ID работы: 8103047

Серьёзные несерьёзности

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чувствовать (ф!Шепард/Гаррус Вакариан)

Настройки текста
Это все иррационально. Шепард разглядывала свои шрамы в зеркале. Для нее буквально пару месяцев назад существовал лишь бескрайний космос и поломанная система подачи кислорода в скафандре. А сейчас она даже не уверена, она ли это или нет. Или это такая продолжительная предсмертная агония? Или она просто отличный киборг из тех фантастических фильмов, которому удачно внедрили идеально смоделированный виртуальный интеллект на основе личности давно умершего коммандера? Или есть что-то ещё, чему она не может найти рациональное объяснение? Делить на ноль нельзя - так учили в школе. Человеку нельзя дружить с турианцем - этому тоже учили в школе. А что, если?.. Всё-таки Цербер ошибся. С таким объемом работ наверняка можно было упустить одну маленькую деталь. Один маленький винтик, что крутился с задержкой или вообще в другую сторону, наверняка поменял ее предпочтения. Иначе она не могла объяснить, почему она вообще во все это ввязалась. Не обессудьте, Гаррус Вакариан хороший товарищ, отличный снайпер, неунывающий оптимист. В общем, прекрасный человек. Только Гаррус Вакариан не был человеком. И в этом была вся проблема. Но как устоять, когда в кошмарах из объятий зловещей невесомости ее вытаскивают конкретные трехпалые руки, а голубые бездонные глаза зовут за собой? И как быть, если с ним ей… спокойно? Нет, не так. Рядом с ним она чувствует себя собой. “Я не думала, что найду мир в объятиях турианца…” Но все мысли отходят на задворки сознания, когда эти самые объятия смыкаются вокруг ее талии. В его тепле, в его любви она чувствовала себя по-настоящему живой. И делала все, чтобы прочувствовать это снова. Ведь ради этого она после выстрела Горна сделала тот обжигающий лёгкие вдох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.