ID работы: 8102508

Апельсиновая роща

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Homka_254 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Выгоняешь? Отпускаю

Настройки текста
Люциус уже неделю заперт в комнате. Дьявол изредка навещал его, чтобы убедиться, что тот не умер. Эти визиты иногда заканчивались избиением или очередным плевком в душу. Люцифер никогда не понимал, что с ним не так. Почему он так жесток с этим парнем? С парнем, который уже давно ему дорог? И это был ещё один такой день. -Люциус, ты еще не сдох там? -Нет. -Вот и отлично. Подойди ко мне мой мальчик. -Чего? -Сюда, блять. В глазах Дьявола парень опять видел ненависть. -Почему ты сделал это со мной? Почему ты уничтожил именно мою жизнь? -Я дал тебе шанс на новую. -Нет. Это не правда. -Я каждый день с твоего рождения был с тобой. Каждый. Я оберегал тебя. -Это все неправда! Меня никто не оберегал! Я никому не был нужен! -Только мне. Я убил твоего отца. -Что? Зачем?! Почему ты выбрал именно меня?! -Просто, ты мой. Это было спонтанно. Я увидел тебя на улице и понял, что ты весь мой мир. Все, что у меня есть — это ты. -Нет. Это все неправильно. Я не люблю тебя. Я тебя НЕНАВИЖУ! Дьявол подкосился схватившись за сердце. Он думал, что сердца никогда не было. И вот. Впервые за тысячи лет — ему сделали больно. Чертовски больно. И это был какой-то пацан?! -Выметайся. Из. Моего. Дома. -Что? Ты меня выгоняешь? -Отпускаю. -С чего бы это? -Просто вали. В руках Люцифера появился контракт. Он начал пристально его разглядывать. -А контракт? Его же не уничтожить?! -Можно. Исповедайся в церкви пару раз и он сгорит. -Ты меня так просто отпускаешь? -Ты просто очередная душа. Каждый из вас считает себя особенным! Я король ада. У меня таких-как вы миллиарды. Одной больше, одной меньше. -Спасибо. -Заткнись и уходи. Видеть тебя не хочу. Люциус осмотрел уже не свою комнату. Вещей его тут не было. Только камера с парой фоток дома и его хозяина. Парень её схватил и ушел. Но лишь на последок он попрощался. -Прощай. Он не слышал ответа. А он был. Люцифер открывая бутылку виски проговорил себе под нос. -До скорой встречи… Люциус. В замочной скважине щелкнул ключ. С его ухода тут ничего не изменилось. Мать видимо не вернулась. Ну и плевать. Она ему не нужна. Люциус открыл холодильник. Он был пуст. Ну хоть бы мышь что ли повесилась? Это же тоже мясо. На магазин денег нету, а до школы 15 минут. Ну и ладно, не в первой терпеть голод. Парень снова бежал в школу. Как в первый день учебы. Ему надоели будни с Сатаной, а тут хоть научат чему-нибудь. Войдя в класс он опять увидел приторные лица девочек. И пользуясь случаем решил спросить одну КАКОГО ХЕРА ТУТ ПРОИСХОДИТ? -Люси! А чего вы такие все влюбленные?! -Да к нам опять Эдуард заглянул. Какой же он красавец! Девушка мечтательно вздохнула. ЭДУАРД ТЕБЯ ПОБЕРИ! КАК ОН МОГ ЗАБЫТЬ ПРО СПОНСОРА ШКОЛЫ?! Видимо их встреча далеко не последняя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.