ID работы: 8102508

Апельсиновая роща

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Homka_254 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Мистер Люцифер

Настройки текста
Солнечный луч прошелся по лицу спящего парня. Ему сегодня в школу, но он не торопиться. Выйдя из комнаты парнишка осмотрел квартиру. Дома никого не было. Не то чтобы он ожидал кого-то увидеть, но все же. Его отец погиб на войне, а мать после этого ушла в запой. Она очень любила сына, но не могла ничего с собой поделать. Вот и сегодня она ушла. Люциус никогда не знал куда она уходит, но он думал, что она просто пьет за гаражами. Надеялся на это. В холодильнике как обычно было пусто. Поэтому парню пришлось смириться с голодом. Он быстро умылся и накинул на себя повседневную одежду. Ему очень подходила зеленая толстовка. И она хорошо смотрелась с черными джинсами. Выйдя на улицу, Люциус вдохнул воздух. Он давно не гулял. Сейчас он шел по дороге только вперед. Без оглядки бежал из родимого дома. Ему нечего было терять. Ему некого было терять. Он никого не любит, никому не доверяет, ни с кем не дружит. Его жизнь ничего не стоит. Совсем ничего. И вот он уже на краю крыши. Его волосы развеваются на ветру. Под ним проходят люди и им все равно. Им всем все равно, что он сейчас умрет. Парень сжал кулаки и шагнул в бездну, но вдруг остановился. Да он замер. Замер в воздухе высоко над землей. Он пытался пошевелиться, но ноги и руки не слушались. Его это не на шутку напугало. Люциус ничего не мог делать. Только слушать. И он услышал. Тяжелые мужские шаги. Он никогда не слышал, чтобы люди так ходили. Обычно по походке человека можно понять его состояние или настроение, но не сейчас. Как будто идет не человек. Плеча парня коснулась рука. Он бы вздрогнул, но не мог. Его притянули назад на крышу. Он не был разочарован. Он сгорал от интереса и желания увидеть обладателя таких шагов. И он увидел. Перед Люциусом предстал высокий мужчина с темными волосами. На нем был надет черный костюм, а в его глазах можно было увидеть ненависть к этому миру. Его глаза вообще очень заинтересовали парня. Он стоял и всматривался в них. Они были нечеловечно прекрасными. И их обладатель это заметил. -Вы сама смерть? Выдавил из своих губ юноша. -О нет! Я намного хуже…я Люцифер. Я Дьявол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.