ID работы: 8102499

Жертвенный жених?!

Джен
R
Заморожен
139
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 36 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— То есть, как не выпустите? — слегка нервно отзываюсь, прокручивая в голове моменты, когда решил согласиться на новую жизнь. А можно вернуть всё обратно? Я даже готов попасть в Ад, лишь бы не видеть вампиров и не присутствовать здесь, в их доме. — Нет, я всё понимаю, что у вас какая-то странная мания забирать к себе простых и никому не нужных сирот, но это уже ни в какие ворота не лезет! Поуменьшите свою манию, пожалуйста. Она приносит мне проблемы! — взмахнул я руками, чуть ли не задевая какие-то пробирки. Или без "чуть ли". Напряжённо проследив за пошатнувшейся колбочкой, отошёл от них подальше. Здоровее буду. — Так вот, вы меня отпускаете, а я не буду насиловать вам мозг на эту тему на протяжении.. скольки лет? Навсегда, да? Так вот, а я не буду насиловать вам мозг на эту тему на протяжении бесконечности. Рейджи, кстати, после пошатнувшейся пробирки выглядел немного озлобленный и недовольный. — Я бы тебя с радостью прогнал отсюда, потому что так я скоро могу остаться и без своей лаборатории, неуклюжее ты существо, — шипит, как змея, прожигая своим убийственным взглядом. Я напряжённо смотрю, явно не обрадованный тем, что его "я бы с радостью" означает "ты никуда не пойдёшь, хотя я и мечтаю об обратном". Спорить с ними — себе дороже, и об этом знает даже директор той школы. Уверен! Ведь спорить с сыновьями короля вампиром.. ну. Перекреститься и выйти в окно. Плечи, почему-то, сами пожимаются. Наверное, это уже автоматизм. — Объяснять правила поведения жертвенных невест, думаю, тебе не стоит. Считай это наказанием. Теперь уже я прожигаю его взглядом, хмуря брови. — На секундочку, я не невеста. Я не женского пола, и мне интересно, что же это за правила. Если не хочешь говорить сам — спрошу у других. Вот так беда, вот так обида, — закатывая глаза, даже не думал, что могу как-то выбесить его таким действием. Шея предупреждающе оказалась в захвате, и я захрипел, хватаясь за сильную, бледную и холодную руку вампира. Гневно пылающий взгляд напугал до усрачки. Мои глаза расширяются в ужасе — верно, выгляжу, как овца перед волком. — Не наглей, глупая скотина. Здесь все твои права аннулируются, ты — никто. Уясни это, — отпускает резко, и я падаю, неожиданно понимая, что висел в воздухе. Кашель вырывается из груди рвано, почти по-мёртвому. Грузно, шипяще, или каркающе, как предсмертные хрипы. Наверняка останутся следы. Мне стоит бояться всего того, что будет? — Ездить в школу ты будешь с нами. К сожалению, — поправляет очки, выпрямляясь и одергивая свою одежду. — А теперь — проваливай. Ольгерд покажет тебе твою новую комнату. Вещи доставлены.       Смеюсь по-ненормальному. С лёгким ощущением прокуренности голоса. Он не оборачивается, но видно, что уже мечтает меня убить. Через пару месяцев житья в этом поместье, думаю, мне будет плевать, что со мной сделают — лишь бы не смерть. Сакамаки сжимает руку крепко — слышен даже тихий хруст костей. Или ручки, что он уже успел взять в руки, дабы написать что-то в своём блокноте. — Вы сами себе вырыли яму, — шепчу, вставая с пола и поднимая голову вверх — я был слишком низок для него, чтобы смотреть сверху вниз. Но даже моего роста хватает, чтобы одним взглядом заставить его чувствовать себя дерьмом. Мои губы растягиваются в усмешке. — Желаю удачи со мной, Сакамаки-сан, — махнул рукой, выходя из комнаты. Ольгерд, как я понял, стоял уже возле входа, смиренно ожидая, пока я подойду к нему. Пожилой мужчина с тяжестью в движениях поклонился мне, не думая, что я поклонюсь в ответ. Все люди равны. А в этом доме — подавно. Мы для них на уровне пищи и скота. И ничего не исправить. Потому что человек всяко слабее вампира. Как бы это не было обидно, но так и есть. Смеюсь уже громче, и Ольгерд вторит мне тихим смехом. Над чем мы смеялись — поймёт только Бог. К сожалению, я думаю.

