ID работы: 8103196

Девочка-клубника

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Явление 6.

Настройки текста
Луна стояла за кулисами в потрясающем серебристом платье, держала за руку своего парня и улыбалась лучшей подруге, а совсем скоро она выйдет на каток и будет заниматься своим любимым делом- кататься на роликах. У неё есть всё, о чем может мечтать каждый подросток. Бенсон издали завидела Тамару и не смогла сдержать улыбку- управляющая вдохновляла её. Луна замахала Тамаре и взяла её за руку, когда она подошла. Женщина обняла девушку, но её глаза выдавали настроение. -Что-то случилось, Тамар? Женщина кивнула и обняла всех ребят. -У Симона отравление… Луна вскрикнула и умоляюще посмотрела на Маттео. -И что же нам делать? Тамара обернулась и увидела управляющего конкурсом. Она устремилась к нему и принялась умоляюще что-то говорить. Сначала он отрицательно мотал головой, но потом что-то произнес и ушел. Тамара вернулась к ребятам. -Мы… Все подняли удивлённые взгляды на женщину. -Мы сможем выступить, но вряд ли жюри будут оценивать нас как конкурсантов. Луна сжала руки в кулаки и рванула к диванчикам. Она была на грани… От слёз ее сдерживал только макияж, который бы она уже точно не успела исправить. Маттео тут же подошёл к девушке и прижал к себе. Она слушала, как часто билось сердце парня и все слова, которые он ей говорил. Разочарование перешло в обиду и Бенсон принялась обзывать и Симона, и все местные палатки с некачественной едой, и город. Поток негатива остановило только объявление о выступлении Jam&roller и тогда Луна, взяв за руку Маттео, поехала на каток.

***

Свет бесконечных лучей отливал на серебристом платье Луны и она, стоя посреди катка с поднятой головой, вдыхала смешавшиеся ароматы цитруса, резины и духов. Это был триумф, зрители ликовали и громко аплодировали, однако некоторые заметили некую пустоту в тех местах, в которых должен был танцевать Симон. Луна с Маттео одновременно с Гастоном и Ниной поцеловались, тем самым усиливая общий эффект. Симон смотрел на выступление через телефон и жалел о том, что он не находится там. Тем не менее, выступление им не засчитали, каким бы классным оно не было. Тамара злилась на себя, что вовремя не нашла дублёров, а Луна злилась на Симона, за то, что он ест что попало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.