ID работы: 8102789

береги(сь) себя

Гет
PG-13
Завершён
340
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 19 Отзывы 73 В сборник Скачать

3

Настройки текста
У Баки полнейшее непонимание ситуации, в которую он попал. А ещё Тони пообещал открутить ему голову, когда вернется из Индии, если с Патрисией что-то случится. И он в упор разглядывает не замечающую его девушку. В обычной ситуации, столкнувшись где-нибудь на улице, он бы обратил на неё не больше внимания, чем на других прохожих. Она нормальная, обыкновенная, привычная. Такая, как все, только на первый взгляд. Баки помнит, что Патрисия неплохо наваляла ему и Сэму, и до сих пор удивляется, как у неё это получилось. «Везение, — отмахнулся Сэм, узнав в девчонке из Куинса загадочного члена команды Старка. — Я просто встал не с той ноги, а он, — кивок в сторону Баки, — инвалид и ветеран войны». Стив смотрит на Баки и Пэтси с умилением, так обычно смотрят родители на своих маленьких пухлых детей. Потому что Стив знает, что Пэтси — соулмейт Баки. Потому что родственные души — счастье, судьба. Потому что Стив не понимает. Патрисии шестнадцать, а Баки давно мертв внутри. Пэтси достаточно быстро догадывается, что за ней следят, и то, что это делает Зимний Солдат, она соображает тут же. Поэтому совершенно серьезно зовет Баки на кофе, а затем порхает по кухне в попытках найти сахар. — О Господи, боже мой! — удивился некто в красном, повиснув на окне и едва ли удерживая себя от падения. — Чтоб меня бензопилой! Это же Зимний Солдат собственной персоной! — Ты. — Пэтси сделала паузу, наблюдая за тем, как непринужденно пролазит в помещение "незнакомец", на которого направлен пистолет в руках Баки. — Ты что тут делаешь? — Твой бойфренд, зайчик? Значит ты меня не поцелуешь, и мы не пойдём искать единорогов, чтобы они домчали нас прямиком до радуги, где мы будем красть леприконское золото? — притворно вздохнул некто в красном. — А я-то размечтался... Он садится на стул и вежливо просит Пэтси налить кофейку и ему. У Баки полнейшее непонимание ситуации, в которую он попал. А ещё он уверен, что этот странный человек (?) в одной квартире с Патрисией Паркер находиться точно не должен. Тогда почему она улыбается ему и ласково называет Уэйдом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.