ID работы: 8102508

Апельсиновая роща

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Homka_254 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.В гостях у Дьявола

Настройки текста
Черная дизайнерская дверь распахнулась. Перед глазами Люциуса предстал длинный коридор. Нет. Неправильно. Не перед глазами, а перед двумя шарами для боулинга. Он был немного шокирован. Ну как немного, не каждый знаете ли день начинается с чужого коридора. Он не помнил. Совсем ничего. Но заслышав вдали шаги поспешил обратно в комнату. И вот, он сидит на кровати в чужом доме и рассматривает обои. А почему нет? Эти обои не давали ему покоя. Они были такого же цвета как глаза того мужчины. Ну да. Картины вчерашнего происшествия пронеслись перед глазами и Люциус замер. Коленки начали трястись. Получается он в доме Дьявола. Еще и шаги остановились напротив его комнаты. Дверь распахнули. Лицо Сатаны было не передать словами.Он улыбался. Как будто 5 летний мальчишка, который нахулиганил. А Люциус уже совсем ушел в себя. Но ненадолго. Властный голос короля ада способен пробудить любого. -Наконец-то! Наш подопечный проснулся. Ну давай к делу. -Ч…чего? В глазах мальчика читался страх. Он видел одно видео, которое начиналось с таких же слов… Ну да ладно. Опустим эту тему. Сейчас Люциусу главное не выдать свой страх. -Че пересрался весь то? Мда. Как же он мог забыть ту песню. Как там? Ах да! От Сатаны ничего не скроешь… -А г…где я? -В аду конечно! Но увидев еще более шокированные глаза паренька Дьявол поспешил оправдаться. -Да шучу я! На земле мы. У меня дома. -А зачем я здесь? Люциус собрался из последних сил, чтобы выдавить из себя эту фразу. -Ну как же? Есть тебя буду, Красная Шапочка. Лицо Сатаны резко сменилось на более серьезное. В его глазах сейчас читалась ненависть к тупизму этого мальчика. Он запер дверь и окончательно зашел в комнату. Позади него появился стул и он на него плюхнулся. Да да, и Люциус этот звук услышал. Он брызнул смехом себе в ладонь, но быстро опомнившись опять уставился на сидящий перед ним объект. А в руках этого объекта как раз появился сверток. -Что это? -Контракт. Голос был холоден. Как сталь ножа, который воткнули в сердце. Парнишка читал про контракты и знал, что всегда есть подвох. Даже если ты его не видишь-он есть.И это очень напрягало. Между ними повисла угнетающая тишина. -Придумывай желание и подписывай. -Не буду я это подписывать. -А смысл с половиной души ходить? -Когда? -Когда ты её мне продал? Это плата за спасение. Тогда на крыше. -Помню. Тоесть мне теперь в ад? -Ну это смотря, что пожелаешь. -Хорошо. Люциус понял, что ему не дадут уйти. Да и выжить тоже. Остаётся только придумать желание и отдать остальную душу. Вызов принять Люцифер. Тем временем в голове Дьявола происходила другая суматоха. Он придумывал, что будет делать с парнем. И он решил. Если тот пожелает деньги или славу, то Сатана сделает его своей давалочкой, а если что-то другое, то пристроит его работать на свою рощу и будет насиловать его на свежем воздухе. Был в голове у Дьявола какой-то сдвиг. Тянуло его к этому парню. -Я готов. Тишину нарушил довольный голос Люциуса. -Вот держи. Только подумай еще раз, прежде чем писать. Дьявол протянул парню листок и ручку. Люциус начал что-то умело калякать с довольным лицом. Закончив он протянул свиток Сатане. Тот быстро прошелся взглядом по строкам. -Ты уверен? -Да. -А жалеть не будешь? -Неа. Дьявол еще раз перечитал договор. Я, Люциус Кироро согласен отдать свою душу и тело Сатане. Взамен я хочу навеки остаться на земле. И даже после смерти жить дома у вышеупомянутого. -Ты точно уверен? -Да. В глазах Дьявола блеснул огонь. Он уже фантазировал то как будет иметь пацана в апельсиновой роще. Ох Люцифер куда ж тебя несет? Его лицо невольно расплылось в улыбке. Сделка была заключена. -А теперь в апельсиновую рощу! -Зачем? -Работать там будешь. -У меня аллергия на апельсины. Глаза Дьявола еще больше загорелись. Теперь пацан останется жить у него дома. И можно будет его привязать. Ах, прелесть то какая! Люциусу же было не до прелести. Ему было пипец как страшно после того как его назначили хранителем очага. Это же получается, что его изнасилуют. Точно. Вот зачем эта роща. Его просто хотели трахнуть. -Молодец, мой юный падаван. Догадался. -Чего? Голос Дьявола снова сменился на более холодный. Точнее уже прям ледяной. -Вы что мои мысли читаете? -Да. И это еще далеко не все. Знаешь какой орган сейчас у меня напряжен? -Член? -Сука. Да ты можешь расслабиться? Сердце. Сердце мое напряглось. -Типа влюбились? -Типа изнасиловать хочу! Поэтому вали отсюда, пока у меня только сердце напряжено. Мда. Диалоги у них действительно были очень содержательными. Прям оооочень. Ну вернемся-ка обратно. Люциус убежал по лестнице куда-то вверх. Он не знал куда. Он просто спасал свою задницу. А Сатана тем временем уже успел завестись и завести машину. Он уехал. Но почему же? Почему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.