ID работы: 8103134

Тайна моего сердца

Слэш
PG-13
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Фредди сидел в столовой и ковырялся вилкой в своей порции. Есть не хотелось абсолютно, но нужно было что-то запихать в свой организм, пусть даже силой. Настроения не было. Скорее всего это связано с тем, что его побили. Опять. Но это было привычным делом, поэтому никто не жаловался.       -Хей, чего грустишь? — рядом сел Билли. Он улыбался почти во все 32 зуба. Видимо, у кого-то было хорошее настроение.       -Привет, да так, просто, — Фредди выдавил из себя подобие улыбки. Он не собирался говорить Биллу о своих проблемах. Зачем ему знать о таком?       -М-м-м, — протянул Бэтсон, накалывая на вилку салат.- Что случилось? Давай, приятель, я тебя готов выслушать.- в последнее время Билли изменился. Он был добр и открыт, мил и дружелюбен.       -Ничего, все хорошо, — соврал Фредди, незаметно для Билли поправляя край задравшейся кофты, чтобы тот не увидел синяк на боку.       -Аха, я виху, — съязвил Билл жуя. Он показал вилкой на Фримена.- Хатит фрать, расскасывай, — он запил салат апельсиновым соком, а потом шумно проглотил.       -Все хорошо, — ещё раз повторил Фред, смотря прямо в глаза Бэтсону.       -Точно?       -Да, конечно, — сразу ответил Фримен. -А ты почему такой счастливый? — он перевел тему. Ему было не охота доказывать что-то другу.       Билли не спешил отвечать. Он выждал паузу, специально дразня его. На самом деле ему очень сильно хотелось поделиться такой новостью.       -Бетти и я встречаемся! И...- не успел договорить Билли, так как Фред заткнул ему рот рукой. Фримен был в шоке. Ему неприятно слышать эту новость, это расстраивало ещё больше. Теперь настроения не будет весь день.       -Ты чего так орёшь? — шикнул на него друг, а потом убрал руку. Пальцы Фредди едва коснулись губ Билла. По коже пробежался холодок. Фримен вздрогнул.       -От радости! — Билл вскинул руки вверх, случайно опрокинув стакан с соком.       -Господи, ты здесь только несколько месяцев, а уже.- Фредди вытирал салфетками разлитый сок. Как? Как он так быстро? Почему Билл не отказал Бетти (да-да, Фред уверен, что это была инициатива Бет).       -Сам в шоке! — Бэтсон ждал реакции друга.       -Ну. Что я могу сказать? — Фредди иронично посмотрел на друга.- Она хоть тебе нравится? — Фримен в душе держал кулачки.       -Она симпатичная, да ещё и вроде умная, поэтому, думаю, что вроде как да, — ответил Билл складывая руки на груди в замок.       -Между 'нравится' и 'вроде как' огромная пропасть, поэтому. Тебе нужно разобраться в своих чувствах к ней, — посоветовал как хороший друг и брат Фредди, а после понес поднос с едой к бакам.       Ему было больно и неприятно. Конечно Билли не знал о чувствах Фредди к нему, и вообще никто не знал. Фред хранил этой тайну в себе, как самое сокровенное, что у него есть.       Фримен не мог обвинять друга в предательстве, но нитка горечи была.       -Мы сегодня пойдем в парк аттракционов, — догнал Фредди Бэтсон.- думаю, мы не плохо проведем время. Тогда к ней и присмотрись по лучше. Как тебе план?       -Замечательный, — фыркнул Фредди, идя так быстро со своим костылем, как только он мог.       -Да что не так-то? Ты не рад за меня? — Билли посмотрел на Фредди непонимающим взглядом.       -Конечно рад, Билл, — соврал Фримен, не убавляя шага.- Просто боюсь, что ты обманываешь себя, — отозвался мальчик, оставляя друга позади него.       Фредди жгла неприятная досада. Почему так произошло? Когда? Когда он пропустил этот момент?       Конечно Фримен понимал, что он может бесконечно долго себя жалеть, но лучше ему от этого не станет, поэтому он пошел в туалет, залез в самую дальнюю кабинку, а потом закрылся, собираясь просидеть здесь остаток уроков.       Билл отстал, сначала сбавляя шаг, а потом и вовсе останавливаясь, размышляя над словами брата. Если то, что сказал Фредди правда, то Бэтсон обманывает не только себя, но ещё и Бет, которая по уши влюблена в него, но сейчас над этим думать не хотелось, поэтому он просто пошел на урок литературы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.