ID работы: 8102943

А оно того стоило?

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
09:00. Джози проснулась раньше Пенелопы и минуты 3 смотрит как та спит, свет из окна падает ей на лицо, из-за этого она так смешно жмуриться, Джози хотела встать закрыть жалюзи, но её обняли сзади и потянули обратно — Доброе утро Джо Джо — за этим последовал поцелуй и щеку — Доброе Пенни — думаете они встали, хер там, валялись ещё полчаса в обнимку — Пенелопа нужно вставать — Джози пытается выбраться из плена любимой  — Зачем? — Парк лишь сильнее прижала ту к себе — Ну Пенелопаа — Джози кусает её за руку, не больно, но ощутимо — Ах, ты — Пенелопа кусает Джози за плечо, это скорее месть за исцарапанную спину со вчера и ослабляет хватку — Всё иди — В чём подвох? — Ни в чём, иди пока я не передумала — Джози медленно встаёт, одевается и идёт в ванную, в душ в целом. Тем временем Пенелопа тоже встаёт, берёт телефон и проверяет его, ей звонил Эмджи и Лукас, Пенелопа набирает Эмджи — Привет — Привет, ты где? — Я у Джози, а что? — Мне твой брат звонил, голос у него был слишком уж пьяным — Понятно, как насчёт сегодня встретиться? — Сегодня… Можно, как я понимаю ты будешь с Джози — Я спрошу у неё, будь готов что она придет — Хорошо, напиши где и когда — Ага, пока Эмджи — Пока Парк — Где Джо? — в комнате появилась Лиззи, ну как появилась она сюда пришла — Она в душе — даже несмотря на блондинку ответила Пенелопа — Что тебе нужно было от моего брата? — Хотела помочь с завоеванием моей сестры — И как? — Спроси у него сама — после блондинка лишь развернулась и ушла. Через минут 10, вернулась Джози — Можешь идти в душ — она была в одном полотенце, волосы мокрые и капельки воды капали ей на печи, некоторые на пол или на полотенце. На груди виднелись засосы которые благополучно оставила Парк — Сильно болят? — Пенелопа сидела на кровати и наблюдала за своей девушкой — Не особо, а как твоя спина? — Я не могу согнуться, а так, нормально — насмешливым тоном сказала Парк — Держи полотенце — Джози протягивает Парк полотенце, Пенелопа принимает его и идёт в ванную, а Джо тем временем меняет постельное бельё 10:30. Пенелопа и Джози сидят на кухне, завтракают, Лиззи умотала к своему бойфренду, вероятней всего она сегодня не вернётся — Слушай, я тут позвонила Эмджи, может сходим, прогуляемся? — Хорошо — Где-то через час — Пенелопа держит в руках телефон и пишет сообщения — Возле кафе " Доброе утро " — по словам Пенелопы это очень милое и уютное место и совсем недалеко от дома Джо 12:53. — Давайте в кино сходим? — предложил Эмджи. Они сидели в этой милой кафешке, она и в правду выглядела мило — Я за — сказала Пенелопа — Я тоже — без сомнения сказала Джо — Отлично, предлагаю пойти на новый ужастик — Эмджи начал копаться в телефоне — Как он называется, хочу посмотреть… — Пенелопа на пару секунд замолчала — Джози ты не против ужастика? — Нет, все нормально — Хорошо, так как называется? — Вот — Эмджи протянул телефон с трейлером этого фильма — Трейлер крут, думаю фильм будет неплохой — Пенелопа начала искать что-то в своей сумке, а Джози сидела и думала что не сможет уснуть сегодня ночью — Есть сеанс через час и вечером, на какой пойдём? — Давай вечером — Хорошо, тогда сейчас по домам? — Да — Пенелопа встала и накинула на себя пальто, затем и Джози — До вечера Эмджи — попрощалась Джози, они с Пенелопой вышли держась за руки — Я зайду забрать рюкзак и пойду домой, переоденусь — Хорошо, у вас с братом всё наладилось? — Нет, но я не могу вечно его избегать 18:00. Пенелопа, Джози и Эмджи шли в кино. Маленький и вроде ничем не примечательный, но популярный кинотеатр. — Бекон или сыр? — Бери сыр — Окей — Эмджи купил попкорн и воду, как раз уже запускали в зал. Джози сидела рядом с Пенелопой, фильм не для слабонервных, из-за этого Джо всё время хватала Парк за руку. На что та лишь улыбалась. 22:00 — Ваши ужасы это тихий ужас и кошмар, как вы их смотрите — Джози никак не могла отойти от фильма, а Эмджи с Пенелопой были в восторге от него — Та ладно тебе Джози, не такой уж он и стрёмный был — Ты серьёзно Эмджи? Я блин боялась отпустить руку Пенелопы — Ладно, хватит обсуждать этот стрёмный фильм — в спор вмешалась Парк — Ладно — Вас проводить? — - Не нужно Эмджи — Окей, тогда до завтра — До завтра — Пока — Эмджи ушёл к себе, а девушки решили немного прогуляться. Пенелопа выглядит счастливой, но что-то не дает ей покоя и Джози это чувствует — Пенни, всё хорошо? — Нет, Джози — Пенелопа остановилась и смотрела на Зальцман — Прости, Джози — её голос дрожал — Между нами всё кончено, мы не можем быть вместе — Пенелопа… — Давай без лишних слов, просто так нужно, так будет правильно. Прости. — Парк ждала реакции Джози. Ей не легче чем Джо, её разрывает на кусочки от этого решения — Хорошо, хорошо Пенелопа, увидимся — равнодушно и больно, больно до невозможности, ком в горле, на глазах выступают слёзы, Джози идёт, быстро и не осматриваясь, ей все равно на окружающую среду, ей всё равно на всё, какое же паршивое чувство. В квартире было пусто и тихо. Холодно и мрачно. Как же бесит. Джози разделась и пошла в комнату, она обессиленная упала на кровать и начала плакать с новой силой. Зачем? Что изменилось с прошлой ночи? Больно ли Пенелопе так поступать? Именно эти вопросы крутились в голове Зальцман. Она и не заметила как, провалилась в сон. Она устала и ночью ей снились кошмары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.