ID работы: 8103196

Девочка-клубника

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Явление 1.

Настройки текста
Чтобы работать официантом нужно уметь взаимодействовать с людьми. Луне это все говорят- тётя Шерон, управляющий кафе, находящегося неподалеку от особняка, знакомые из Блэйк. Но девушка цели своей всегда добивается- сказала своей тёте, что на работу устроится, значит всё сделает, чтобы так и было. Хотя, конечно, убирать столы ей хочется меньше всего, но Луна собирается устроиться совсем ненадолго, чтобы сеньору Шерон успокоить и снова деньги от неё получать. Поэтому Луна идёт устраиваться в Jam&roller, в котором всё своё свободное время и так проводит.

***

Бенсон утром приезжает в Блэйк и закатывает глаза, когда её подруга Нина снова учебу начинает обсуждать. -О боже, Нин, если честно… Это сейчас не интересно. Давай что-нибудь другое обсудим. Например… Как у тебя дела с Гастоном? Луна бровью дёргает и смеётся громко, на весь коридор. Нина глаза вниз опускает, но потом Бенсон прямо в глаза смотрит. -Мы вчера… Наконец-то поцеловались. Девушки подпрыгнули и обнялись. -О, поздравляю, подруга. -А как у вас с Маттео? Поинтересовалась Нина, указывая на парня, который шел в их сторону. -О, разве у королевы катка может быть что-то не так с королём? Спросила Луна, обнимая Маттео, который подошёл к девушке сзади. Парень ухмыльнулся и оставил на губах Бенсон горячий поцелуй. -Вы такие счастливые! Проговорила Нина, делая фотографию ребят. -Выложу вас в свой блог, всем понравится. -Конечно понравится, мы же превосходны. Сказал Бальсано, подмигивая Нине. -Кто ж поспорит. Разве что только мы… Сказал подошедший Гастон, целуя Нину в щеку. -О да, друг, но не заблуждайся. Не хочу, чтобы ты разочаровывался в себе. Ответил Маттео, хлопая своего друга по плечу. Ребята посмеялись и все разошлись по кабинетам, потому что прозвенел звонок. Луна и Нина вошли в кабинет химии и заняли свою третью парту. Она всегда была свободна, потому что все прекрасно знали, что тут сидят королевы роллера. Луна уныло посмотрела на доску и лениво достала тетрадь. Писать сегодня ничего не хотелось и девушка позволила себе ничего не делать на этом уроке. Все равно оценки у неё прекрасные. На первой парте сидел какой-то парень, которого Бенсон никогда раньше не видела. Луна обернулась к Джим и Джем, сидящим сзади, и указала на новенького. -Это кто такой? Девушки удивлённо взглянули на Бенсон, которая впервые заговорила с ними и сказали: -Это новенький. Зовут Симон. Луна удивлённо кивнула и пересказала всё Нине. -Ого. интересно на него посмотреть. -Ой, я тебя умоляю, вряд ли он лучше Гастона. Ответила Бенсон и подняла глаза на доску. После урока учитель по химии, а по совместительству классный руководитель, попросил Луну показать новенькому школу. Бенсон удивлённо вскинула брови и сложила руки на груди. -Простите, но… -Ничего не знаю. Я прошу тебя и точка. Луна вздохнула и натянуто улыбнулась Симону. Она поправила свою полупрозрачную кофту и проводила взглядом учителя. -Приветик, я-Симон. Парень улыбнулся и протянул девушке руку для рукопожатия. Луна усмехнулась и помахала Симону, не принимая его рукопожатие. -Меня зовут Луна. Слушай. Девушка посмотрела на телефон. -Меня сейчас парень ждёт, так что давай я тебе на следующей перемене все покажу, Оки? А. На следующей мы идём в столовую. Давай после уроков? Хотя нет. королеву катка ждут в роллердроме. даже не знаю. Давай завтра? Да, завтра точно смогу. Ну ладно, я пойду. -Конечно иди, девочка-клубника. Луна остановилась в дверях и повернулась на парня. -Прости, что ты сказал? -Я говорю, что ты можешь идти. -Нет, я спрашиваю, как ты меня назвал. -Девочка-клубника. -Я что, по-твоему, фрукт? -О, нет, нет. У нас в Мексике так называют заносчивых высокомерных девиц. Приятного тебе общения с парнем. Бросил Симон и вышел из кабинета. Луна возмущённо хмыкнула и пошла к месту, в котором она должна была встретиться с Маттео. Парень уже стоял там, смотря по сторонам. Увидев Бенсон, он расплылся в улыбке и поцеловал подошедшую девушку в лоб. -Чего грустишь, любовь моя? Спросил парень, увидев задумчивое непривычное выражение Луниного лица. -Да так. У нас в классе новенький. -Ой, эти одноклассники у меня менялись столько раз, что я уже перестал запоминать все лица. -Да нет, смысл в том, что меня попросили провести ему экскурсию по школе. Я что, похожа на экскурсовода? Серьезно спросила Луна, сложив руки на груди. Маттео задумчиво посмотрел на неё и не смог сдержать смех. -Ээ, что смешного? -Да ничего, просто ты такая смешная, когда серьезная. Луна посмотрела парню в глаза и тоже засмеялась. Они стоили друг друга. -Скажи, Маттео, я что, действительно заносчивая и высокомерная? -Что? Что ты такое говоришь? Конечно нет. Ты не высокомерная, ты с трезвым взглядом на всё- никто ведь не может поспорить с тем, что ты катаешься лучше всех. И это не эгоизм, это реальность. Луна улыбнулась и потянулась к губам парня. -Извините, но наша школа- престижное заведение, у нас нельзя…эм. Начал говорить новый учитель, подойдя к Луне и Маттео. Ребята переглянулись и, посмеявшись, взялись за руки и побежали в сторону столовой. Учитель закатил глаза и вздохнул. По нему видно, что приехал он из Мексики или Испании, его выдает имя и шоколадный загар на теле. Звали его Андрес Сальварес и преподавал он географию. Учитель прекрасно понимал молодежь, но правила школы все равно соблюдать нужно было. Хотя большинство учителей не обращают внимание на целующиеся парочки, особенно если это отличники. Но новый учитель ещё не понимал этого, поэтому дети его не очень любили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.