ID работы: 8102641

Как на счёт ....

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Нынешний день не представлял собой ничего плохого , яркое теплое солнце без единого облачка , вынудили девушку вновь пойти в лес , но в этот раз она решила просто погулять , без блокнота. Гуляла она довольно долго , и погрузившись в свои мысли и пение птиц ушла очень далеко . Опомнилась она лишь тогда когда услышала хруст довольно крупных веток впереди нее . Она смотрела вдаль , где было много деревьев и кустов , образуя большую тень , создававшую ощущение ночи . Оттуда появились красные глаза , что тщательно следили за девушкой . Инкрэ подумала , что это зверёк , а глаза красные из-за того , что отсвечивает . Обладатель красных глаз двинулся вперёд выходя на солнце . Это оказался мужчина на две головы выше Инкрэ, с угольным цветом волос, в черном длинном плаще . Обладатель красных глаз улыбнулся обнажая свои вырастающие на глазах белоснежные клыки . Инкрэ бросило в дрожь и чувство самосохранения заставили ее бежать , но куда ? Пока она гуляла она не смотрела по сторонам . Пробежав минут 10 без остановки она остановилась чтобы отдышаться и посмотрев преследует ли ее кто-то , но благо сзади никого не было . Вновь погрузившись в свои мысли о том , кто это был или даже что это было , решила свалить на недосып и усталость. Только она выдохнула с облегчением , как ее прижали к соседней сосне . Это был именно он , вампир из легенд и разговоров тех женщин . Сердце ушло в пятки , девушка вспоминала всех богов каких только знала . -Не бойся , больно не будет ... Говорил он столь прекрасным голосом , почему-то даже успокаивающим что-ли , с оскалом вампир уже наклонялся к ее шее как услышал всхлипы . -П-прошу вас , не н-н-нужно... Не д-делайте это . Но станет ли голодный , не соображающий вампир слушать свою жертву , только что пойманную ? Он смотрел ей в заплаканные глаза , но голод давал знать , усиленное обоняние давало возможность слышать ее сердцебиение , и как пульсирует кровь в венах и копилярах, чувствовать столь манящий вампира запах свежей крови , не выдержав он все же вонзил клыки в ее шею , по коже потекла теплая кровь . Девушка вскрикнула от боли , пыталась вырваться , но все было бесполезно , в глазах начинало темнеть , и последнее , что она услышала , так это выстрел ,грохот тяжёлой брони при беге , злость вампира , и почувствовав то как ее подняли . Пытаясь разлепить веки она увидела тёмно-синего небо , и облака отражающие небольшие лучи солнца , приобретая голубоватые и розовые оттенки .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.