ID работы: 8103134

Тайна моего сердца

Слэш
PG-13
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Дверь машины глухо закрылась. Впереди их ожидал долгий и скучный день в школе. Конечно мальчики и не подумали говорить родителям о том, что произошло.       Билли выглядел бодрым, что нельзя было сказать о Фредди. У мальчика был полнейший беспорядок на голове и мешки под глазами.       -Что-то ты не важно выглядишь, — заметил Бэстон, смотря на друга.       -Может быть, потому что кое-кто где-то гулял, с шумом залез обратно в комнату через окно, а потом всю ночь елозил? — недовольно спросил Фред, поднимая левую бровь вверх.       -Я вообще-то патрулировал город, поэтому не надо мне тут, — Билли игриво помотал перед лицом брата пальцем.       -Ага, а я выспаться хотел, — пробурчал Фриман, передвигая ногами быстрее.       Как только ребята вошли в здание школы, тут же на Бэтсона налетела Бет. Она его мило обняла и поцеловала в щеку. Фредди, смотря на это чудо, удержал себя, чтобы не скривиться.       -Привет, Билли! — казалось, девушка была очень воодушевлена их вчерашней прогулкой.       -Привет, Бет, — Бэтсон улыбнулся, обнял ее в ответ, но не поцеловал, что несомненно обрадовало Фримана.       Бетти посмотрела Биллу прямо в глаза, не убирая рук с шеи. Фриман боялся, что сейчас будет то, что испортит его ещё один день, но он очень обрадовался, когда такой интимный момент нарушила Дарла:       -Билли, это твоя девушка? — малышка чуть дернула старшего брата за рукав красной толстовки с капюшоном.       -Эм. Дарла. Я.- Бэтсон мялся. Он мельком взглянул на Фредди, прося помощи, и вроде как Фриман уже собрался помочь, ведь это Билли, но Бет его опередила. Даже здесь, в таком, казалось бы, элементарном деле, она опередила его:       -Привет, милашка, меня зовут Бет, — она мило протянула руку для знакомства с Дарлой. И вообще, как заметил Фредди, Бетти была очень сладкой. Как она могла нравится Билли? Бет ему абсолютно не подходит! Абсолютно! Она слишком милая, слишком веселая, слишком приторная, слишком Бетти!       Дарла завизжала, захихикала и обнялась с Бет. По всей видимости, она ей понравилась. Бетти и Дарла были схожи: обе любили поболтать, были очень милыми, даже через чур, так же любили сладкое:       -Ты любишь мороженое? Мое любимое клубничное! — Дарла, позабыв обо всем на свете, взяла Бет за руку и увела в совершенно другом направлении, чтобы поговорить с ней.       Бетти, неловко смеясь, помахала Билли рукой и прошептала одними губами: «Потом встретимся», на что Бэтсон кивнул.       -Пошли, Ромео, — иронично отозвался Фредди об этой ситуации.- Потом поболтаешь и пососешься со своей подружкой, — он нервно махнул костылем в сторону раздевалок.       -Хей, не ревнуй, — в шутку Билл ударил друга в плечо.- Или…- мальчик игриво прищурился и улыбнулся в свои 32 зуба.- Ты ее у меня хочешь отбить?       Фриман, сначала не понявший, что это была всего навсего шутка, нахмурился. А потом, услышав смех друга, посмеялся в ответ, но неискренне, явно с сарказмом, что не осталось без внимания.       -Да ладно, она понравилась даже Дарле, — Билли шел спиной вперед, показывая в сторону, куда ушли девочки.       -Дарле нравится каждый встречный, — отозвался Фриман, недовольно хмыкая.       Фред не чувствовал угрызений совести, ему было обидно. Очень обидно. Ведь его любимый человек даже не воспринимает его всерьез. Нет, не так. Бэтсон не видит во Фредди кого-то большего, чем просто друга. Это, вместе с жалостью окружающих, убивало Фримана изнутри. Ему хотелось внимания со стороны парня.       