ID работы: 8102733

Вкус твоих губ.

Слэш
NC-21
Завершён
173
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 79 Отзывы 74 В сборник Скачать

БОНУС. ЧАСТЬ 2.

Настройки текста
      " Как же долго то а, я больше не могу." - Эти слова вертелись в голове Юнги всю дальнейшую игру. А Тэхен лишь смотрел на парней и ухмылялся. Он видел как Юн смотрит на Минни, но парень иногда переводил взгляд на Тэ, дабы дать понять, что он очень зря это сделал. Парни пошли уже по второму кругу и была очередь Хосока, который был уже достаточно пьян. — Малой, правда или действие? - Хосок посмотрел на Чонгука, который был на веселе и усмехнулся. — Действие, хён. — Чонгук улыбнулся и кратко кивнул. — Месяц зовёшь Тэхена папочкой, каждый раз когда обращаешься к нему.       Чего ещё можно было ожидать? У Хо всегда было плохо с фантазией. — Ладно, ребят, пора закругляться, спасибо за вечер. — Намджун первый решил, что пора бы уже ехать домой. Парень достал свой телефон и вызвал такси. — Юнги, мы пожалуй с Чоном сегодня у тебя останемся, ты не против? - Хосок посмотрел на Мина который просто места себе не находил. — Да, можно. Любая комната ваша. - Юнги произнёс эти слова дрожащим голосом, а когда Намджун и Джин ушли он столкнул Чимина со своих колен и встал с дивана, думая про себя, что он победил.        Чимин встал с пола и подошёл к Тэхен, дабы попрощаться с ним, но Юнги его остановил. Он посмотрел на Тэ, а затем на Чимина и ухмыльнулся. — Тэхен, останешься сегодня у нас. Малые, идите комнату, мы сейчас. Слова Юнги были обращены к Чону и Минни, те не стали ничего спрашивать, а лишь послушно ушли в комнату Пака. Юнги подошёл к Тэ, когда все разошлись и засунул руки в карманы. — У меня есть к тебе предложение. - парень посмотрел на непонимающего Тэ и продолжил. — Развлечься не хочешь? — Не знаю к чему ты клонишь, но мне нравится. - Тэ ухмыльнулся и подмигнул мину.        Парни поднялись в комнату к младшим, но перед этим Юнги все объяснил Тэхен, забыв о убийственно желание прибить Тэхена, кажется они стали за одно. Тэ стоял у порога и ждал пока Юнги начнёт разговор. Но кажется тот задумал что-то другое. — Малые, у нас есть ещё одна игра для вас. Идём. - Юнги вытащил Чимина и Чонгука из комнаты и те направились в другую часть дома. Юнги шёл впереди рядом с Тэ, а Чонгук и Чимин шли позади болтая о чем-то своём. — Посмотрим как развлекаются омежки? - Юнги и Тэ засмеялась, но что значили эти слова? — Хён, почему я раньше не был в этой комнате? - Чимин с опаской посмотрел на Юна, который открывал дверь комнаты ключом, это было странно, потому что раньше Юнги не разрешали ему ходить в эту часть дома.       Юнги лишь промолчал. Он открыл дверь и буквально втолкнул туда младших, а затем вошёл и сам запирая за собой двери. Сказать, что малые охуели, это ничего не сказать. Они стояли с открытыми ртами. А почему? Да потому что в этой комнате было то, чего не ожидал увидеть никто. Комната была довольно огромная. По середине стояла большая кровать, намного больше обычной двуспальной. По бокам стояли шкафы со стеклянными дверцами, а внутри были разные игрушки, похожие на те, что используют в порно в категории БДСМ. В углу комнаты стоял стол с ремнями, а на кровати валялись наручники. — Охохо, вот это коллекция, даже я такого не видел. - Тэхен чуть не подавился слюнями от увиденного, он подошёл к Чонгуку сзади и приобнял его за талию. — Я исправлю твою ориентацию, малыш.        Чимин и Чонгук стояли в шоке, Чонгук кажется сейчас от страха в обморок упадёт, а Чимин непонимающего смотрит на Юнги, который стал подходить ближе к Чимину. Парень приобнял парня сзади за талию и стал подходить вместе с Паком к Чону и Тэ. Тэхен и Юнги знали о своих планах, но вот Минни и Чон не понимали, что вообще от них хотят. — Садитесь на кровать. - произнёс приказным голосом Юнги, двигая два кресла так, чтобы те стали напротив кровати. Чонгук не стал ничего говорить, он не мог, поэтому тот потянул Чимина за руку и сел на кровать не отпуская его руку и сжимая её сильнее, от чего Чимин стал немного щуриться. В это время Тэ и Юнги сели напротив парней и злобно ухмылялись, будто сейчас они завоевывают мир. — Чимин, раздевайся. - Следом произносит грубый голос Тэ от которого у парней мурашки по коже бегают. — Гукки, тебя это тоже касается, малыш. Кажется Минни понял в чем дело и он просто послушно стал снимать одежду, оставаясь в одних боксерах. Примеру Минни последовал и Чонгук, который очень сильно испугался. Парни остались в одних боксерах и смотрели друг на друга так, будто они оказались голые в общественном месте. Хотя можно сказать, что так и есть. — Минни, малыш, начни первым. Давай, помоги Чонгуку расслабиться, он какой-то напряжённый. - Юнги взглянул на Тэ, который лишь одобрительно кивнул. Парень перевёл взгляд на Чимина и Гука и уложил свою руку на свой же член. — Малыш, давай, а потом папочка братик поможет тебе. — Чон, давай же, попробуй, на девушках свет не сошёлся, просто коснись его, давай же. - Тэхен тоже не отставал от Юнги, он стал расстегивать ремень на своих джинсах иногда сжимая уже возбужденный орган.       Чонгук смотрит на Чимина таким детским взглядом, но сейчас Чимину будто все равно, он возбуждены, и он быстрее хочет получить член своего папочки, у которого тоже уже в штанах так туго. Чимин кратко кивает и кладёт свою руку на Член Чона, от чего тот невольно издаёт стон. Его орган тут же даёт знать о том, что парню это нравится. Чонгук постанывает, а Чимин залазиет ручкой в его боксы и уже прямо касается его агрегата. Он водит ручкой по его члену, а тот закатывает глаза. Но Чон не хочет отставать, он проделывает все то же, с Паком, от чего тот начинает стонать иногда просматривая на Юнги. — Ну как? Нравится? - Юнги смотрит на довольного Тэ, который горит от желания. — Ещё бы. Мы же не будем так просто это заканчивать? — Нет, малой, ты сильно ошибаешься. - Юнги пошло облизнулся и посмотрел Минни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.