку, или хотя бы телефон, но.. всё бестолку. Она быстро скатилась вниз и громко упала на пол. Радует, что не раскрылась. Иначе хана моим вещам.       Мгновенье, и, — о, Божечки-кошечки. — мы в другом месте. Я попытался сползти с неудобного места, но, слегка подкинув меня и поправив, Райто громко и насмешливо хмыкнул, мол, нуда, нуда*, конечно, так ты и сбежал. Дёрнувшись, ногу неласково стиснули. Хотя, чего я ожидал? Не выбраться мне, не выбраться! Я не свободен, словно птица в небеса-а-а-ах! Я в клетке, я попуга-а-ай! Бля... Кажется, от страха мои мысли и шизофрении стали нести бред чистой воды. Не, ну вы сами-то подумайте, кто не начнёт нести всякую ахинею, когда его схватят и куда-то потащат? Правильно. Все будут нести хрень. Ы-ы-ы-ы, страшно-о-о-о!.. — Чего замолк, Кайоши-кун? — приторно-сладко спрашивает и, наверняка, лукаво ухмыляется. Раздражённо хмыкаю, стараясь не давать себе слабину. В мыслях можно всё, а наяву ничего. И пошли бы все нахуй. Вот. У меня истерика. — Чего-чего... Ожидаю, когда можно будет удар нанести и свалить от тебя куда подальше, озабоченный, — прошипел я сквозь зубы, тут же об этом пожалев. Мою тушку совсем не аккуратно скинули на скамью, после меняя моё положение. Глупо хлопнув глазами, ошалело уставляюсь на Сакамаки. Пытаюсь в очередной раз дёрнуться, но по рукам больно шлёпнули. — Какого чёрта?!       Райто схватил меня за галстук и потянул вниз. Резко и грубо. Гневно-светящиеся очи выглядели внушительно, поэтому гулко сглатываю внезапно ставшую вязкой слюну, испуганно распахнув веки ещё шире. Рыжий прошёлся взглядом по шее, по воротнику и галстуку, а затем недовольно цокнул. Правая рука стала быстро стягивать галстук и расстёгивать пуговицы. Не предпринимаю никаких попыток вырваться. Мой шок слишком велик. Настолько слишком, что даже не могу ничего язвительного или ехидного вставить... Копец, как так, нипанимаю*. Оголив кожу, он впился в неё клыками. Ух ты ж ёбаный в рот.. Как же, сука, больно.. Мразота этот ваш Райто. Редкостная скотинка, блять. — Нахуй... иди! — сбивчиво ору, резко соскакивая с колен и отбегая на достаточное расстояние, чтобы вновь оказаться в ловушке. Прижатым к дереву. Вампир в раздражении впился в шею ещё сильнее и глубже, заставляя жмуриться от боли и шипеть, как разъярённая кошка. Хочется орать, как сумасшедший, биться головой о стол, выть, словно волк на луну. И убить кого-нибудь хочется. Желательно скотинистого рыжика. Который прижимает меня к дереву. И пьёт кровь. Простонав сквозь зубы очередное ругательство, я вырубился. От болевого шока. Да. Позорищ-щ-щ-ще...

***

      Райто, глядя на расслабившееся в одно мгновение тело, недоумённо оторвался от сладкой крови. И действительно, паренёк-то отключился. Как не вовремя! А ведь он только начал разогреваться. Пусть ему и не нравятся сопротивляющиеся жертвы, но за Кайоши довольно забавно наблюдать. Знает, что не спастись, да вот только попыток выбраться не оставляет. Упрямый малец. — Сколько раз я говорил — не делать этого в школе, — раздражённо сверкнул лиловыми глазами Рейджи, высокомерно поднимая подбородок вверх. Главный извращенец Сакамаки закатил глаза. — Братец, чего ты такой вредный? Вместо того, чтобы трепать нам нервы, попробовал бы сам полакомиться кем-то во время учёбы. Ведь правила нужны для того, чтобы их нарушать, разве нет? — Рыжик, как его называет в тайне ото всех Мори, усмехнулся. Конечно, ему плевать на брата и на его запреты. Он сам себе король. — В прочем, мне плевать. Будь добр, не мешай мне, когда я ем. Это бесит, — младший зло сощурился, исчезая с места преступления. Рейджи вздохнул. И, как всегда, на него скинули все обязанности. Второй по старшинству Сакамаки подхватил бессознательное тело Мори, глянул на пустое место и исчез следом за Райто. Если кто-то узнает, что его укусил вампир, принадлежащий роду Сакамаки, им не поздоровится.

***

      Кайоши был перемещён в родовое поместье Сакамаки, где его, конечно же, никто не ждал. Но перемещать парня в лазарет, где сидит медик, знающий клыки всех вампиров в школе до мельчайших царапинок и тому подобное, было опасно. Проще притащить в жилище, излечить место укуса, а потом, может быть, и передумать, оставив жертву себе. — Просыпайся. Я не собираюсь торчать тут весь день, — его грубо встряхнули за плечи, и, издав слабый стон не то боли, не то ещё чего, Мори приоткрыл свои опьяневшие от утраты крови глаза. Попытавшись сфокусироваться на лиловой радужке чужих очей, Кай что-то забормотал, в испуге хватаясь за шею, ища место укуса. Слава кому-нибудь, укуса не было. Пусть он и упал в обморок от болевого шока, это ещё не значит, что он не помнит события предыдущего дня (а дня ли?). — Очнулся? Отлично. Вставай, мне надо проверить твоё состояние. И не вздумай падать в обморок, — угрожающе поделился самый настоящий Сакамаки Рейджи. Кайоши поспешно закивал, а после с шипением схватился за голову. Будто по мозгам ударили чем-то тяжёлым. — Боль в голове у тебя после утраты крови в довольно не маленьких количествах, поэтому не делай резких движений. Парень, едва удерживаясь на ватных ногах, выпрямился в полный рост, обхватив спинку дивана рукой. — Перечисляй симптомы, — в приказном тоне отозвался бренчащий склянками Сакамаки. Мори тяжёло вздохнул. — Слабость, ватные ноги, боль в голове, жжение в области укуса, — на долю секунду он остановился, а затем с тяжёлым вздохом добавил: — А теперь ещё и головокружение. Вампир остановился, посмотрев на жертву. — Жжение в области укуса? — он задумчиво поправил оправу очков. — Это уже что-то новенькое.. Эффект после мази? Да, наверное, — забормотал он себе под нос, что-то записывая в своём дневнике, или что это, и делая важные пометки. — Интересно. Очень интересно. Я бы ещё согласился, если бы жжение было во время заживления, но после.. Кайоши, тем временем, неловко жался около дивана, опасаясь вставлять слова в монолог Рейджи. В последнее время, он вообще боится говорить что-либо вампиром. Опасно для жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.