ID работы: 8102943

А оно того стоило?

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот они идут домой, мысли Джози заполняет лишь та девушка и её самодовольная ухмылка, " Джози, хватит думать о ней, тем более ты вряд ли ещё увидишь её, хватит " мысленно ругала себя девушка  — Джо, ты меня слушаешь? — А, что? — Джози так сильно задумалась что совсем, перестала слушать сестру  — Понятно… — Лиззи перестала говорить и просто смотрела на окружающую её природу  — Прости, просто задумалась  — Та ничего — Лиззи посмотрела на сестру и улыбнулась краем губ, как бы намекая на то что всё нормально Пришли домой они в 16:00, хорошо так погуляли, 3 часа, их заданием на данный момент было подготовиться к завтрашнему дню, ведь будет не айс в первый день учёбы всё запороть. Ну вот и понедельник, вчера в принципе они легли рано поэтому легко встали утром, Джози собралась быстрее чем Лиззи, как и всегда, она не парилась по поводу макияжа, но с одеждой было сложнее, простояв над шкафом минут 10, она выбрала, синие джинсы и белую футболку, комфортно и не бросается в глаза, идеально для брюнетки, кроссовки и бежевое пальто дополняли её образ, что насчёт Лиззи, она не могла не выделиться в первый день, короткая чёрная юбка, блузка и туфли на платформе, она бы обула на шпильке если бы ей не нужно было ходить целый день. Они вышли за полчаса до начала лекций, во-первых, им нужно дойти до университета, во-вторых, найти нужную аудиторию и при этом ещё й занять места. Уже через 11 минут они вошли в здание, ещё минут через 10 нашли аудиторию, зайдя они увидели огромное количество студентов которые здоровались со своими друзьями и знакомыми, Лиззи сразу нашла компанию таких же как и она, фиф, а Джози заметила свободное место возле парня с тёмными кудрявыми волосами, она решила подойти к нему  — Привет, здесь свободно? — она больше всего боялась отказа, но вместо этого парень посмотрел на неё и мило улыбнулся  — Да, садись — Джо села и выложила свои вещи  — - Я Милтон, но друзья зовут меня Эм джи  — Я Джози — ей было тяжело заводить новых друзей, а всё из одного предательства ранее  — Ты сама здесь, я имею в виду у тебя здесь есть знакомые? — Я здесь вместе, с сестрой — ученики уже устроились на свои места и поэтому она нашла Лиззи и указала в её сторону  — Это твоя сестра? — он смутился — Просто я бы не подумал… — Да, хоть мы и близнецы, но совсем не похожи — кудряшка хотел что-то сказать, но пришло время начала лекции, на ней было интересно, всё благодаря преподавателю, он рассказывал только самое важное, никакой воды. По окончании лекции парень предложил Джо показать, где находятся аудитории и она конечно же согласилась. — Я познакомилась с довольно милым парнем, он предложил показать мне университет, хочешь с нами? — Воу, прости, мне покажут университет Миа и Рита  — - Я не знаю кто это, но хорошо, увидимся — Джози и Эмджи стояли возле выхода и ждали пока вся толпа выйдет. Как оказалось парень хорошо объясняет, он показал Джози библиотеку и скинул карту института, на всякий случай. Они болтали о любимых вещах, местах, парень рассказывал что работает в кафе, говорит что ему нравится, там он познакомился с довольно большим количеством людей, что довольно круто, я считаю. Они уже пришли на вторую лекцию, с её начала прошлого около пяти минут и тут внимание брюнетки привлекла девушка что опоздала  — Опаздываешь в первый день, Пенелопа — сказал преподаватель довольно грубым голосом, это была та девушка из магазина  — Боже, что она здесь делает — пробормотала себе под нос Джо  — Что? — спросил Эмджи, подумав что это ему  — Ничего, это я себе — кудряшка ничего не ответил, лишь слегка хихикнул, а Джози всё наблюдала за той девушкой, она подходила ближе в поиске места, Джо пыталась не смотреть на неё, что было довольно трудно. Пенелопа пошла в самый конец аудитории, там было свободное место, Джози после этого не могла спокойно сидеть, мысли никак не собирались в кучу и она не успевала записывать, " Нет и ещё раз нет, хватит думать о ней, Джози собирись в конце концов " Она настолько погрузилась в свои мысли что и не заметила как всё закончилось, все начали выходить, она решила встать чтобы было удобнее собирать вещи и задела какую-то девушку  — Прости, не увидела тебя — взволнованно извинилась брюнетка  — Та ничего, в следующий раз просто будь аккуратней — девушка просто развернулась и ушла, Джози толком и не увидела её лицо Остальная часть дня в университете прошла незаметно, Эмджи познакомил Джози с ещё парой ребят, с ними было довольно весело, но за это время она почти не видела Лиззи, только на лекциях, она уходила одной из первых и приходила почти последней  — Ты где? Тебя ждать? — Я сейчас возле выхода, иди сюда — Джози направилась к выходу и там увидела Лиззи в компании парня, блондинка сразу заметила её и позвала к себе  — Кай это моя сестра Джози, Джози это Кай, он работает в магазине в котором мы были вчера  — Приятно познакомиться — всё что на это могла ответить Джози  — Взаимно, ладно Лиззи набери если надумаешь прийти — произнес уходя парень, он сел на мотоцикл и двинулся с места  — Правда он милашка? — Лиззи в своём репертуаре  — Эм… Да, как прошёл твой день? — сказала Джози и начала идти  — Прекрасно, я со столиками парнями познакомилась — и пошло поехало, она начала рассказывать об каждом парне, даже не спросив как прошёл день её сестры и так до самого дома Сейчас 18:00, Джози сделала всё что нужно на завтра и читала книгу сидя в комнате под одеялом и с чашкой тёплого чая, такое ощущение что она воплощение уюта и комфорта. Стук в дверь, это Лиззи  — Заходи — Джози отметила где, остановилась и убрала книгу  — Джо, ты готова — только открыв дверь сказала блондинка  — Готова к чему? — Чёрт, совсем забыла тебе сказать, мы идём на вечеринку  — Лиззи, ты как никто знаешь что я не люблю этого  — Да, но… Я уверенна тебе понравится, там будут ребята с университета и сестра Кайя, он говорил что она любит читать, так что вам будет о чём поговорить и думаю твой новый друг там тоже будет  — Я лучше посижу дома — Джози сделаю максимально милое и невинное лицо чтобы убедить её сестру пойти одной  — Давай, мы же не идём в клуб, это будет дома у милашки  — Тем более! — Джози считала что ни к чему хорошему это не приведёт  — Давай, ничего не хочу слышать, у тебя 20 минут — блондинка закрыла дверь и ушла, как же Джози не хотелось идти туда, но разве у неё есть выбор?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.