ID работы: 8103196

Девочка-клубника

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Явление 9. Финал.

Настройки текста
Нина, Гастон, Маттео и Луна собрались в Jam&roller. Нина с Луной лениво потягивали молочные коктейли, Симонетти- ананасовый, Бенсон, безусловно, клубничный. Когда народу в кафетерии стало поменьше, Гастон придвинулся поближе к друзьям и прошептал: -Мне кажется, я знаю, кто шпион. Ребята отставили напитки и удивлённо взглянули на парня. Гастон рассказал им о случайной встрече с красивой блондинкой, от чего Симонетти странно взглянула на своего возлюбленного, когда он произнес «красивая», но парень взял девушку за руку и далее заметил, что Амбар не в его вкусе. -Я люблю умных и талантливых девушек с длинными прямыми волосами, катающихся на роликах в одном роллердроме. Нина посмеялась и нежно поцеловала Гастона в щеку. -Так вот, когда я врезался в девушку, у неё из папки выпали фотографии… К ребятам подошёл Симон. -Тамара ждёт нас на тренировке. Друзья переглянулись. -Прямо сейчас. Добавил мексиканец и, развернувшись, поспешил удалиться. Компания Луны не нравилась парню, она вызывала у него только обиду и грусть. «А ведь Луна могла бы быть другой…» Симон размышлял о том, что было, если бы девушка родилась в Мексике и училась в его школе. Возможно она бы разделяла его взгляды, но ничего не сделать- она-клубника, с таким же клубничным мальчиком и совсем не клубничными друзьями. Ведь Нина скорее дружелюбная вишенка, пытающаяся быть похожей на Луну. Тренировка прошла хорошо, звёздная команда выучила много новых движений. Симон после окончания сел на трибуну и вздохнул. Но, вспомнив о вечернем знакомстве с командой Red Shark, улыбнулся и встал. Решил поехать туда на роликах. К парню подошла Нина и присела рядом. -Куда спешишь? -На важную встречу, а что? Симонетти покачала головой и улыбнулась. -Что, больше тебе моя помощь не нужна? Все вы парни такие- сначала просите помощь, а потом сразу же исчезаете, получив её. Мексиканец усмехнулся и подмигнул девушке. -Вообще-то я не такой… Мы, мексиканцы, очень верные и правильные. Нина рассмеялась и потрепала парня по голове. -Да? Что-то не верю. -А я скоро докажу. Симон показал девушке язык и поехал из Jam&roller. Нина посмотрела парню вслед и заулыбалась. Луна положила руку на плечо девушки, напугав её. -Чему так улыбаешься, подружка? -Да так, не важно. Бенсон пожала плечами и махнула головой в сторону кафе. -Идем? Гастон обещал рассказать про шпиона.

***

Гастон и Маттео стояли, прислонившись к стене здания. Свежий весенний ветер дул им в лицо, но парни кутались в свои толстовки. Неуютно. Они надели капюшоны и негромко разговаривали о грядущих соревнованиях. Из парка вышел Симон, улыбающийся во все зубы. Он был рассеян, его портфель наполовину открыт, а по кофте видно, что она была надета на бегу. Парни напряглись и поспешили к нему. -Приветик, Мексиканец. Альварес остановился и улыбка тут же пропала с его лица. -Не хочешь рассказать нам что-то? Симон помотал головой. -Не понимаю, о чем вы? Парни переглянулись и усмехнулись. -Да, а что ты скажешь по поводу масла на катке, подкручивании роликов Луны и… -И подставлении нас на соревнованиях? Добавил Гастон. Симон пожал плечами, но замялся. -Если ты не собираешься говорить нам просто так, то мы тебя замотивируем. Сказал Маттео, сжимая руки в кулаки. -Эй, девочки же просили нас, без кровопролития. -Не волнуйся, кровь не прольётся. Просто будет синяк. Это же украшение мужчины, нет? -Не, не, ребят, давайте без драк. Нам ещё выступать, разве можно будет с синяком? Произнес Симон, отходя к стене. -Хах, тебе и без синяка нельзя будет. Маттео прижал парня к белой стене дома. -Мы ненавидим ложь. А ещё больше ненавидим шпионов, работающих на других. -Что она тебе предложила? Деньги? Славу? Уважение? Спросил Гастон, указывая на фотографию Амбар и Симона. Мексиканец замотал головой. -Ничего. Просто я думал… Что так завоюю её. Вы же понимаете меня, парни, эти девушки просто так ни за что не будут встречаться с нами. Маттео и Гастон переглянулись. Они оба вспомнили, как сражались за Луну, как только она появилась в Jam&roller в своем голубом переливчатом платье. Как они подстраивали друг другу козни и неудачи… -Нет, мексиканец, нам тебя не понять. Проговорил Маттео и сильнее сжал плечо парня. -Если ты неудачник, то это не значит, что мы тоже. Разбирайся в своих проблемах сам, парень, но если ещё раз ты окажешься в Jam&roller, поверь, я тебя не пожалею. Бальсано толкнул парня в сторону и, поправив капюшон, зашагал прочь от парка, этого дома, Симона. На самом деле, Маттео просто не может принять реальность. Не может понять, что он такой же, как Симон, а самоуверенность и дерзость лишь прикрытие душевной слабости. Бальсано не хочет верить, что они сами виноваты во всех бедах, случившихся с ними. Симон лишь выявил душевный конфликт и «вскрыл» незаживающую рану. Именно Маттео и Гастон виноваты в снятии команды с соревнований- ведь если бы они хоть немного подружились с Симоном, он бы не пошел есть где попало. Луна просто хорошо живет, поэтому если бы она не выкладывала все подробности своей жизни в сеть, у Симона бы не получилось испортить ролики. А если бы все они не думали только о себе, то им удалось бы склонить мексиканца в свою сторону и стать для него лучшим вариантом, в отличие от Red Shark. Но что сделано- то сделано. Альварес уже получил угрозу, а повторять дважды ему не нужно. Он больше никогда не придет в Jam&roller. Будет только изредка смотреть через окно на Тамару, вечно спешащую выполнить все дела, и Нину, вечно находящуюся под влиянием Луны и Гастона. И когда Симонетти случайно посмотрит в окно, держа за руку своего парня, то увидит знакомый блеск мексиканских глаз, но не сможет понять, что именно в эти глаза она должна была смотреть влюбленно. А когда пройдет полгода, все они встретятся на соревнованиях и именно с этого момента начнется явное противостояние команды мечты (Red shark) и звёздной команды. Но это уже будет совершенно другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.