ID работы: 8102733

Вкус твоих губ.

Слэш
NC-21
Завершён
173
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 79 Отзывы 74 В сборник Скачать

БОНУС. ЧАСТЬ 3.

Настройки текста
       Юнги с Тэ сидели на креслах. В глазах парней можно было увидеть безумие. Если Юнги хоть какой-то сдерживался, то Тэхен уже сгорал от желания, но все же пытался держать себя в руках. Чимин же с Чоном наоборот, получали удовольствие друг от друга, они касались самого сокровенного, доставляя друг другу неимоверный кайф от касаний желанной плоти. Даже Чонгук, который был, якобы, натуралом, сейчас стонал от касаний Чимина, как последняя шлюха, удивляя тем самым парней. — Чимин или Гукки? — Юнги встал со своего кресла и потянул немного спавшие джинсы озаряя Тэхена своим затуманенным взглядом. — Чимин. — недолго думая произнёс Тэхен.       Юнги лишь кратко кивнул и подошёл к тому самому столу с ремнями, а затем быстрым шагом подошёл к Чимину и схватил его за руку, от чего парень недовольно замычал. Юнги заметил, что с возбужденного органа младшего стекла смазка, в таком же состоянии был и Чонгук. — Хён, я больше не могу… — недовольно прошипел Минни смотря в глаза старшего. — Потерпи, малыш, скоро братик сделает тебе приятно.       Юнги аккуратно уложил Пака на тот самый стол и пристегнул его ноги и руки ремнями, а затем нажал на кнопку, находившуюся на обратной стороне стола от чего тот медленно начал подниматься принимая вертикальное положение. Сейчас же Чимин можно сказать висел на столе пристегнутый ремнями, которые не давали парню упасть. — Да у тебя тут полный арсенал, хён. — Тэ усмехнулся и встав со своего места подошёл к Юнги, а затем перевёл взгляд на Гука, все так же сидящего на диване. — Подойди к Чимину.       Чонгук ничего не ответил, он лишь послушно подошёл к Минни и повернулся к нему лицом ожидая дальнейших приказаний старшего. Но дальше все пошло так, как захотели Тэ и Юнги. Мин подошёл сзади к Чону и сильно надавил на его плечи от чего тому пришлось стать на колени. Он все понял, но ему стало страшно. Он никогда этого не делал, и не сделал бы, если бы не послушал Тэ и не пришёл сюда вместе с остальными. Юнги немного толкнул его вперёд, а Чонгук нервно сглотнул и обхватил ладошкой член Пака. Он начал водить по нему аккуратно, наблюдая за реакцией Чимина, ему понравилось как он стонет, ему понравилось чувствовать, как Минни хорошо. Дальше Чон действовал сам. Он провел языком по пульсирующей головке и начал аккуратно выбирать в свой ротик член, но поперхнулся. — Не спеши, пробуй снова, не бери так глубоко. — Юнги сел сзади Чонгука и немного надавил на его голову, от чего парню пришлось взять член Пака снова, но уже не так глубоко, он делала это как мог, но Чимину было так приятно, что тот еле держал себя в руках, чтобы не кончить другу в рот. — Вот так, умница. Тэ, помоги Минни, а я продолжу учить мелкого.       От этих слов у Чимина и Гука глаза чуть на лоб не полезли. Пак начал чувствовать как в его зад входит что-то нехилых размеров. Как? Да так, на этом столе предназначено небольшое отверстие, в которое можно просунуть страпон, ну или же член. Тэхен начал двигать рукой, то ускоряя, то замедляя темп. Но это продолжалось недолго. Тэхен отстегнул Чимина, от чего тот повалился на пол, а Гуку пришлось остановить свои манипуляции. Юнги схватил Чона за волосы и толкнул на кровать, то же самое проделал и Тэ с Чимином. Ошарашенные парни сидели на кровати и смотрели на то, как старшие снимают с себя одежду и начинают подходить ближе. — Будь аккуратнее, не хочу чтобы в моей комнате потеряли сознание от разрыва ануса. - Юнги усмехнулся и посмотрел на Тэ, который уже во всю развлекался с дырочкой Чона.       Юнги сел рядом с Минни и потянул его на себя, поворачивая задом. Он начал аккуратно вводить пальчики по очереди, с каждым разом добавляя ещё один и периодически смазывая их смазкой, ну а следом пошёл в ход и член Юнги. — Как же я долго терпел. Первый толчок и смазанный стон Минни. — Ты ведь тоже хотел этого, малыш? Второй толчок, но уже более жёсткий. — Моя маленькая шлюшка. Юнги начал срываться, ему правда снесло крышу, он долбил бедного Чимина так, что у младшего уже ноги косились. Он так сладко стонет, для Юнги это как мед, который он готов пробовать всю жизнь и открывать новые сорта.       Малые тоже не медлили. Тэхен, уже во всю трахал малыша Гу, который доказывал, что является натуралом. Но как видно, врал. Он стонал под сильным телом Тэхена, так громко, как только мог. Стоны малышей сливались в красивую музыку, от чего у Тэ и Юнги просто башню сносило, но это ненадолго. Юнги уже был на пределе и Тэ тоже. Первые толчки, милые омежки кончают в унисон. Вторые толчки. Тэ и Юнги валятся без сил на шёлковые простыни. Юнги тянет за собой Минни, а Тэ Гука. Пак жмется к Юнги, все как обычно, милости, любовь. Но Чонгук наоборот шатается от Тэ, но тот лишь крепко сжимает его в своих крепких руках. — Тэхен, что ты сделал? - Чонгук жалостно смотрит Тэхен в глаза. — То, что должен был, я так давно делал тебя, а ты ведь у нас паинька, натуралом прикидывался, но стонал подо мной так, будто это был лучший секс в твоей жизни. - Тэ говорит прямо и открыто, он касается щеки Гука и целует его в губы, а затем отстраняется. — Чон, хватит, будь моим, перестань сопротивляться. Кажется эту ночь парни запомнят на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.