ID работы: 8102733

Вкус твоих губ.

Слэш
NC-21
Завершён
173
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 79 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      – Малой, просыпайся, на занятия опоздаешь. Я не хочу потом отчитываться за твои прогулы. Мин Юнги - грубый и наглый парень, привыкший всегда получать то, что он хочет. Юнги был достаточно успешным для своих лет, а ему, на минуточку, 25. Ему приходится следить за младшим, ведь родителей уже нет 3 года. Авиакатастрофа которая понесла за собой тысячу жертв и оставила многих детей без родителей, как и этих парней. После смерти родителей бизнес отца передали Юнги, т.к он был старшим ребёнком. Парень с умом взялся за дело, ему пришлось многое понять, чтобы не подвести компанию отца. Юнги был популярен среди девушек, но отношений у него не было, в основном девушки на одну ночь, любая готова была раздвинуть ноги перед этим парнем, ведь он и правда был красавчиком, а его грубость и наглость нравились девушкам. – Хён, я уже не сплю.       Пак Чимин - семнадцатилетний милый парнишка с улыбкой невинного ангела и телом сформированного мужчины, может ли такое быть? Глядя на этого ребёнка можно понять, что может. Этот малый популярен среди девушек, но ни одна из них не могла завоевать его сердце. Чимин занимается танцами и вокалом и можно сказать, что у него довольно неплохо получается. Он всегда был привязан к Юнги, он вечно бегал за ним как котёнок, а Юн в свою очередь всегда пытался помочь Чимину.       Две противоположности. Огонь и вода. Земля и воздух. Два сводных брата, такие непохожие, но такие родные друг для друга. Мать Чимина сошлась с отцом Юнги когда Чимину было всего 5 лет, Юн был рад такому повороту событий, ведь он всегда хотел младшего брата. С тех пор Мин всегда заботился о младшем и спасал его зад каждый раз когда Чимин со своими друзьями влипал в очередную проблему. – Хён, я задержусь сегодня после школы, мы с Тэхёном и Чонгуком хотим немного прогуляться, ты же не против? - Чимин встаёт со своей кровати и смотрит на Юнги стоящего в дверном проёме. Парень не выглядит сонным, видимо давно встал. – Малой, только давай не как в прошлый раз, ладно? Я не хочу снова звать парней и решать ваши проблемы, с хозяином какого-то джипа, из-за того что ты проспорил парням и нассал прямо на капот. И давай не допоздна. Сам я сегодня задержусь, не жди. - Юнги вышел из комнаты оставив Чимина собираться в школу. Да, тот случай Юн будет припоминать Чимину всю жизнь. Но спор есть спор, проспорил - выполнил. Чимин встал с кровати и почесав затылок неохотно поплелся в ванную комнату. Да уж, в школу идти желания не было никакого. Все эти взгляды девиц, которые готовы броситься парню на шею при любом удобном моменте. Чимина спасали только Чонгук и Тэхён - его лучшие друзья. Они могли влипнуть во что угодно, ведь Тэхёна всегда тянуло на приключения, ну а Чимин и Гук не могли бросить Тэ одного, поэтому влипали они вместе. Чимин принял душ и вышел из ванны прикрываясь лишь одним полотенцем, кажется Юнги уехал на работу, значит можно не стесняться. Чимин спустился на кухню и стал готовить себе кофе, дабы убрать оставшуюся сонливость. Как только Пак обошёл стол случилась неприятная ситуация, он зацепился полотенцем за угол и оно просто упало на пол. – Малой, ещё кое... Твою мать, Чимин, прикрываться не учили? Не маленький уже, я знаешь ли не имею желания лицезреть твой член. - громко произнёс Юнги, который только собирался уходить. Парень отвернулся от Чимина дав тому шанс натянуть полотенце обратно на бедра. – Я хотел сказать, чтобы ты заехал ко мне как будешь свободен, я дам тебе денег, купишь еды, в магазин я точно не успею. - после этих слов Юнги вышел из кухни и направился к выходу. – Черт! Время! - Чимин выбежал из кухни и побежал наверх в свою комнату так и не успев попить кофе. Быстро одев свою школьную форму и захватив сумку с тетрадями, парень быстро направился к выходу выключив по пути кофе, который поставил на плиту. – Не хватало ещё, чтобы хёна вызвали за моё опоздание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.