ID работы: 8102733

Вкус твоих губ.

Слэш
NC-21
Завершён
173
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 79 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
       —Хён, сколько можно ждать, мы думали ты не придёшь. - произнёс Чонгук и протянул руку Чимину дабы пожать. — Да Юнги задержал, простите. - сказал Чимин пожав руку младшего. — А где Тэ? — Тэхён звонил мне утром, сказал, что приедет ко второму уроку. - Чон пожал плечами и направился в сторону входа в школу. — Мелкий, подожди. - Чимин отошёл от ворот школы и оперся о забор. — Я тут подумал, может погуляем сегодня? Мне так неохота идти на математику. - Чимин закинул голову назад и громко вздохнул. — Давай ко мне, Юнги сегодня допоздна на работе, позвони Тэхёну, скажи, чтобы подтягивался ко мне, у Мина в баре есть пара бутылок вискаря. — Ооооо, это мне нравится. - Чонгук быстро покинул территорию школы и направился следом за Чимином.

***

Спустя пару минут ходьбы парни оказались в доме Пака и Мина. Они часто зависли у Чимина дома, когда Юн был на работе, ведь Чимину было безумно скучно находиться дома одному. Через пару часов приехал Тэ и парни стырив бутылку виски из бара Мина уселись за столом и начали свою беседу. — Слушай, хён, - начал Тэ. — Почему у Юнги-хёна до сих пор нет девушки? Ты не думал о том, что твой братец гей? От такого заявления Чимин поперхнулся напитком и округлил глаза. Что за бред? Юнги славится своим званием сердцееда, а Тэхён несёт какую-то чушь. — Тэ, ты совсем идиот? Ты что, не знаешь, что Юнги у нас прославленный сердцеед? - сказал Чонгук и посмотрел в сторону Пака. — За ним столько баб бегает, но он не поддаётся им и лишь трахает их, каждую не более одного раза. Чонгук и Тэхён засмеялись, но только Паку было не до смеха, он задумался. И правда. Он не помнит, чтобы Юнги встречался с девушками, да, Чимин слышит, буквально каждую ночь, стоны из комнаты старшего, женские стоны, он не гей, Чимин уверен в этом на все сто процентов. — Но все же, ты не думал о том, что твой братец трахает девушек, а любит мальчиков? - Тэхён смотрит на Чимина и глотает немного содержимого своего бокала. — Нет, я не утверждаю, что он гей, но, блять, мы знаем его с самого детства, но я только слухи слышу о том, что он якобы сердцеед, к тому же его никто не видел с девушками, да ещё и его внешность, такой милашка. - Тэхён начал смеяться, а затем снова отпил из бокала. — А ты проверить хочешь? Давай проверим, но у меня на тебя даже не встанет. Только за ссадины на твой мордашке я не ручаюсь, малой. Тэхён подавился напитком и перевёл взгляд на лестницу на которой стоял Юнги и злобно смотрел на Чимина. А Пак в свою очередь поставил бокал на стол и виновато посмотрел на Мина. Юнги спустился к младшим и вытянул Чимина из-за стола, одарив каждого из парней своим пугающим взглядом, после чего потащил его на кухню. Кажется Чимина ждёт серьёзный разговор. — Малой, я не понял, это что за хуйня? Я уже смирился с тем что вы тянете бухло из моего бара, ладно если бы вы делали это после школы, но какого хуя вы дома, а не на занятиях? - Юнги скрестил руки на груди и озлоблено смотрел на Чимина который вот вот прокусит свою губу. — Чимин, я слушаю. - Юнги стал приближаться к младшему от чего тот попятился назад. — И что это за разговоры, я не понял? Неужели мой брат думает, что я гей, м? Чимин вот вот упадёт, ведь тот не видит что сзади него стоит стул, об который он может запнуться, но нет, его пятая точка чётко садится на деревянное изделие. Он готов провалиться от стыда сейчас, из-за этого глупого разговора, да ещё и занятия прогулял. — Н.. Нет, хён.. Я так не думаю.. - Чимин сейчас ужасно напуган, ведь он не думал, что Юнги окажется дома именно тогда, когда Чимин решит пропустить уроки, да и уж тем более услышит их разговор с парнями. — Чимин, - Юнги оперся рукой на спинку стула и слегка наклонился к младшему, а затем продолжил смотря Паку прямо в глаза, таким злым и прожигающим взглядом. — Сейчас я спешу, так что можете продолжать, а вечером тебя ждёт серьёзный разговор. После этих слов Старший быстро вышел из комнаты, дабы не сорваться и не надавать младшему по его милому личику. Чонгук пребывал в прострации, это было неожиданно. Почему хён был дома вообще? Он же должен был на работе быть. Спустя несколько минут рассуждений Чимина потревожили парни, на кухню вошли Чонгук и Тэхён. — Он ушёл, успокойся. - сказал Чонгук и сел на пол рядом с Чимином, тому же примеру последовал и Тэхён. — Тэ, ещё немного и Юнги бы въебал тебе. - Чонгук еле сдерживаю смех. — Сильно ругал? - Тэ посмотрел на испуганного Чимина и протянул тому бокал с виски. — Ещё нет, но чувствую вечером мне влетит не хило. - Чимин взял бокал из рук парня и потянул горький напиток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.