ID работы: 8103047

Серьёзные несерьёзности

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Особенная (Джеймс Вега, Лиара Т'Сони)

Настройки текста
Примечания:
      Джеймсу Веге всегда нравились азари. Всегда, когда у него был отгул, он шел в бар и обязательно кадрил одну из них на ночь. Всего лишь на девять-десять часов, зато каких!..       Джеймс любил в азари их гибкость. То, как они прогибались под его горячими ладонями, то, как они соблазнительно покачивали бедрами перед ним на танцполе…       На «Нормандии» не было клубов, где можно полюбоваться на прекрасных синих дев, но была она…       Она была похожа на Трию. Хотя нет, это Трия была похожа на нее. Только она в разы лучше.       Доктор Т’Сони тоже была ученым-археологом. Вот только в отличие от Трии, она постоянно участвует в каких-либо перестрелках — при дружбе с Шепард это стало для нее частью ее насыщенной жизни.       Джеймс всегда неловко чувствовал себя, когда находился наедине с Лиарой. Вот странно — ему хочется быть с нею рядом, но когда это его небольшое желание воплощается в жизнь, он совершенно забывает, что надо делать. Он бы без проблем мог завязать разговор на любую отвлеченную тему, но его мозг моментально переставал работать в это время. Он бы просто мог сидеть напротив нее и делать вид, что новостная лента, которую он типа читает, действительно интересная. И плевать, что Джеймс ненавидит читать эти новости, потому что там в основном говорится о количествах жертв после нападения Жнецов на очередную колонию. Плевать на все это. Лишь бы хоть краем глаза увидеть ее.       И вот в очередной раз он в столовой сидит напротив Лиары. И кроме них двоих в кают-компании никого нет. Что же ему вновь мешает сказать хоть слово?       А еще ему нравилось разглядывать ее лицо. Эти аккуратные брови над детскими голубыми глазами, эти рассыпанные по носику и щекам веснушки, которые вот так и хочется расцеловать…       И, вот странно, он совсем не хотел проверять, насколько она… гибкая. Для Джеймса по отношению к ней это кажется чем-то неправильным, чем-то порочным. Она не такая, как все остальные азари. Есть в ней что-то такое, что отличает ее от остальных синекожих.       И, вот удивительно, в этот раз Лиара оторвала свой взгляд от очередного датапада и столкнулась взглядом с карими глазами сидящего напротив нее лейтенанта.       Теперь тягостное молчание начало действовать на нервы им обоим.       — Что-то не так? — наконец спросила археолог.       — Нет, — ответил Вега. «Да!» — воскликнуло его сердце. — Все в порядке.       Ему всегда нравились азари. А вот в Лиару он попросту влюбился, как мальчишка. Не потому что она гибкая или синяя. Она просто особенная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.