ID работы: 8102943

А оно того стоило?

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
2 месяца. 2 месяца прошло с их расставания. Джози все-так же ходила в университет, всё-так же общалась с людьми и улыбалась, но не той жизненной улыбкой, а скорее грустной и уставшей, что-то внутри её до жути болело и не могло дать ей отпустить Пенелопу. За эти два месяца она видела Парк миллион раз, пыталась с ней поговорить, узнать почему, но всё ее попытки были никчёмны, Парк то отнекивалась, то говорила одну и ту же фразу " — Так будет лучше, лучше нам обеим «, Джози уже бесила эта фраза. За эти 2 месяца она начала лучше общаться с Хоуп, они стали скорее лучшими подругами и с ними рядом всегда был Эмджи, верный друг который никогда не бросит. С Лиззи ситуация не изменилась, она всё ещё встречается с Каем и можно сказать что он начал жить у нас, каждое утро она наблюдала его голую задницу, и ночью эти двое не давали ей спать, по крайней мере Лиззи точно. — Джози ты пойдёшь? — Хоуп как обычно с книгой в руках, а Эмджи есть свой обед — Прости Эмджи, я немного задумалась не услышала что ты сказал — Помнишь Рафаэля? — Ну. — Он сегодня устраивает вечеринку, пойдёшь? Там буду я и Хоуп! Тоже придет — Я не мо… Да, я тоже приду — они какие-то странные сегодня, постоянно переглядываются, может они встречаются? — Я не знаю ребята — хоть сейчас 2 неделя зимы, но на улице довольно прохладно, и в такое время хочется сидеть дома, а не ходить по вечеринкам — Давай! Будет весело, нам всем нужно развлечься, соглашайся, а то я не отстану — зная Эмджи он действительно не отстанет — Ладно, но не долго, окей? — Окей — звонок на пару, мы поднялись со своих мест, задвинули стулья и пошли в аудиторию, а была она на 3 этаже — О черт, Джози! — смотря на меня говорит Хоуп — Что?! Что такое? — У тебя кровь из носа идёт, держи салфетку — Рыжеволосая протянула салфетку подруге — Спасибо — брюнетка опустила голову посмотреть нет ли на свитере крови, и оказалось что пару капель есть — Слушайте, сможете сказать преподу что я скоро приду? — Да без проблем, только недолго — Хорошо — Джо направилась в туалет что был на этом же этаже, зайдя сразу пошла к раковине отмывать свитер, но сделала только хуже, хорошо что это последняя пара и домой. Закончив растирать кровь она вышла и направилась к аудитории. Насчёт того почему у её идёт кровь из носа, ответа нет, раньше такого не было, а сейчас она может идти пару раз на день, съездить в больницу времени не было из-за подготовки в приближающемся экзаменов. Постучав в аудиторию она зашла, окинула помещение взглядом и свободное место было только возле Пенелопы, что знаете ли не особо обрадовало её — Мисс Зальцман сядьте пожалуйста — Да, прошу прощения — пройдя к месту она села, на Парк она старалась не смотреть, её сердце и так не давало ей покоя при припоминании девушки, а тут ещё й придется сидеть рядом с ней. Минут 20 все было хорошо, преподаватель что-то говорил мы записывали, и во время записей у Джози снова пошла кровь, она бы и не заметила если бы не капли что попали на тетрадь — Блин, блин, блин — шёпотом проговаривала Джози — Вот, возьми — брюнетка в первые посмотрела на Пенелопу, в её глазах был холод и безразличие — Спасибо — приложив салфетку к носу Джо почувствовала запах духов Парк, и продолжила писать, кровь обычно шла недолго, так что скоро пройдёт — Ты думаешь кровь так перестанет идти? — Обычно проходит — А если сейчас не пройдёт? — Тебе то какая разница? — Я волнуюсь — Вот и волнуйся про себя — Девушки о чём вы там разговариваете? Может поведает нам? — Мы говорили о том что у Джози идёт кровь из носа и я предложила пойти в медпункт, можно? — Да, конечно идите — Джо подумала что лучше сейчас не выпендриваться и просто пойти в этот медпункт. Они вышли из аудитории — Я и сама могу дойти, не обязательно