ID работы: 8103569

Сердце Северуса Снейпа

Слэш
NC-17
В процессе
272
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 83 Отзывы 158 В сборник Скачать

Он дал долгожданную надежду.

Настройки текста
Этой ночью Северус не спал. Он наблюдал. Мысль о том, что рядом с ним лежит Гарри - не давала никакого покоя. Гарри был обнажен, и если убрать с него одеяло, то можно будет увидеть то, что хотелось бы видеть все время. Рука Северуса легла на затылок Поттера, который лежал к нему спиной. Сначала зельевар просто гладил затылок мальчишки, наслаждаясь щекочущимися волосами парня. Потом ладонь медленно перешла к шее, невесомо поглаживая, будто пером. Затем Северус пальцем нащупал позвоночник, и принялся спускаться, нежно проводя мизинцем по позвонкам, наслаждаясь прикосновением. И вот, его рука добралась до упругих ягодиц любовника. Погладив сначала одну, а затем вторую, Северус ладонью слегка сжал правую ягодицу Гарри. В то время его собственный член давным-давно встал, болезненно требуя внимания к своей персоне. Северус раскрылся, и слегка приподнял одеяло со стороны Гарри, открывая для своего взгляда весьма пикантный обзор. Обхватив свой член рукой, Северус принялся делать рукой незамысловатые движения. Вверх-вниз, вверх-вниз. Гарри. Его любимый, который ни разу не сказал ему, Северусу, слов любви. А Северус терпеливо ждал. Снейп принял от Гарри вечер, который сделал их настоящими любовниками, и теперь его сердце разрывалось от тоски по словам нежности, желанию услышать.. Он так хотел, чтобы Гарри сказал ему, что он, Северус, нужен ему не только для приятного времяпровождения, но и просто так. Хотелось быть любимым человеком для своего возлюбленного. Рука Северуса неустанно дрочила член, который находился на слишком коротком расстоянии с ягодицами его возлюбленного, который спокойно спал, не подозревая, что рядом лежит его любовник, и самозабвенно дрочит, желая кончить прямо между сладкими, упругими, манящими.. Но Снейп кончил на одну из ягодиц, тихо простонав сквозь зубы имя Поттера. Вытащив палочку, он с сожалением воспользовался очищающими чарами. Потом он притянул мальчишку к себе, и крепко обнял его, касаясь губами шеи, пробуя на вкус в очередной раз. Он так долго ждал этого… Так хотел быть с Гарри… Так любил и любит… Северус заснул под утро, а когда проснулся, мужчина обнаружил себя одиноким, лежащим на холодной кровати и без Гарри. Снейп тяжело вздохнул. Гарри ушел, оставил его… И вдруг Снейп услышал звук смывающейся в унитазе воды. Мужчина вскочил и рванул в свою ванную комнату. Гарри стоял у зеркала и смотрел на свое отражение. Одет он был только в свою рубашку. — Доброе утро, Гарри, — сказал Северус, встав сзади и обняв своего любимого. — И тебе, — слегка улыбнулся Гарри. — Как спалось? — поинтересовался Снейп, положив голову на плечо Гарри. — С осознанием того, что я был не в своей комнате. И каким-то доселе неизведанным уютом. Я никогда раньше не засыпал ни с кем в одной кровати, — признался Гарри.

