ID работы: 8102641

Как на счёт ....

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исследование и новости

Настройки текста
Новый день , новые силы . Инкрэ уже не терпелось пойти в лес , так что она одевшись и приведя себя в порядок , взяла блокнот и направилась в столь желанное место . Сначала она шла по тропе , которая в скором времени кончилась , поросшая травой . Блуждая по лесу , она наткнулась как раз на небольшие руины . Усевшись перед ними она стала их зарисовывать , думая о том , что как только она вернётся домой , сразу же нарисует их на холсте . Спустя 3 часа она пошла гулять дальше . Услышав водопад , она быстро пошла к нему , вода в нем была голубовато прозрачной , тут Инкрэ подумала , что нужно было нести сразу мольберт с собой . Спустя огромное количество времени стало вечереть и девушка пошла обратно домой , с неким чувством , как будто за ней следили . Инкрэ рисовала руины и водопад всю ночь , так же она нарисовала две поляны , на одной были одуванчики , а на другой синие не известные ей цветы . Она хотела поделиться своими картинами , подарить частичку себя . Она бы их и бесплатно отдала , но жить на что-то нужно . Она расставила свои шедевры на свободном прилавке , к ней сразу же стали подходить горожане , и устроили своего рода аукцион без ведома девушки , ведь картины были на столь прекрасны , да и художников кроме Инкрэ в деревушке то и не было . В итоге разобрали все ее картины , оставив девушку с большим количеством денег . Ей как раз нужно было прикупить еды домой . На одном из прилавков она услышала как переговариваются две девушки " Ты слышала , что в лесу опять ошиваются вампиры , вновь грызут наш скот и людей " "Да я слышала , но нам же не стоит бояться , мы под защитой Этерны " Инкрэ слышала эти легенды о вампирах , но не сильно в них верила . Наконец закупившись едой и вкусностями , она пошла домой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.