ID работы: 8102508

Апельсиновая роща

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Homka_254 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Встреча под дождем

Настройки текста
Люцифер быстро удалился. Он не сказал парню ни слова, просто прошел мимо. Всю неделю после этого парень не мог уснуть. Он понял, что не может жить без Дьявола. И вот он решился его вернуть. Люциус бежал по ровной дороге вдаль (действия не в России) В начальной школе они с классом ездили на экскурсию в эту чертову апельсиновую рощу. Причем чертова тут не совсем в переносном смысле. На него лился дождь. Тяжелые капли стекали по его щекам. Он не понимал дождь это или слезы. Возможно и то и другое вместе. Ему было больно на душе. Его сердце билось все сильнее с каждой секундой. Он уже видел вход. Вход в рощу. Тихо зайдя внутрь он попробовал незаметно пройти охрану. -Стоять! Ты кто такой?! -Мое имя Люциус и я люблю вашего начальника. И ношу его ребенка. И не могу без него жить. -Как докажешь? Люциус быстро подбежал к воротам и начал кричать единственного знакомого ему человека. -РАКЕН! РАКЕЕЕН! РАКЕЕЕЕН! Демон обернулся и направился к парню. Он подошел к воротам и посмотрел на охранников. Двое мужчин поспешили выполнить приказ. -Привет, Люциус. Чего пришел? -Я пришел к Люциферу. Запыхаясь протараторил парень. -У тебя к нему какое-то дело? Искривив бровь спросил Ракен. -Ты и сам знаешь… Прошептал парень похлопав себя по уже немного кругленькому животу. Ракен понимающе кивнул и махнул рукой в даль рощи. -Он там. Удачи, Люциус. -Спасибо. Парень бросился бежать между зелеными деревьями. Он видел ярко-оранжевые апельсины свисающие с веток. Вдали на дороге стояла группа из восьми человек. Люциус сразу узнал спину своего личного Дьявола. -ЛЮЦИФЕЕЕР! Парень сорвал голос. Он чувствовал как в горле пересохло. И вот к чему он пришел? Никчемный, безголосый, беременный, промокший до нитки и в целом жалкий семнадцатилетний мальчишка. И что же он делает? Он падает на холодную и мокрую землю. Люциус даже заплакал от разочарования в своей жизни. Мир вокруг будто замер. Он не упал. Его прижимали к себе теплые руки. Парень вдохнул запах знакомых волос. Люцифер стоял сзади и прижимал к себе свое сокровище. Люциус разревелся. -Люц…люцифер! -Да мой маленький? -Я люблю тебя, черт возьми! -Обязательно возьму. Только потерпи чуть-чуть. -Ааааааа. Как я скучал по твоим шуткам. Люциус уже ревел навзрыд. Дьявол кончиками пальцев вытирал слезы с его щек. Больше он никогда не увидит эти слезы. Никогда. Прошло уже часа три с их встречи. Люцифер высушил, накормил и переодел Люциуса. Сейчас они вдвоем сидят на диване в огромной спальне Сатаны. Люциусу спокойно, когда рядом с ним отец его ребенка. Их сынок вырастет в отличной семье. Он будет принцем ада. И принцем этого мира. -Солнце мое, спишь? -Нет. -Помниться мне, оставалось у меня одно желание. -Ну, загадывай… Люциус был напряжен и разочарован. Но Дьявол заулыбался. -Мое желание таково. Выходи за меня, Люциус Кироро. -Я согласен. -И тебя не пугает мой возраст? -А сколько вам лет, дяденька? -Мне уже 450 тыс. лет, внучек. Они оба засмеялись. Эта история закончилась хорошо. Люциус закончил школу и вышел замуж за Люцифера. Они счастливы вместе и воспитываю сынишку. Наэль вырос сильным и умным. Когда придет время, он станет мудрым правителем загробного мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.