ID работы: 8102641

Как на счёт ....

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

А может , это все сон ?

Настройки текста
Инкрэ лежала и думала . А может это все сон ? Может она до сих пор в том замке ? Или она там и не была ? Даже возможно , что все это путешествие сон , сейчас она проснется и окажется дома , со своими родителями . Открыв глаза , она оказалась в белом помещении с небольшими экранами , на которых показывалось как ей лгут и предают , лгут многие люди : родные , знакомые , друзья , прохожие . Но больше ее заинтересовал экран с тем замком . Она увидела себя , как она идёт к графу , улыбаясь и радуясь ему , а он раскрыл руки как будто ждёт ее в свои объятия с такой доброй и нежной улыбкой . Так и случилось , он обнял ее так нежно и крепко , как не обнимал ее никто на свете . Эта сцена ей показалась очень милой , даже со стороны экрана . - Инкрэ , как на счёт .... СТАТЬ МОИМ УЖИНОМ ??! - чт.... Девушка не успела сказать и слова , как его клыки вонзились в ее белую как снег кожу и отодрали кусок плоти . Она задыхалась , захлебывалась кровью , не понимая , за что , неужели она действительно умрет ? Неужели он лечил и спасал ее для этого ? Посмотрев на графа , она увидела те самые , кровавые глаза , жаждущие крови и плоти девушки . Самым страшным для нее стало то , что граф вонзил в ее сердце кинжал . От этого Инкрэ с криком вскочила с кровати , и упала на пол , обливаясь холодным потом и загоняясь в страшной одышки . Схватившись за место , куда воткнули кинжал , и не обнаружив крови и боли , она более менее успокоилась , но осмотревшись она поняла , что это все реально , и тот замок , и оборотни , и граф ..... Что же ей делать ? С нее хватит , у нее началась паника . Инкрэ достала чемодан и стала складывать все свои вещи туда . Был вечер , сколько она проспала ? - Ладно , сегодня не вариант уезжать , скоро ночь . Все думала она . И все таки сложив все свои вещи , вместе с красками и кисточками , она села за стол , после такого кошмара спать уже совсем не хотелось . Ночь была теплой и манящей прогуляться . Но нельзя , она не пойдет в лес . Все таки решив залезть на крышу дома и подышать этим чистым ночным воздухом в последний раз . Сидя на крыше она смотрела на прекрасную луну . Но она не как не ожидала встретить его ..... В далеко стало что-то мелькать , пока не показался весь силуэт . Это граф . Он приземлился на крышу и стал подходить к Инкрэ , в то время как она пятилась назад . Все же встав и побежав к люку , чуть спотыкавшись , она надеялась успеть , но что она будет делать когда забежит домой ? Он же пробьет дверь или разобьёт окно. И зачем он вообще сюда пришел ? Неужели..... Пока она об этом думала , ее схватили за руку , притянули к тёплому телу и закрыли рот . - Тише , тише . Не бойся , я не обижу , обещаю Граф все таки открыл ей рот , но прижал сильнее к себе и посадив на колени сел . - что тебе нужно ?? Съесть меня ? Убить ? У Инкрэ началась самая натуральная паническая атака . Она стала вырываться и драться . Укусив руку графа , она поняла что натворила и стала ждать удара , свернувшись клубком насколько ей позволяло положение . Но вместо этого ее стали гладить и шептать приятные и теплые слова . - как на счёт переехать ко мне в замок ? Неожиданно предложил граф . Она хотела уже согласиться , но вспомнив сон и предупреждение служанки , засомневалась , и отрицательно помотала головой . - я уезжаю обратно домой , к родителям . Сказала она запугано . - почему ты меня боишься ? Что тебе сказала та служанка ? Что я тебя убью ? Она просто хочет стать моей невестой , и убирает конкуренток . Да и , мне твое согласие не нужно . Граф встал и поднял Инкрэ взяв ее на руки . - что вы делаете ? Отпустите меня , я хочу домой ! Но он ее не послушав , взлетел высоко в облака , показывая самый красивый вид с неба , а ведь действительно , зачем ему разрешение кого-то , он не имеет права забирать себе свое ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.