ID работы: 8103196

Девочка-клубника

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Явление 5.

Настройки текста
Жизнь в Блэйке и в роллере протекала размеренно- Луна со своими друзьями успевала отличиться и там, и там. Утром все ходили в школу, а после сразу же шли в jam&roller. Бенсон удачно совмещала подготовку к соревнованиям с работой- она стала разносить заказы гостям, а уборку столов оставили на Нико. Симон прикладывал в три раза больше усилий к изучению хореографии, чем к изучению наук. И если учить движения ему помогала Нина( Она согласилась видеться с ним в парках и учить движения), то с учебой ему приходилось справляться самому. Все было спокойно и интересно и вот, наконец, настал день соревнований. Вся команда Jam&roller собралась на вокзале, чтобы отправится на автобусе до места соревнований. Первой уже в автобус пришла Тамара, сразу же за ней- Гастон и Маттео, через 10 минут - Луна и Нина. -Остался только Симон. Заключил Маттео, садясь рядом с Луной и целуя её. -Хах, может он испугался? Спросила Луна, улыбнувшись Бальсано. -Или так и не нашел нужный вокзал.. Сказала Тамара, напрягаясь. Она достала телефон, чтобы позвонить парню, но он уже вошёл внутрь. -Привет всем! -Фух, мы уже испугались за тебя. Сказала Тамара, обнимая Симона. Однако больше с парнем никто не обнялся и он сел сзади Тамары, перед Луной и Маттео. Мексиканец повернулся к Луттео и улыбнулся. -А вы что, за меня не переживали? Ребята переглянулись и усмехнулись. -А что, должны? Возразил Маттео. -Ну просто без меня вы не сможете участвовать... А если бы я потерялся? Маттео оставил вопроса парня без внимания и повернул голову к лицу Луны. Он демонстративно поцеловал её и Симону пришлось отвернуться. Внутри у него кипел фонтан эмоций. Он скучал по своей девушке, которая осталась в Мексике. Хотя вряд ли они будут встречаться теперь, когда между ними расстояние. Симон уверен, что скоро его любимая напишет ему о расставании и тут же пойдет к другому, который окажется ближе и лучше. Мексиканец закрыл глаза и живо представил себе эту картину. Ему тоже стоило забыть прошлую жизнь и думать о настоящем. Парень надеялся найти человека, который будет близок ему, который бы разделял его взгляды и мечты, был бы всегда рядом... Но Симон уже понял, что в Jam&roller он этого не найдет. Там все не такие- там люди с завышенной самооценкой, которые кроме себя не видят никого. Они испытаны славой. Может быть Симон тоже стал бы таким, если бы на него упала известность. Хотя Мексиканец уверен, что сможет сохранить себя и не измениться. От размышлений его отвлекло касание до плеча. Симон резко распахнул глаза и увидел перед собой Нину. -Прости, я тебя разбудила? Парень покачал головой. -Нет, нет, я просто думал. Симонетти кивнула и улыбнулась. -Мы просто уже подъезжаем к месту... -Спасибо, что предупредила. Парень улыбнулся девушке и посмотрел в окно. Они приехали к отелю и вышли из автобуса. Все распределились по комнатам и решили перед ужином отрепетировать. Все мальчики жили вместе и всем это не нравилось. Когда ребята разложили вещи, Маттео с Гастоном спустились из номера, чтобы исследовать отель. Маттео сложил руки на груди и присел на диванчик. -Не хочу я жить с этим мексиканцем. Сказал Бальсано, доставая телефон. Гастон хмыкнул. -Да ладно тебе, это всего на два дня. -Это единственное, что меня успокаивает. Парни зашагали к месту, где должна быть тренировка и стали рассматривать катающихся людей. Они мысленно уже раскладывали их по полочкам- кто какое место займет, отводя первое место, конечно же, себе. Вскоре спустились остальные ребята. Нина сразу же подошла к Гастону, Луна- к Маттео, а Симон остался стоять между парочками. Они отрепетировали танец очень много раз и потом пошли на ужин. *** День соревнований. Симон лежал на кровати и слушал наставления Нины. Она напоминала ему, как правильно ставить ноги, как вставать в линии и прочее. Парень лежал на спине и, перевернувшись, вдруг резко вскрикнул. Острая боль в животе пронзила Мексиканца и к нему тут же подскочила Нина. Она позвонила Тамаре и та уже через пару минут была в номере. Она тут же подскочила к парню и начала выяснять, что происходит. Оказалось, что у Симона отравление. Съел что-то в местной палаточке и всё. Тамара сказала Нине объявить общий сбор внизу и начала думать, что же делать, ведь без Симона они не смогут выступить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.