ID работы: 8102943

А оно того стоило?

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ступор Джози продолжался бы ещё долго если бы не Эмджи  — Джо обнови систему, а то ты уже второй раз за день лагаешь — подкалывал парень  — Да уж было бы неплохо — подыграла ему брюнетка  — Ну что пойдёмте — одуванчик направился вперёд Джози за ним, а Лукас и Пенелопа где-то сзади  — Ты не говорил что Пенелопа тоже будет  — А ты не спрашивала  — Верно, просто неожиданно -Что там Лиззи? Взяла трубку? — Нет, но когда она вернётся домой я убью её, в лучшем случае  — Что обсуждаете? — Пенелопа решила подключиться к разговору, она можно сказать налетела на Эмджи и приобняла за плечи  — То как Джози будет убивать свою сестру когда она вернётся — саркастично ответил одуванчик и тут подошёл Лукас  — Я бы хотела посмотреть на это — Пенелопа явно заинтересовалась, дальше мы шли и разговаривали о фильмах которые будем смотреть Лукас — ужасы Пенелопа — ужасы Эмджи — фильмы DC Джози — что угодно только не ужасы, ну и в конечном итоге сегодня они будут смотреть ужасы, причём два и фильмы DC, отлично. Они сидят на диване в зале у Эмджи, Джози сидит посередине, с правой стороны сидит Эмджи, а возле него Лукас, а с левой от Джози сидит Пенелопа, от одной мысли о том что рядом сидит самая красивая по мнению Зальцман девушка, заставляло Джози краснеть. — Не волнуйся, они не такие уж и страшные как кажется Джози  — Лукас пытался успокоить Джози ведь она ненавидит ужастики, она скорее весь фильм просидит с закрытым лицом, чем будет смотреть это  — Да Джо Джо, не переживай ты так — после этого Джо Джо, Эмджи и Лукас посмотрели на Пенелопу и она это заметила  — Что? Удивляетесь моей оригинальности? Или впервые меня видите? — она покраснела, Джо впервые лицезрела это. На 20 минуте фильма Джо уже сидела с закрытым лицом, уже и забыв про попкорн, не страшные говорите, та у Джози на таком не страшном моменте чуть инфаркт не случился. — Чего это она лицо закрыла? Неужели действительно страшно? Чёрт, она же говорила что боится… — мысли Пенелопы, она решила успокоить Джози положив свою руку ей на ногу и поглаживать большим пальцем. Брюнетка почувствовав это аж дернулась и мысли о том что ей страшно просто исчезли, всё её мысли были о руке которая поглаживает её ногу. Один фильм за одним, между ними нет такого напряжения как в начале, они шутят и подкалывают друг друга. 23:00, только сейчас Джози понимает что ужасно устала, и то что завтра нужно в университет, ох, как же ей лень туда идти, но нужно. — И так ребята, прошу прощения, но мне уже нужно идти — Джози нехотя убрала руку Пенелопы и встала с дивана  — Так рано Джози? — грустновато спросил одуванчик  — Уже одиннадцать, завтра ещё в университет идти, так что да  — Если ты один раз погуляешь ничего не будет — добавил Лукас  — Вот именно — поддержала его слова Пенелопа  — Мне правда пора  — Тогда я тебя проведу — сказала Пенелопа и встала  — Я и сама могу дойти, не стоит… — Парк уже пошла в коридор и обулась  — А я и не спрашиваю, считай это извинения за сегодняшнее столкновение — она уже надела пальто и смотрит на Джози — Ты передумала уходить или как  — Нет, просто неожиданно как-то — Джо тоже прошла в коридор и начала собираться и вот они стоят у двери — Будьте осторожны там — порекомендовал Лукас  — Хорошо братец мой — сказанула Пенелопа и вышла за дверь  — Пока Эмджи, пока Лукас — Зальцман обняла каждого парня и последовала за другой девушкой 23:30, Джози и Пенелопа стоят возле подъезда Зальцман и разговаривают, о всяких неловких ситуациях. — Я могу представить себе это — Джози смеялась с рассказа Парк  — Да, я скину тебе фотку потом… Ты красивая — тихо сказала Пенелопа, но Джози услышала это  — Спасибо… Мне уже нужно идти, до завтра Пенелопа — Джози боялась что другая девушка заметит её прерывистое дыхание  — Джози подожди! — она не могла ослушаться, Пенелопа подошла и развернула Джо за руку, она смотрела то на глаза, то на губы девушки, медленно наклоняясь к её губам и остановилась у самого рта  — Можно? — тихо и ненавязчиво  — Можно — Парк накрыла губы Зальцман своими, поцелуй лёгкий, нежный, в нем хочется раствориться, хочется чтобы этот момент длился вечно... — Отлично целуешься Джо Джо, спокойной ночи — Пенелопа с улыбкой на лице ушла, Джози провожала её взглядом, обдумывая что только что произошло, думая о том какие у Пенелопы мягкие и сладкие губы, губы которые хочется целовать постоянно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.