ID работы: 8102696

о девочках и не только

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сессиль и Соэл

Настройки текста
      — Вообще-то, он перфекционист, особенно, когда дело касается хозяйства, — Сессиль смотрит на образовавшуюся в доме творческую Преисподнюю с осознанием, что её брату скоро придётся ставить памятник. — Причём адекватный.       — Не, — Кордеру сидит посреди книжной кучи, за которой они с паладиншей потащились прямиком в Карену и которую едва донесли до дома, а затем вывалили посреди зала и благополучно положили на это дело огромный болт. — Сама посуди: до пиздеца хозяйственный мужик живёт… вот ЗДЕСЬ?! С двумя бешеными женщинами?! Где-то тут должен быть подвох!       Соэл чистит ружьё и листает список заданий в паре метров. О том, почему он перебрался из своей комнаты в общую, стрелок умалчивает, равно как и о причинах, по которым они стали ходить только на совместные задания.       И — по традиции — день заканчивался в баре.       — Был хозяйственный и непьющий, — качает головой Сессиль, наблюдая, как брат допивает шестой по счёту бокал. — Кажется, мы извратили мужика.       Соэл отмалчивается и поглаживает несчастного бобра, нагло выгнанного из ванной и сгрызающего какое-то полено вместо столика. А ещё учится общаться с отплясывающей чечётку на столе сущностью, которая ну никак не хочет отлипать от Кордеру, и жить во вселенском пиздеце.       Кордеру лежит с довольным лицом и думает, что наконец-то обрела настоящую семью.       И периодически поднимает голову, чтоб схватить кусок мяса прямиком с рук Сессиль. Безумно крепких — паладинша знает не по наслышке, — но с виду совершенно хрупких и нежных. Красивых, иначе говоря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.