ID работы: 8102508

Апельсиновая роща

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Homka_254 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Люциус и три желания

Настройки текста
Люциус уже 12 дней живет у Люцифера. Нет, он не жалуется. Дом настолько большой, что они почти не пересекаются. Единственная проблема в том, что парню надо ходить в школу. Ему всего 16. Предпоследний класс. Экзамены. И Дьявол об этом тоже думал. Тем более, что дома от Люциуса совсем нет толка. Решение было принято мгновенно. И вот Сатана уже стоит на пороге заветной комнаты и пытается постучать. Почему его рука дрожит? За дверью же простой подросток. А в комнате парня сейчас происходят страшные вещи. Он в ней не один. На его столе сидит еще один подросток. Это его лучший друг-Лейтон. Злобный рык раздался за дверью и Люцифер влетел в комнату. -Три секунды или обоим пизда! -Это мой лучший друг со школы. Его зовут Лейтон. Успокойся! -Какого ж тогда хера твой лучший друг о ТАКОМ думает? Люциус быстро повернул голову на Лейтона. Подросток сидел с красными щеками и опущенной головой. -Лейтон? Это правда? -Нет! Не верь ему! Сатана не стал вмешиваться. Он просто удалился мямля себе под нос, что-то типа: Разберетесь сами, главное не перетрахайтесь. -Люциус, прости! -Вон. -Что? -Выметайся вон! Вон я сказал! Больше вопросов не последовало. Лейтон ушел. Он понимал, что потерял не лучшего друга. Он потерял весь свой мир. Люциус так и остался сидеть за столом обхватив голову руками. Он не понимал за что ему все это. За что? Где он оступился? В какой момент его жизнь пошла по пизде? Ему не дали додумать. Громким хлопком распахнулась дверь. На пороге стоял хозяин дома. Он держал в руках колоду карт и бутылку коньяка. Дьявол стремительно устроился на диване и пригласил Люциуса присесть рядом. Ну как ему откажешь?! (сарказм) -Че надо? -Не хочешь сыграть партейку? Произнес Сатана перебираю в руках колоду карт. В глазах подростка загорелся азартный огонь. Он мигом уселся рядом с Люцифером. -Ну, на что играем? -На три желания! После этой фразы подростка, в глазах демона можно было понять, что он пожелает. Люциус же еще не догадывался, как сильно он влип… -Вскрываемся! Вскрикнул Дьявол вальяжно покуривая дорогую папиросу. -20! Радости Люциуса не было предела. Ему казалось, что его невозможно обойти. -Хм, у меня 21. -Что? Как?! Да ты жульничал! -Совсем нет! Или не совсем…да какая разница. Три желания за тобой, красавчик! Дьявол подмигнул парню и продолжил курить. -Ну давай, загадывай первое! Вижу же, что ты придумал. -Сегодня спишь у меня! -Насиловать будешь? -А что, боишься? -Да нет, просто себя жалко. -Значит буду. Люциус погрустнел. Но его взгляд упал на бутылку коньяка, которую принес Люцифер. -Это ты себе принес? -Да! -Только себе? -Детям нельзя…хах! -А насиловать детей можно?! -Я еще не начинал… На этих словах Люцифер встал и подошел к парню. Люциус ожидал чего угодно, но не того, что его перекинут через плечо и потащат к себе в спальню. Пришли они быстро. Спальня Дьявола была крайне изысканной. Большая кровать, шкафы для книг и одежды, стол и стул. Все говорило о состоянии человека. Люциуса повалили на собственно саму кровать, накрыли одеялом и… СТОП! ЕГО ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛИСЬ ИЗНАСИЛОВАТЬ??!! Да это же прелесть. На его шею нежно дыхнули. -Че надо? -Зачем же ты так? Пупсик, не волнуйся, что все так вышло. Мы еще успеем переспать… -Размечтался! -А ты знаешь, что демоны не спят? -А что они делают? В такой же манере речи Люциус передразнил Люцифера. -Смотрят на того, кто спит. -Я теперь не усну. -А и не надо. -Почему? -Мы найдем, чем заняться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.