ID работы: 8102943

А оно того стоило?

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
02:00, о чем можно думать в такое время, спросите это у Джози, её мысли полностью охвачены Пенелопой, её запахом, теплом, нежностью  — Блядь… — мозг Джози закипает  — А что если она сейчас сидит и угорает надо мной или хуже, об этом завтра будет знать весь университет и я стану причиной насмешек — вот такие мысли у неё в голове, уходящий силуэт девушки, её улыбка, её губы, чёртов мозг  — Мне нужно с ней поговорить, да, так и сделаю, но я даже двух слов не могу связать в её присутствии — Джо взяла телефон, она зашла в инстаграм, а там упоминание в истории, история Пенелопы " Спасибо за вечер, Эмджи, брат акробат и Джо Джо "  — Черт, черт, черт — Джози заблокировала телефон отложила его на тумбочку что рядом с кроватью и уставилась в потолок, хрен кто знает что, будет завтра, решаем проблемы по мере их поступления, Джози встала с кровати и направилась на кухню, нет не рыскать в холодильнике, а попить воды. Вернулась в комнату и легла спать, и у неё получилось уснуть, ура. 08:00, Джози еле встала, она можно сказать ползла на кухню поставить чайник для кофе, но её ждал очень даже приятный сюрприз — Мам? Пап? Что вы тут? — Джози подбегает и обнимает родителей так крепко как только может  — Решили сделать вам сюрприз, у мне на работе дали пару выходных, маме тоже  — Я так рада вас видеть — Джози ещё крепче их обняла  — Ты нас задушишь  — Простите  — Та ничего, а где твоя сестра? — это уже спрашивала Кэролайн  — Она осталась у подруги — вру и сто процентов краснею  — Ну ладно, завтракай и в университет, не хватало чтобы ты из-за нас опоздала — Джози послушалась и приступила к трапезе, собралась и пошла на пары  — Возьми трубку Лиззи — всю дорогу до здания она пыталась дозвониться к сестре, но она не брала трубку. Джози уже возле университета, возле входа стоит Эмджи и Лукас  — Привет парни  — Привет Джози — Лукас заулыбался  — Привет Джо — Эмджи вместе с ним  — Что смешного? — Джози в недоумении смотрит на улыбающихся парней  — Как вчера дошли? — поинтересовался Лукас  — Нормально, странные вы какие какие-то  — Пошли, Лукас всё равно ждёт Пенелопу — одуванчик развернулся и вошёл в здание  — Пока — Джози догнала Эмджи и они пошли в аудиторию, мест почти не было  — Можно? — свободные места были возле Хоуп  — Да, конечно — Хоуп что-то писала в блокноте  — Вы знакомы? — тихо спросила Джози у своего друга  — Нет — Эмджи это Хоуп, Хоуп это Эмджи  — Приятно познакомиться — тут же произнес парень  — Взаимно — на этом у аудитории появился преподаватель, лекция прошла на ура, за что Джози любит этого преподавателя так это за то что он не говорит никакой воды, выделяя самое главное. -Вы сейчас куда? — заинтересовано спросила Хоуп  — Мы вроде никуда не… — к Джози подошли две девушки  — Джози? Джози Зальцман? — Да  — Это тебе — одна из них протянула какую-то бумажку  — С-спасибо — девушки ничего не ответив ушли, Джози развернула то что ей дали " После пар возле кафе где я работаю, скучаю и буду ждать Джо Джо <3 "  — Джози не нужна подпись от кого это, она и так всё поняла, невольно всплывает момент с поцелуем, из-за этого она улыбается — Ну так, идём? — Да Хоуп, прости — Хоуп предложила сходить с ней в библиотеку, может что-то да приглянется. В библиотеке не много людей, но на удивление среди них оказалась Лиззи, Джози заметив её сразу же подошла к ней — Лиззи можно тебя на минуту? — Ни, привет, как дела? — надув губы начала блондинка — Я серьёзно — Джози была готова разорвать сестру на всевозможные части — Где ты всё это время была, я тебе звонила и писала… — Лиззи снова её перебила — Успокойся, я была у Кая, мы кстати встречаемся, он такой милашка и романтик — Лиззи разошлась, рассказывая о своём бойфренде — Сегодня приехали родители Лиззи и если вы не соизволите прийти, объяснять всё будешь одна — Джози надоело такое поведение сестры, её постоянное наплевательство по отношению ко всему кроме себя. Блондинка пыталась остановить Джо, но все её попытки были никчёмны. Пары как казалось Джози длились вечность, но сразу же после их окончания она направилась в кафе, после того как ей отдали записку она то и делала что думала о том что говорить, кто они друг для друга, всё это нужно выяснить. Она вышла с универа, но тут же наткнулась на Пенелопу, она как всегда выглядела превосходно, чёрная юбка выше колен, белая рубашка заправлена и чёрные туфли, она выглядела женственно и нежно, этот образ дополняло чёрное пальто — Привет — она подошла к Джози и на её лице тут же появилась улыбка — Знаю что назначила встречу возле кафе, но я соскучилась — Привет, та ничего — Джози начала почему-то переживать, как будто что-то должно случиться и не очень приятное — Ну что, пойдём? — Да, пойдём — к кафе идти минут 20, за это время они говорили о чём угодно, но не о том что волновало шатенку. Пенелопа заметила её напряжение и взяла за руку, большим пальцем поглаживая тыльную сторону ладошки, Джози это успокаивало. Совсем скоро она и вообще перестала об этом думать. 18:00, Пенелопа и Джози посидев в кафе и пошли гулять по парку, вечерний парк освещали фонари, людей было немного, прохладный не сильный ветер дул в лицо, девушки обсуждали всё, фильмы, книги, что кому нравится, им комфортно рядом друг с другом и это главное. Они сидели на лавочке, Пенелопа рассказывала о своей семье, она рассказывала о брате, дяде с тётей, но не о родителях, думаю придет время и она расскажет, Зальцман не хочет давить на неё. Телефон Пенелопы начал работать, похоже что ей кто-то звонил — Да… Нет… С Джози… Это не… Поняла… Хорошо, хорошо — как сказала Парк её ненавистный брат не может без неё и ему нужна помощь, Джози уже хотела прощаться как — Джози, ты будешь моей девушкой? — а вот и то что хотела узнать Джози, кто они друг другу — Да — брюнетка встала между ног Пенелопы и наклонилась её поцеловать, отстраниться ге получилось, Пенелопа тоже поднялась с лавочки и обхватила лицо Джо руками, с этой девушкой так хорошо, вот что думает Джози каждый раз рядом с Пенелопой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.