ID работы: 8102943

А оно того стоило?

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Джо... - договорить либо что, либо спросить она не смогла, её заключили в самые крепкие и тёплые объятья, Парк уткнулась лицом в плечо Джо, пытаясь успокоиться - Я рядом всё хорошо. Тебя провести домой? - Нет, не хочу видеть брата, позвоню Эмджи попрошусь у него переночевать - Слушай, если хочешь можешь остаться у меня - А как же твои родители и Лиззи, не хочу вам мешать - Ты не будешь никому мешать - Джози отстранилась но руки не убрала - Хорошо - они так пошли в сторону квартиры Джози - Что ты тут делала? - Ходила за книгами для отца - в руке у Джози был пакет, который Пенелопа не заметила - Родители сегодня уезжают, у отца заканчивается отпуск, маме нужно подготовить какую-то статью, а ноутбук остался дома - А Лиззи? - Пенелопа не знает зачем блондинка приходила к Лукасу, но предчувствие у неё плохое - А Лиззи, не знаю, может поедет к своему бойфренду, а может останется - Пенелопа смотрит на Джози, она понимает что эта девушка, её девушка, что она для Парк всё, и воздух, и вода, можете говорить что это странно и что человек не может за такое короткое время стать настолько близким, но Пенелопа опровергает это. После смерти родителей, она никому не говорила того что говорила Джози, да у неё были парни, девушки, но у Пенелопы к ним было просто симпатия, они были интересны в общении, некоторые увлекались тем же чем и Парк, но с Джози, она чувствует себя спокойно, свободно. - Что? - с улыбкой спрашивает Джо - Ничего, просто ты Очень красивая - от комплимента Парк, Джози залилась румянцем, оставшийся путь они прошли молча. Вот они стоят возле двери квартиры близнецов, Пенелопа нервничает, сама не знает почему, Джози открывает дверь и пропускает Пенелопу, чтобы она зашла первой - Всё будет хорошо - Джози прошептала это ей на ухо и " случайно " касается его губами, от этого тело Парк покрылось мурашками, а внизу живота приятно заныло. После в коридоре появился Аларик одетый - Джози, слава Богу, я уже хотел идти тебя искать. Привет Пенелопа - мужчина обнял свою дочь, в голову чёрноволосой девушки пронеслась мысль - Он всегда такой спокойный и счастливый? - Милый ты забрал чемодан? - к ним пришла Кэролайн - Здравствуйте Миссис Зальцман - обратила на себя внимание Парк - Здравствуй... - Пенелопа - Здравствуй Пенелопа - Мама знакомься это моя девушка - подошла Джо и потянула Пенелопу чуть глубже в коридор - Девушка... - тихо произнесла женщина - Рада за вас девочки - она улыбнулась, искренне. Пенелопа сняла куртку и разулась, потом присоединилась Лиззи, увидев Парк её лицо стало каменным, одна неприязнь во взгляде - И так, Джози, Лиззи, в университет ходить и не ссортесь, мы вас любим - Аларик и Кэролайн обнимали своих дочерей, Кэролайн даже сказала кое-что Пенелопе, от чего Пенелопа перестала переживать. После того как родители близнецов ушли - И что ты тут делаешь? - Лиззи была готова убить Парк - Лиззи! - всё что сказала Джози, взяла Пенелопу за руку и увела в комнату - Прости за Лиззи - извиняется Джо - Не извиняйся за неё - Хорошо, у тебя есть во что переодеться? - Нет, я сразу же ушла - И так - Джози подошла к шкафу - Футболка и шорты подойдёт? - достаёт со шкафа одежду и показывает Парк - Да - Держи - Пенелопа взяла вещи, поставила рюкзак, развернулась спиной к Джо, начала снимать свою футболку, Джози же иногда посматривала на свою девушку и Пенелопа знала, мне кажется она этого и добивалась - Чем займёмся? - Пенелопа села рядом со своей девушкой на кровать - Можем например лечь спать, уже 11 - что ещё она могла предложить? - У меня есть идея получше - Пенелопа нежно взяла Джо за подбородок и развернула к себе, она её поцеловала - Спасибо Джо Джо - в губы проговорила Парк, Джози же заместь слов поцеловала её ещё раз, с нежного поцелуй стал страстным, даже требовательным. Шея затекла находиться в таком положении и Джози села на колени Парк, руки положила на плечи, а руки Пенелопы блуждали по телу Джози, забираясь под майку, изучая каждый изгиб, пройдя по позвонку, Пенелопа стянула с Джо майку, затем встала и аккуратно положила девушку на кровать, ноги брюнетки всё так же обхватывали бедра Парк. Пенелопа спустилась от губ к шее, она целовала каждый миллиметр её кожи, иногда покусывала, с губ Джози сорвался первый стон, на что Пенелопа лишь ухмыльнулась, она продолжала спускаться вниз к груди, вот там она начала оставлять следы, перед этим спросив не против ли Джо. Джози же не нравилось то что Парк в футболке, она упёрлась руками в плечи девушки, та села на собственные ноги - Всё хорошо? - взгляд у Парк был перепуганный - Нет - вот здесь Пенелопа конкретно напряглась, но Джози сняла с неё футболку - Вот теперь да - Пенелопа улыбнулась, лёгким движением избавилась от лифчика Джо и опять нависла над ней. Парк опускалась ниже к животу и когда она начала стягивать шорты, Джо напряглась, конкретно - Пенни... - Да - Пенелопа догадывалась что Джози хочет сказать, а Джози не могла произнести это - Ты хочешь этого? - Джози лишь кивнула, Пенелопа кинула элемент одежды в хрен знает куда, она целует внутреннюю часть бедра и поднимает взгляд на Джо, Джози же просит её не останавливаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.