ID работы: 8103122

Связанные судьбой не могут ей противоречить

Слэш
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 58 Отзывы 58 В сборник Скачать

Мой Хранитель (Джотаро Куджо/Нориаки Какёин; G)

Настройки текста
— Тебе ведь завтра исполняется восемнадцать, да, Джотаро? Назойливые одноклассницы вертелись вокруг Куджо, то и дело перебивая друг друга. Надо же было старосте откопать данные на него, и разнести всем, что завтра Джотаро исполняется восемнадцать. — Я подарю ему самый лучший подарок! — кричала девушка с одной стороны. — Даже не думай! Лучший подарок будет моим! — тут же подхватила другая. Так началась очередная перепалка. — Заткнитесь, суки! — уже не выдержал сам Джотаро, когда они чуть ли не падали на его парту. Обычно он старался игнорировать подобное, но всему должны быть пределы. На его счастье, в тот же момент начался урок. После путешествия в Египет Джотаро очень сильно изменился. В том числе, поменялось и отношение к учёбе — Куджо понимал, что в школе ему осталось провести не так уж много времени. А потом начнётся взрослая жизнь. Но для начала, ему нужно поступить в университет. Тяжело браться за ум, когда столько времени не учился, но что поделать. Однако, думал Джотаро не только об учёбе. Он то и дело переводил взгляд на пустую парту. Её так и не занял тот человек, для которого она предназначалась. А ведь этот ученик мог стать одним из лучших в своём классе. Его документы до сих пор лежат в школе. Ведь только Джотаро знает, что он уже никогда не вернётся за ними, а у его родителей есть дела гораздо важней. Вздохнув, Куджо вернулся к классной работе. — Как думаешь, Джотаро, — обратился к нему одноклассник во время обеденного перерыва, — Ты получишь Хранителя? — Ты что, веришь в эти сказки? — не дав Джотаро ответить, вставил своё слово ученик из класса на год младше. Не сказать, что они были для Куджо близкими друзьями, но они хотя бы не надоедали так, как остальные.  Джотаро не закончил свой обед, и, закурив сигарету, поднялся и направился к выходу. Крики парней о том, что уроки еще не кончились, не принесли никаких результатов. Куджо просто было плевать. Он каждый день ходил домой одной и той же дорогой — через огромную лестницу. Именно тут они впервые встретились с Какёином. Парень часто раздумывал о том, как всё могло кончится, не будь он под влиянием паразита. Стали бы они друзьями? Вероятно да, ведь владельцев стендов не так много в округе. Отправился бы он с ним в Египет? Маловероятно. Зачем ему было бы рисковать собой ради обычного одноклассника? Но он мог бы выжить. Тогда погибли бы все остальные. Больше всего, Куджо хотелось увидеть Нориаки — хотя бы на пару секунд. Тогда у них не было времени даже на то, чтобы подумать, что тот разговор станет последним. «Как думаешь, ты получишь Хранителя?» Хранитель… Это ведь просто легенда. Может, под Хранителями подразумеваются стенды? Обычные люди не могут их видеть, а кто-то из владельцев мог пустить этот слух. Да и вообще, почему Джотаро задумывается о таких глупостях? Наверное потому, что где-то в глубине души всё же остались сомнения. На двери его дома, с обратной стороны, была записка от Холли. «Я ушла за продуктами, чтобы испечь моему любимому сыну его любимый торт! Еда на столе, подогрей немного! Целую!» В нижнем углу листа был след от губной помады. Джотаро невольно улыбнулся — всё-таки дома никого нет, можно и проявить свою маленькую слабость. После этого путешествия Куджо старался мягче относиться к Холли — именно в тот момент он понял, насколько сильно её ценит. И насколько сильно не хочет терять. — Яре-яре… — Джотаро положил записку на стол, а к еде не прикоснулся — после школьного перекуса есть совсем не хотелось. Надо будет придумать причину чтобы не идти завтра в школу. Страшно представить, что устроит его фан-клуб. С другой стороны — когда Джотаро волновали причины прогула? Остаток дня Куджо провёл в своей комнате, читая книгу, которую ему посоветовал Какёин ещё во время их путешествия. Холли уже успела вернуться домой, но, застав сына за чтением, решила не беспокоить и отправилась готовить праздничные блюда. Было уже поздно когда Джотаро заканчивал чтение. Какёин знает толк в книгах. Знал. Осталось всего-то несколько страниц, но глаза уже закрывались сами собой. Джотаро и не заметил, как погрузился в дрёму. Уже сквозь сон он почувствовал, что кто-то забирает книгу из его рук, и накрывает одеялом. «Ну и ну… Холли зашла настолько бесшумно, что я даже не услышал её шагов» — подумал Джотаро прежде, чем окончательно выпасть из реальности. Он уже не чувствовал, как гладят его волосы, и убирают упавшие на лицо пряди.

***

Следующее утро оказалось солнечным. Даже чересчур. Джотаро проснулся гораздо позже обычного оттого, что лучи нагло лезли в глаза. Перед ним, возле двери, стояло несколько запакованных коробок, украшенными огромной надписью «С днём рождения, сынок!». Куджо потянулся, медленно поднялся и отправился смотреть на полученные подарки. Помимо подарков от Холли, был так же и от Джозефа — старик должен был прилететь сегодня вечером, и, похоже, решил не ждать и отправил подарок заранее. Пускай он этого никогда не покажет, но Джотаро был очень рад. Но когда дело дошло до последнего подарка, стало не по себе. Это была книга, подписанная обычным поздравлением, без имени отправителя. Но кое-что смущало слишком сильно. Почерк. Этот почерк Джотаро уже видел. Кто вообще додумался сделать такое? Куджо не отрывал взгляда от этого подарка. — Нравится? Тихий голос раздался за спиной Джотаро. — Где владелец? Конечно, это мог быть только вражеский стенд. Но откуда? Куджо не хотел поворачиваться. Парень знал, что он там увидит. — Ты — мой владелец, Джотаро. А я — твой Хранитель. Джотаро выдохнул, опустив голову. Он медленно повернулся, щурясь от солнца. На окне сидел Какёин. Вернее, парил в воздухе возле окна. Он выглядел точно так же, как в их последнюю встречу — шрамы на глазах, та же форма, те же серьги. Разве что, его тело слегка пропускало свет сквозь себя. Джотаро было без разницы - Стенд или Хранитель. Это был Какёин. — Я тоже очень скучал по тебе, Джотаро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.