ID работы: 8102641

Как на счёт ....

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Союзник

Настройки текста
Инкрэ спала довольно долго . Граф постоянно навещал ее и ждал когда она проснется . Когда она проснулась он тут же принес ей еду за приготовлением которой он следил каждую секунду . Но она не хотела есть , отказывалась , выкидывала . Вскоре Графу это надоело . Он откусил яичницу прожевав поцеловал ее передав еду . - если не будешь есть сама , я буду кормить тебя так . С безразличием сказал Граф . Девушка сидела вся красная - н-нахал ! Прокричала она . Граф был готов повторить свои действия , но Инкрэ съела все сама . - так то лучше . С улыбкой сказав это , Граф ушел спать , ведь сейчас день и он мог нормально поспать . Хмыкнув ему в след , девушка решила почитать книгу . Взяв одну из нескольких , которая оказалась детективным романом , где у главного героя похитили девушку его жизни , и полиция ни чего не делала . "И он собрал в себе все силы отправился на ее поиски. Пройдя множество испытаний , терпя боль заданий подготовленных для него , он все таки добрался до нее . Он потерял глаз , получил множество царапин , ссадин , травм . А она встретила его , припав на коленях к нему и плача , говоря что боялась за него , или что он бросит ее там . В итоге они жили счастливо , и проходили все трудности вместе ." Инкрэ романтичная и впечатлительная девушка , но сейчас ей настроение даже книга не подняла . Почти все находящиеся книги в ее комнате были либо детективы либо романы . Она хотела в деревню , в свой домик . Она все думала , как же ей уйти . Одев свою одежду , она пошла гулять по замку . Выйдя уже в знакомый сад , она пошла к той беседке . Она была белая в окружении бело-синих роз , которые вот вот должны были раскрыться . Так же было вишневое дерево , на которое Инкрэ решила залезть , что бы полакомиться спелыми ягодами . Сев на чуть ли не самую высокую и крепкую ветку , она видела пол сада огражденный высоким забором и стала думать о том , что с ней будет , и что будет с ее родителями , если она не вернётся . Ведь она им даже не написала письмо . Прошел весь день , но она даже не собиралась слазить с дерева . отчаяние и грусть толкали ей не самые приятные мысли . Все же когда она слезла с дерева и решилась идти в замок , как на нее напали . Это была та самая крольчиха служанка , она была вся потрёпанная и раненная . - - беги отсюда пожалуйста , пожалуйста , он убьет же тебя . Говорила она обнимая Инкрэ . Она не собиралась причинять ей вреда , она гладила ее и обнимала . - я покажу тебе выход , сказав это , крольчиха повела девушку за собой . - зачем вы мне помогаете , если хотели отравить ? Задала вопрос Инкрэ отдернув руку . - милая это не я честно , я не хотела тебя травить . Я хотела помочь , предупредить , но он был рядом . Прости меня за недопонимание . Крольчиха показала дырку через забор и дала небольшую карту леса . - послушай , тебе нужно уходить - а как же ты ? Он не убьет тебя ? - за меня не беспокойся , я тоже пойду домой , только с другой стороны . Инкрэ пролезла через дырку , и пошла по карте домой . Был теплый солнечный вечер , пение птиц успокаивало и прибавляло уверенности . Вот она прошла знакомые ей руины и водопад . И вот он , город . На улицах никого не было , в это время был комендантский час , и до следующего утра нельзя высовываться из дома . Достав чудом не выпавший из кармана ключ от двери дома , она зашла внутрь , и тут же упала на кровать , погрузившись в сон .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.