***

— Здесь Вы будете жить, Мори-сан, — Ольгерд снова кланяется, а я умоляюще складываю брови. Он покачал головой, отказываясь от перехождения на "ты". Запрещено. Ну да, чего я ещё ожидал от раба подчинённого Сакамаки. — Если Вам что-то будет нужно — просто позовите. Дёрнете вот тут за верёвку, и кто-нибудь из нас, дворецких, придёт, — он в очередной раз кланяется, уходя. Из груди вырвался усталый вздох. Скоро мне всё надоест это. Тут же есть острые предметы? Думаю, можно и зарезаться. Или скинуться с крыши...       М-да, мои мысли сейчас определённо по-чёрному депрессивны. Нужно расслабиться, лечь на мягкую, охренеть какую мягкую, перину и вздохнуть так глубоко-глубоко, чтобы успокоить себя, своё сердце и думы. Умирать не хочется — хочется жить. Просто страшно, ведь я не знаю будущего. Незнание, вообще, лучше знания. Но сейчас хочется знать — буду ли я страдать, и стоит ли ради этого выживать в особняке, полном вампиров? Эх. Депрессия, как и песец, подобралась незаметно. Или заметно, но я не обратил внимание раннее. Уже хочу домой. Либо куда угодно, но подальше отсюда.       На самом деле, не понимаю, как так могло выйти. Я же парень. Не девушка, а парень. Да, был сначала в школе при церкви, да и фактически так это сейчас и является, но ведь это прошло всё. Они не геи, чтобы лакомиться парнями. А то, что они удовлетворяют себя не только в крови, но ещё и в сексе, я не сомневаюсь. Они же вампиры. Существа, полные грехов — Похоть, кстати, одно из них. И отказать себе в этом.. ну, было бы странно с их стороны. У них, кажется, есть Юи. Но одной Комори им будем мало, и они точно придут ко мне за кровью. Хотя, намёки Райто были довольно прямые — у него нет преград насчёт пола. Что, кстати, пугает ещё больше. Его не остановит ничто. Даже половая принадлежность. Уныние подгоняет всё быстрее. Ы-ы-ы-ы.. — Всё так сложно, что хочется удариться лбом о стенку и не вставать, — ворчу в ворох подушек, лёжа на животе. Левая рука обнимает подушку, а правую я подложил под грудь, согнув в локте. Прижал её к себе, то есть. — Так что же тебя останавливает? — я хочу горестно застонать, но кто знает как Райто воспримет мои стоны. Он же Райто. — А, Кайоши-кун? Что же тебя останавливает? Я переворачиваюсь на спину, устало посмотрев в его зелёные и хитрые глаза. Такие ядовито-зелёные. Яркие. — Боязнь пустоты. Ну, как один из вариантов. Сейчас это не так важно, разве нет? — треплю свои волосы, вздыхая. Он стоял возле стены, облокотившись о неё и скрестив руки. Весь такой независимый. Тьфу. — По крайней мере, тебя на данный момент интересует уж точно не это. Я не прав? Сакамаки плавно пожимает плечами, растягивая губы в ухмылке. Он певуче растягивает гласные, заставляя меня морщиться: — Прав, на удивление. Откинь головку назад, Кайоши-кун, я уже достаточно проголодался. Будь хорошим мальчиком. Совсем скоро я стану куклой, марионеткой. Но так думают они, а не я. Не сдаваться — это главное. А во мне этого несдавания очень и очень много. И фиг кому я подчинюсь. — Иди нахуй, — мои ответы, как и всегда, лаконичны. Ха! Выкуси. Райто темнеет на глазах. Явно ведь злиться. Недоволен, что какой-то жалкий кусок мяса решил ему отказать. Зажрались же они, ну и ну.. Пора ставить их на место, как умеем. И, конечно, пора бы начать выживать в этом дурдоме по максимуму, как умеем. (честно, глубоко сомневаюсь в последнем, но постараться можно всегда. Да.) Да подарит мне Боженька удачи! Пожалуйста?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.