ID работы: 8102508

Апельсиновая роща

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Homka_254 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Отравление или третий?

Настройки текста
-Приветствую класс. В кабинет вошла их классная руководительница. Ей было 27 лет. Она всегда была одета в черное платье до колен. Всегда. -Здравствуйте Элиза! Прокричали хором все дети. Они любили её. Она всегда была не только учителем, но и другом. В их классе было всего 15 человек. Кроме Лейтона, Люциус знал только Люси. И как любой разумный человек решил начать с ней общение. -Привет, Люси! Не хочешь куда — нибудь сходить сегодня. К нему повернулась милая девушка с черным каре и зелеными глазами. Она мило улыбнулась парню. -Конечно. В этот момент распахнулась дверь кабинета. В него вошел Дьяв… твою мать, все время забываю. В него вошел Эдуард. Он поздоровался с детьми, оглядел Люциуса и Люси, а затем схватив первого за руку вывел из класса. Учительница и слова вставить не успела. -Ты что творишь? -Просто хочу поговорить. -Мне не о чем с тобой разговаривать. Гордо вырвав из захвата руку парень удалился. Люцифер тоже ушел. Пить. В бар. К нему подходили женщины, но ему на них было плевать. А у Люциуса и Люси было свидание. Они долго гуляли по городу. Любовались улочками. Смотрели на ночные огни зданий. Они забыли обо всем. Тем временем в аду собрался Стол Пяти Важнейших. P.s. Стол Пяти Важнейших или СПВ — стол правителя ада и четырех его демонов. Чаще всего это главные демоны. Маммон- демон самоубийств, Вильям- демон похоти, Вельзевул- демон денег и Ракен-демон разума. Только с этой четверкой советовался Люцифер. Конец P.s. -Приветствую вас всех. Начал свою речь Ракен. -Все в курсе из-за чего мы здесь? -Да. Проговорили все хором. -Как нам известно Сатану пошатнул один человечишка.Да настолько, что Люцифер из бара не вылезает. -И что ты, Ракен, предлагаешь? Спросил Вельзевул. -Помочь ему. -Как? -Я предлагаю испортить жизнь парню. -Не стоит. Наконец вставил свое слово Вильям. -Я- демон похоти. Я знаю этого мальчишку как свои десять пальцев. Он так хочет Люцифера, как никогда никого не хотел. -И что это нам дает? -Поможем им! -Совет закончен. -Кровавая луна через две недели. Нужно успеть к этому времени. -Успеем. P.s. Кровавая луна- в мифологии единственный шанс позволить Дьяволу и человеку любить друг друга. Конец P.s. Люциус и Люси расстались на хорошей ноте. Она чмокнула его в щеку. И вот наш герой идет по дороге и думает обо всяких пустяках. И тут внизу живота что-то закололо. Что-то заболело. Или пошевелилось? Он не обратил внимания поначалу, но придя домой его потянуло блевать. Чем это он отравился? Или это не отравление… Сердце Люцифера забилось очень сильно. Он наблюдал за парнем и обладал сообразительностью. Он не мог представить, что Люциус забеременел в ту ночь. Это же вроде может произойти только в ночь Кровавой луны? Ну с этим о еще разберется, а вот что делать с парнем он не знал. Люциус то его ненавидит. Ну да ладно. Ночь еще сменится утром, а за утром придет день. Так же и их любовь подобно сакуре успеет расцвести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.