ID работы: 8102641

Как на счёт ....

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты станешь ....

Настройки текста
День у Инкрэ начался прекрасно . Проснувшись наконец не от будильника или городской суеты , а сама , выспавшись , в теплых лучах солнца , затем водные процедуры , завтрак который прекрасно подали . Граф улетел по делам , можно сказать в командировку на две недели , сказав , что она может делать все , что только хочет . И как вы думаете , чем же она займётся ?) Правильно , она пошла в галерею графа , взяла холст , мольберт , краски , кисточки , воду и тряпочку . Затем , еле все дотащила до сада , все разложила и стала рисовать прекрасный фонтан даже не подозревая , что за ней следят знакомые ей личности . <Через некоторое время > Утро стало вечером , с потрясающим закатом , Инкрэ помогли утащить все обратно в замок . Приняв ванную , она легла спать решив начать новый день побыстрее . <За стенами замка > - ты же говорила , что она не вернётся больше в это проклятое место !! - я сделала все , что вы мне сказали ! подмешала ей яд , показала секретное место . И это ты сама виновата , что упустила ее ! Она же была в городе . - А ну ка не смей переводить всю вину на меня ! *Звук пощёчины * --ни на кого тут нельзя положиться , и прекращай реветь , надоела уже . - я из-за вас *шмыг * потеряла единственную *шмыг * стоящую работу .... Но фигура ее уже не слушала , а возвращалась в деревню . - я обязательно верну тебя обратно . <На следующий день > Инкрэ проснулась не в очень хорошем настроении , безо всякой причины , даже от завтрака отказалась . Пошла гулять по саду , забредала в самые чащи . Наконец дошла до места , через которое она убежала , да да , та самая трещина в заборе , которая раскрошилась и стала небольшим проходом , такой маленькой дверцей в другой более жестокий мир . Все же Инкрэ пролезла в эту "дверку " , в потусторонний мир кошмаров , из которого она пришла . Ей хотелось в последний раз попрощаться с ним , ведь Граф обещал переезд в более лучшее место после его командировки . Был риск больше не увидеть родителей . Но вспомнив как они с ней обращались в детстве . *Воспоминание * Отец : что ты мне за дрянь родила ?! Ты посмотри на нее , тупая как пробка , память как у хреновой рыбы !! Почему она выглядит как альбинос ?! Ты мне изменяла ? Мать : она похожа на моего прадеда ! Я тебе уже говорила !! Почему мы не можем быть нормальной семьёй ? Инкрэ : мамочка , папочка , пожалуйста прекратите ругаться , я честно исправлюсь ! Отец : пошла вон тварь мелкая , я тебе не отец . Инкрэ : *обняла отца * *Удар* и маленькое тельце девочки улетает по коридору до двери . Мать : что ты делаешь подонок ?! И так прошла большая часть ее жизни , но так или иначе , она любила их , а отец ее содержал из-за денег , что она зарабатывала ,а он отбирал и пропивал . *Конец воспоминаний * Инкрэ : эх.... Стоит ли мне .... А нет , лучше тут прогуляюсь . Она гуляла часа три , и когда стала возвращаться .... Инкрэ надели черный мешок на голову , она не могла вскрикнуть , ее душили до потери сознания . - вот и ты , ты будешь отличной приманкой для этого отброса .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.