меня сопровождать — Обязательно, так что давай пошли — Парк взяла руку Джо в свою и потащила по лестнице в низ на первый этаж — Здравствуйте, можно? — Да, конечно проходи — медсестра женщина средних лет в халате, волосы завязаны в хвост — Так что случилось? — спустя минут 20 меня отпустили, она задавала какие-то вопросы, для чего не понятно, потом вату не могла найти, пиздец короче, выйдя вижу Пенелопу, она сидит на лавочке с вещами и моими тоже — Зачем ты забрала вещи? — Звонок был, мне сказали провести тебя до дома. Видела бы ты лицо Лиззи, она чуть не лопнула от злости — Пенелопа попыталась скопировать лицо блондинки и у неё получилось доволь смешно, по крайней мере Джози посмеялась — Ладно, пошли — если вы думаете что Джо злиться на Пенелопу, то это правда, но рядом с ней она не может злиться, Парк не дает, постоянно дурака валяет. Мы шли по парку, в голову лезли совсем не те мысли и становилось как-то не по себе, мы можно сказать не говорили, пару фраз и на этом всё — Вот мы и пришли, ну что же, увидимся? — Да — и она ушла, опять, стало как-то холодно поэтому Джо сразу пошла в подъезд, а с него домой, она держала кулочки за то чтобы там не было Кая и его не было, счастью Джо не было предела, она пошла в душ, позвонила маме затем, повторила конспект на завтра. *звонит телефон* — Да Хоуп — Ты готова? — Куда? — Джо, вечеринка у Рафаэля — Точно, простиии, у меня ещё есть время? — Если тебе хватит 20 минут тогда да — Хорошо буду через 30 минут, всё я пошла собираться — Джози надела майку сверху рубашку, юбку и кеды, волосы завязала в конский хвост и сделала лёгкий макияж. И через 30 минут она уже ехала в машине с Эмджи и Хоуп. Ещё через 30 минут они были на вечеринке, которая была уже в самом разгаре, Эмджи и Хоуп потащили Джо к столу с алкоголем, налили ей какую-то дичь и заставили пить, на вкус не так противно как ожидалось, со временем к ним подошёл Рафаэль со своим другом Лендоном — Привет! Я Лэндон! — он пытался перекраивать музыку — Джози — говорю наклонившись к его уху — Приятного познакомиться — Взаимно, оу, это Хоуп и Эмджи — Привет — Привет — Давайте в пив понг? — Пивпонг? — Ага, ну пошли — как оказалось из меня с Хоуп никудышная команда, а вот Рафаэль и Лэндон отлично справлялись, Эмджи ушёл куда-то, куда не уточнял. В неожиданный для Джози момент позвонил телефон, это был Эмджи — Да! — подымись на второй этаж пожалуйста — Хорошо! — Хоуп! Я к Эмджи, пойдёшь со мной?! — Не, ты иди я тут буду! — Ну ладно! — Джо поднялась на 2 этаж и там увидела Эмджи, он стоял возле какой-то двери  — Что ты хотел? — Заходи там поговорим, а то тут шумно слегка — Окееййй — он любезно открыл дверь, я зашла первой, и как вы думаете что? Он сразу закрыл дверь — Он тебя тоже сюда затащил? — Ага — это была Пенелопа — Эмджи! — Что? — Выпусти меня! — Нет! Мне надоело наблюдать за терзаниями двух подруг которые без друг, друга жить не могут, миритесь потом выпущу — Ты как ребёнок Милтон! Открой чертову дверь! — в разговор вмешалась Парк, Эмджи немного подумал, но дверь всё равно не открыл. Мы сделали в гробовой тишине минут 30, потом Парк начала говорить — Хочешь узнать почему я тебя бросила? — Да-а — Из-за Лукаса, ты ему нравишься. И мы с ним тогда из-за этого поругались, я не хотела чтобы всё так получилось правда, ты и сама прекрасно знаешь что я люблю тебя Джо Джо, всем своим наглым и эгоистичным сердцем люблю тебя, и я хочу быть с тобой, но и хочу быть рядом с братом — Пенелопа, ты дура! Ты могла мне это сказать раньше? Ты хоть знаешь как мне плохо было? Та чтобы тебя… — по мнению Парк это был именно тот момент когда девушку нужно заткнуть поцелуем, и не просто поцелуем, а настойчивым и страстным, в этом поцелуе была вся их тоска по друг другу, всё их желание быть вместе, все их чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.