— Я тоже никогда и ни с кем раньше не спал. Ты первый познал мою постель. После меня, разумеется, — рука Северуса блуждала по груди парня, так как рубашка Гарри не была застегнута изначально. Гарри развернулся к Северусу лицом. — Знаешь, Северус, я не догадывался, что ты мне настолько понравишься. Если бы ты не значил для меня ничего, то я бы не ложился с тобой в одну постель. И все же, ты же знаешь пророчество… Что я должен умереть… Тебя не пугает такая участь? — Гарри внимательно посмотрел в лицо Снейпа. — Я же тебе сказал, что не дам тебе умереть, мой хороший. Никогда не дам, — Северус крепко сжал Гарри в объятиях, прижимая к себе. — Но что ты сделаешь, Сев? Разве из данной ситуации есть альтернативный выход? — спросил Гарри. — Найдется. Ты помни, что я буду рядом. Всегда, Гарри, — он прижал избранного к себе так крепко, что у последнего перехватило дыхание. Гарри положил одну руку на поясницу Северуса, а другую запустил в его волосы. Северус насладился прикосновениями любимого, прижав его к себе за талию. — Я люблю тебя, Гарри… Люблю, понимаешь? Их губы встретились. Гарри приоткрыл рот, впуская язык Северуса в увлекательное путешествие по полости. Руки обвивали тела, поглаживая и лаская. Зубы иногда стучали об зубы. — Северус, — прошептал Гарри, на секунду оторвавшись от поцелуя, и снова впившись в его губы. Возбуждение тронуло обоих. Северус был обнажен, а вот на Гарри была рубашка. Благо, не застегнутая, а то Северус бы просто порвал мешавшуюся одежду, а так он просто стянул ее с Поттера, и прижал его к себе, наслаждаясь голым телом парня. Его рука опустилась к члену Гарри, и аккуратно сжала его. Мальчик застонал, слегка дернув бедрами. Северус медленно опустился на колени, и взял вставший, идеальный и такой манящий член любовника в рот. Облизал головку, подразнил языком уздечку, и резко всосал ствол по самое горло. Гарри застонал, подавшись вперед. Снейп подавил рвотный рефлекс, и расслабив горло, пропустил член любимого полностью. Мошонка парня стукнулась об подбородок Северуса, который начал медленно вытаскивать изо рта член, чтобы всосать его опять, чтобы проделать это снова и снова. Он упивался вкусом мальчишки, который громко стонал, давая профессору насладиться сладостными звуками. Член наливался все сильнее, и Северус чувствовал, что Гарри вот-вот кончит. Снейп принялся сосать более интенсивно, дразня мальчишку, побуждая того трахнуть профессорский рот. Гарри не выдержал, и качнул бедрами. И еще раз. Снова и снова. Пришла пора Северуса стонать. Он вытащил изо рта член любимого, и прошелся языком по всей длине. Затем снова всосал, чувствуя приближение собственного оргазма уже хотя бы от тех действий, что он творит. Он наслаждался стонами его мальчика. И вот, Гарри изогнулся, вскрикнул и кончил, напоследок покачнувшись. Снейп полностью проглотил вожделенную сперму. Мужчина встал с колен, и ахнул, когда рука Гарри оказалась на его члене. Пара движений, и зельевар тоже кончил, вскрикнув и обхватив руками торс Поттера. Оба обессилено доплелись до кровати, и свалились, прижавшись друг к другу. Гарри опомнился первый. — Что это было, Сев? — удивленно спросил мальчик. — Пожалуй, мое пожелание с добрым утром. И мне нравится, когда ты зовешь меня так, — прошептал Северус. — Как так? — спросил Гарри, приподняв бровь. — Севом, — мужчина улыбнулся, — называй меня так, если тебе нравится. — Сочту за честь, — ухмыльнулся Поттер. — И никогда больше не говори мне о том, что должен умереть. Я тебе не дам этого, слышишь? Ты мой! Никакие Лорды у меня тебя не отнимут! — Я твой, Северус. И больше я не буду так говорить. Я, может, покажусь легкомысленным, но ты мне больше, чем нравишься, Северус. Я влюблен в тебя. Мне так кажется. — Надеюсь, что тебе не кажется. Потому что я от тебя без ума. Ты знаешь, — Северус с надеждой посмотрел на него, — подари мне надежду, что однажды я услышу от тебя эти слова, Гарри. Пожалуйста. — Однажды услышишь, Северус, — Гарри улыбнулся, — я так думаю. И Северус впервые успокоился полностью. Муки, терзавшие его душу, наконец освободили его от оков. Ему дали надежду! И он будет делать все, чтобы услышать слова, которые способны сделать его самым счастливым!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.