ID работы: 8102641

Как на счёт ....

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то дома

Настройки текста
После поездки по ровной дороге, лошадям, чернее ночи, нужно было свернуть в лес и тут встаёт главный вопрос, как карета поедет по лесной тропинке усеянной корнями ветками и другой лесной трухой? — эм, а как мы поедем по лесной чаще? Спрашивает девушка в недоумении — а зачем нам ехать, если можно полететь? Нам всего лишь нужно было отъехать от людей, держись крепче. Весело сказал Граф Послышался свист и кони побежали вперёд, набрав нужную скорость на ровной дороге, они раскрыли черно — синие крылья и взметнули в небо. — ухуууууууу!!!!! Издала радостный крик Инкрэ выглянув в окно кареты. Спустя 20 минут полета, лошади приземлились возле замка. Граф помог девушке выйти из кареты и направился снимать с лошадей карету, поводья и все остальное. Лошади спокойно гуляли по лужайке. Граф подал руку девушке — прогуляемся? — да. Тихо сказала она. И дала тонкую, хрупкую руку Графу. Они гуляли минут 40, Икрэ стала уставать. Она была в замешательстве, ведь она такая подвижная и активная, она могла бы весь день так гулять. Задумавшись, она оступилась и начала падать, но сильные руки Графа поймали ее, и взяв на руки девушку, стал направляться ко входу замка. — когда ты последний раз ела? Начал свой допрос Граф. — ааа, яя… Я не помню. Сказала виновато девушка. Граф отнес ее на кухню, усадил за стол. — - принесите нам обед пожалуйста. Повара тут же начали готовить. Через некоторое время им принесли запеченную курицу с ананасами под сыром, и налили вино. — приятного аппетита. — спасибо, вам тоже, простите, а можно мне чай? Со смущением спросила Инкрэ. Ей тут же принесли сладкий персиковый чай. — спасибо большое. Они спокойно поели. Граф показал девушке, где находится душ, и после того, как она приняла водные процедуры, он проводил ее до комнаты. До той самой из которой недавно она устроила побег. — спокойной ночи. С нежностью пожелал Граф и ушел — спокойной. Вслед сказала девушка, и легла в мягкую как небо кровать. Все бы было так замечательно, если бы никто не увидел, как девушку утащили в незнакомую карету, и как лошади этой же кареты взлетают. Эта личность давно за всем следит, и сейчас она готова сделать свой ход.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.