ID работы: 8103049

Набросок переросший в картину...

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предвкушение.

Настройки текста
~Fors omnia versas~ Сегодня я хочу поведать вам историю... не совсем счастливую, не совсем печальную, но не менее светлую... Вы узнайте её по отрывкам из моих черновиков... Несколько слов о себе: среднего роста, 21 год... Я учусь на журналиста и иногда пишу истории из жизни, в свою тетрадь... Друзьями меня не наделила судьба, да и сам я к этому не особо стремился, отсюда и моя привычка всем произошедшим захламлять страницу за страницей... Пожалуй не буду медлить. Всё началось в конце августа... ~Flashback~ ...21 число... 7:20 утра, звук бьющихся волн, о грамоские скалы, но это не рушило сей замечательной гармонии этого места... Я не могу отвести взгляда от рассвета... он наполнен чем-то первобытным, не тронутым, холодным... Величественно холодным. мой взор окидывал острые как кинжалы скалы,покрытые лёгким слоем снега и омываемые таким же холодным морем. Впрочем этот пейзаж напоминал мне мою жизнь... Красивую, но пустую и одинокую. И тут во мне возникло чувство схожее с детской наивностью, и оно говорило мне попросить себе любовь у этих скал, моря... Долго я не решался открыть истинные желания моей сущности и наконец.... ... 13:01...И закрыв глаза, я проговорил слова, словно говорю признание... После, пошёл домой в лёгкой мечтательности... Уже у себя в номере я начал выплёскивать свои впечатления на страницы уже поношенной жизнью тетради... Продлилось это всего 2 часа. Но чувство энтузиазма вдруг покинуло меня, и требовало смены обстановки. Я решил пойти в парк. Одев своё любимое пальто в бежевом оттенке и чёрный вязанный шарф, я вышел держа нужную атрибутику под локоть.По пути на меня нахлынуло чувство, будто по моему телу прошла волна тока и разлила по моему телу эйфорию. мне это чувство, за мои 21 год жизни, было чуждо. Появилось лёгкое чувство предвкушения... Частая смена настроения и долгие прогулки взяли своё , и я решил присесть на ближайшую лавочку. В поисках я проблуждал не долго и почти сразу нашёл. Сидя, я начал любоваться уже сумеречным солнцем, ведь просидел я уже порядка 4 часов. И за всё время здесь сменилось столько людей, но один парень оставался не подвижность примерно такой же промежуток времени, что и я. Его лицо выражало лёгкую усталость... Но мне приглянулся его взгляд... Разочарованный жизнь, очарованный вечером взор...Я на секундочку подумал,что он наверное тоже одинок. Тут неожиданно по земле прошёл холодок и небо закидало тучами. Начался дождь... Накинув на себя край пальто я со всех ног кинулся в сторону своего отеля... под звук мокрых, переворачивающихся от ветра страниц, забытой тетради...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.