ID работы: 8102508

Апельсиновая роща

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Homka_254 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Те самые шаги

Настройки текста
Ночью у Люциуса начался жар. Он не мог даже встать за водой, куда уж ему до лекарств. Ах, если бы дома была мама… Его размышления прервал звонок в дверь. Парень, пересиливая себя встал и поплелся открывать. Только он показался в коридоре, как ему зажали рот рукой притянули назад в спальню. Он бы сопротивлялся, но не с температурой 39.5. Его медленно положили на кровать. -Какого черта?! -Сиди тихо… Перед ним сидел Люцифер. Люциус пытался выдавливать из себя слова. -Что ты делаешь? -Спасаю твою жизнь. -Что? -За дверью воры и убийцы. Они пришли за тобой из-за меня. -И за теб… Парень отключился на руках Дьявола. Люцифер не знал, что делать. Его разбитое сердце силушки то поубавило. Тук. Тук. Звук стука по стеклу. Сатана медленно поворачивается. За окном стоит Ракен под руку с Маммоном. 11 этаж. Эти братья явно сошли с ума. Дьявол подбегает к окну и распахивает его. Демоны влезают в него и осматриваются. Дьявол указал им на спящего мальчика и велел разговаривать шепотом. В их паре в основном говорил Маммон т.к. именно он являлся правой рукой Сатаны. -Не зря меня называют принцем ада. Я сразу почуял опасность. -Зачем вы пришли? -Жопу твою спасать. -Уходи отсюда и забери пацана. -Я? -Конечно Маммон. Кому же еще я доверю свое сокровище. В из диалог вступил Ракен. -Маммон. Береги мальчишку. Не обижай его, ато новый принц ада будет тебе мстить. -Черт Ракен. Прохрипел Сатана смотря на лицо Маммона. -Вы о чем? -Он носит наследника Люцифера. После этой фразы демон не стал продолжать. Он любил своего друга и поклялся ему помогать всю вечность в аду. Ветер колыхал волосы Маммона. Он выпрыгнул в окно прижимая к себе больного мальчишку и надеясь на победу друзей в предстоящем сражении. Он считал, что у их противников нет шансов. Король ада и демон разума против парочки гопников. По его расчетам Люцифер должен был вернуться минут через 15. Пускай все будет именно так. Первые лучи солнца вновь коснулись лица спящего парня. Он потянулся на кровати и осмотрелся. Он был не дома. Это скорее похоже на отель или гостиницу. -Где это я? Машинально проговорил он вслух. -Ты у меня дома, принц ада. -Где? -Я не с тобой разговариваю, щенок. Из-за двери высунулся Маммон и попытался заговорить с жизнью внутри пацана. -Тут же больше никого?! -Ошибаешься. Или Люцифер тебе еще не сказал? -О чем? -Внутри тебя его дитя. Новый принц ада. -Чего?! Да вы кто вообще?! -Помнишь тебя вчера тошнило? -Вы кто? -Хорошо. Мое имя Маммон. Я правая рука Сатаны. -Понятно, я валю отсюда. Люциус вскочил с кровати и побежал к выходу. Как не странно он был одет. Темные волосы парня развивал легкий ветерок. Он бежал к своему дому. Слава богу, местность была ему знакома. События прошлой ночи мелькали перед глазами. Дежавю. Чеееерт. Черт. Черт. Черт. Все почти как в день их первой с Люцифером встречи. И сердце также бьется. Только оно сейчас разбито. Люциус долго скрывал от себя правду. Ему трудно жить без этого Дьявола. А теперь ему просто смешно. Он бежит и смеется. Этот смех перетекает в слезы. Слезы в истерику. И вот он, Люциус Кироро, лежит по середине улицы и бьется головой об асфальт держась за живот. Еще и то, что он беременен от того, кто его никогда больше не примет. Ему некуда идти. Нечего больше делать. Он один в этом жестоко мире. И вдруг… Сзади него послышались шаги. Люциус узнает их из тысячи. Такие знакомые. Без эмоций и чувств. Как тогда, на крыше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.