ID работы: 8103047

Серьёзные несерьёзности

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Привычка (ф!Шепард/Гаррус Вакариан)

Настройки текста
Примечания:
      Привычки бывают разные: хорошие и плохие, на короткое время или длиной во всю жизнь. У каждого свое мнение на этот счет. Для кого-то грызть ногти — необходимость, чтобы успокоить нервы, а кто-то говорит, что это «фи, как некрасиво». Кто-то считает алкоголь отличным способом расслабиться и отдохнуть, а для кого-то это отличный метод уничтожения печени.       У Рекса есть привычка вставать в одно и то же время. Даже если он лег за час до своего условного подъема. Даже если он был в состоянии нестояния. Из-за этого кроган может быть злым весь последующий день.       У него тоже есть привычка: каждую неделю затуплять свои когти. Сначала работать кусачками, а потом спиливать края, чтобы сгладить концы. Нудно и монотонно, но некоторые находят это занятие полезным делом. Наивные.       Ему ведь делать это совсем не обязательно — Гаррус больше не работает в СБЦ, больше не контактирует с этими мягкотелыми терранами. Ему можно больше не бояться оцарапать кого-то своими когтями.       Но он продолжает упорно каждую неделю затуплять свои когти. От старых привычек никуда не деться, как бы ты их ненавидел.       У него начали входить в привычку их вечерние разговоры с капитаном Шепард. С Шепард. С Джейн.       Признаться, ему это нравилось. Одна из немногих стабильных вещей в его жизни, которые ему приносят удовольствие.       Особенно если это удовольствие в один прекрасный момент переходит грань дружбы.       Шепард спала на кровати, скинув с себя одеяло, потому что ей стало жарко. Ведь с недавнего времени она взяла в привычку повышать температуру в каюте перед приходом своего любимого турианца.       Гаррус сидит в кресле капитанской каюты второй «Нормандии» и рассматривает свои недавно спиленные когти. Затем на обнаженную спину Джейн. Где не было ни одной царапины.       А он просто полюбил свою привычку постоянно подпиливать когти. Как бы скучно и нудно это не было.       Просто ему есть ради кого стараться.       Привычки бывают разные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.