Бэтсон лишь только передразнил друга, следуя за ним по коридору. Он искренне не понимал такого отношения, которое Бет не заслуживала, ведь Билли знал ее. Фред даже с ней лично не знаком, лишь по рассказам Бэтсона, но кажется, что ему хватает и этого.       Парни прошли в кабинет информатики, заняли свои места. Фредди, положив почти пустой пенал на стол, лег на него, прикрыв глаза.       Всю ночь он не спал. Сначала читал комиксы, а потом, когда время перевалило за два часа ночи, в их окно ввалился Билли, который только что превратился в самого себя на заднем дворе.       От него было очень много шума, но слава Богу, что никто в доме, кроме Фримана, его не услышал. После того как Бэтсон ещё минут семь скакал на одной ноге, пытаясь снять с себя джинсы и улечься в кровать, Фред не спал, а внимательно следил за другом, подмечая детали, которые он не замечал прежде: не только подтянутое тело, но и статность фигуры, которая скрывается за свитером днём, рельеф мышц на руках и ногах. В тот момент Фредди был более чем уверен, что был похож на помидор.       Ему казалось, будто он занимался запрещённым делом, что, узнав про это хоть кто-нибудь, посчитает его психом. Но в тот момент Фриман был благодарен всему на свете, потому что сейчас он мог любоваться Билли. Его Бэтсоном, который, должно быть, очень устал за эти часы полетов по ночному городу, однако удовлетворённый, ведь ему это было в радость. Каждый такой полет, который был окном в его повседневной жизни, открывающий каждый раз другую сторону его личности, делал сильнее Бэтсона. Билли, зачастую, мог не только любоваться ночным городом с высоты птичьего полета, но ещё и наблюдать за обычными людьми, смотря на их жизнь и обычные дела, на то, как они проводят время со своими любимыми.       Единственное, что порой его огорчало, так это то, что мальчик, находящийся в теле взрослого мужчины, не может разорваться между дорогими ему людьми.       Находясь рядом с Бетти, он тоскует по неуклюжести Фреда, а рядом с ним, по доброжелательности Бет. Неужели Билли были дороги эти два человека? Если да, то как между ними разорваться?       Прозвенел звонок, который вытащил Билли из омута мыслей. Как бы он не любил информатику, а сейчас у него не было настроения.       Осмотревшись вокруг, он посмотрел на сопящего Фредди, который лежал на пенале рядом. Мышцы его лица были расслаблены, длинные ресницы на глазах немного подрагивали, розовые губы были приоткрыты, а спина чуть приподнималась и спускалась с каждым вздохом и выдохом. Таким тихим и спокойным, умиротворенным, Билли видел Фреда очень редко. Обычно он шумный, весёлый, никогда не затыкается, готов вечно болтать о всякой чепухе, есть чипсы тоннами!       Бэтсон, стягивая с себя красную кофту с капюшоном, оставаясь в одной серой футболке, сложил предмет одежды и аккуратно, вместо пенала, положил ее под кудрявую голову Фримана. Учитель зашёл в класс, поприветствовал учеников и начал урок.       Билли не особо интересовался информатикой на тот момент, он мельком смотрел на Фримана, рассматривая веснушки, каштановые кудряшки, хаотично вьющиеся у него на голове, маленький красный прыщик, не так давно выскочивший у него на лбу, прямо над правой густой бровью.       Спящий, уставший Фредди кажется идеальным, безупречным, пределом мечтаний, таким маленьким и робким, тихим и забавно-милым, что хочется его обнять и не отпускать.       Но Билли вовремя себя одергивает, обращая взгляд на доску, где учитель объясняет новую тему, однако неосознанно он все равно возвращается взглядом на брата, кажущийся ему сейчас таким родным, но таковым, к сожалению или к счастью, не являющимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.