ID работы: 8102943

А оно того стоило?

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джози Зальцман, сейчас едет вместе со своей сестрой и отцом в Нью-Йорк, а всё, для того чтобы поступить в университет. Её всегда привлекала журналистика, школу она закончила хорошо, экзамены дались тяжело, но всё же дались. Её сестра Лиззи, журналистика её не особо привлекала, но она и не хотела учиться далеко от сестры, близнецы, особая связь и так далее. В огромном городе, где столько машин и людей, вряд ли бывает тихо, думала Джо смотря в окно машины, в наушниках играет Jaymes Young — We Won't она думала о том какие её ждут трудности, сможет ли она с кем-то сдружиться и вообще какой будет жизнь в новом городе. Они направлялись в небольшую квартиру, которую им сдает знакомый отца, они раньше работали вместе. Завтра последний день перед началом учёбы, возможность разложить вещи, прогуляться по городу и просто отдохнуть. Джо не заметила как они подъехали к новому месту жительства, поднявшись на 8 этаж они зашли в квартиру вещи им помог занести их отец, он не мог остаться из-за работы, ему нужно обязательно быть на ней завтра, а если он не выйдет сейчас то поздно вернётся и будет ходить как зомби целый день  — Девочки вы точно сами справитесь? — Аларик спросил это в сотый раз, просто он беспокоится — Да пап, всё будет хорошо — Джози подошла и обняла его, затем это же сделала Лиззи — Мы справимся, в конце концов нам не 7 лет — с улыбкой сказала Лиззи — Вы же знаете что я вас люблю, если что пишите и вообще пишите — он посмотрел на своих девочек которые стали уже совсем взрослыми и закрыл дверь, прощание это всегда сложно. Блондинка сразу пошла спать, за дорогу она проспала часа 2 и естественно устала, Джо же полна сил и энергии начала разбирать свои вещи, в первой коробке которую она взяла лежали книги, в свободное время она только то и делала что читала, во второй коробке лежали вещи, ну учитывайте то что у неё ещё есть сумка, и не маленькая, коробки Лиззи она убрала в сторону, а в тех что остались, была посуда, приборы и всё такое. Брюнетка и не заметила как на улице стало темно, как город начал сиять, как включились фонари что начали освещать дорогу, как начали включать свет в домах поблизости, как стало меньше людей, она устала за день и поэтому пошла в свою комнату, ей нужно отдохнуть ведь завтра будет насыщенный день. 08:00 сработал будильник, Джози сонная встала и выключила его, выйдя из комнаты она услышала что Лиззи уже встала и говорит с кем-то по телефону  — Да, всё хорошо, какие планы… Ах, да, Джози хотела пойти прогуляться по району, ну я надеюсь что здесь есть красивые парни… Нет, я не постоянно о них говорю мам — Джози поняла с кем говорит её сестра, она подошла ближе — Доброе утро Лиз, привет мам  — Доброе Джози, я поставила на громкую связь  — Вы разобрали вещи? — Кэролайн всегда любила порядок и пыталась приучить к нему своих девочек  — Вчера я разобрала часть вещей, если моя любимая сестра разберёт свою часть… — Джо не успела договорить  — Та разберу я свою часть, просто позже — кричала с другой части комнаты блондинка  — Она её не разберёт — тихо сказала их мама  — Я тоже в этом сомневаюсь  — В чём? — подойдя спросила Лиззи Их мама и Джози одновременно засмеялись  — Ничего Лиззи, ладно люблю вас девочки мне пора  — Пока мам — одновременно сказали близнецы  — Пока — и сбросила трубку, Лиззи подошла к холодильнику  — Там ничего нет… — не успела она договорить как Лиззи открыла его, как оказалось её сестра встала рано и сходила в магазин, что-то новенькое. Чтобы сейчас не торчать на кухне они решили просто пожарить яйца и заварить кофе, самое простое блюдо как ни крути. Позавтракав и обсудив план действий они пошли собираться, им обоим было интересно что есть здесь, например Джози интересовал книжный магазин, а Лиззи клуб, тусовщица хренова и как оказалось во время прогулки клуб тут есть, а вот книжный магазин они не нашли, рядом с университететом был парк, в нем довольно красиво, жёлтые листья деревьев придавали ему уюта, Лиззи закомандывала зайти в какой-то магазин, примерно так звучало её оправдание — Там очень красивая блузка, я не смогу больше нигде её найти, у Джо не было выбора, её сестра настойчива, она если честно даже была рада, ведь там она увидела сногсшибательную девушку которая общалась с продавцом, у неё были чёрные по плечи волосы, идеально нарисованы брови, шикарное тело сложение и невероятная улыбка, Джо бывало поглядывала на её задницу, та девушка была одета в обтягивающие чёрные джинсы, нежно розовую рубашку и чёрное пальто, что очень хорошо смотрелось на ней, пялясь на неё брюнетка и не заметила как Лиззи подошла к кассе и привлекла внимание продавца, а Джо всё так и смотрела бы на ту девушку, если бы та не посмотрела на неё, уф, неловко получилось, девушка лишь ухмыльнулась и сразу вышла из магазина, а Джо осталась ждать Лиззи и краснеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.